Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Это ты мил человек заходи в гости, тут всё же основной деликаклуб. :)

Зачем 10 ресурсов делать, не проще на этом сайте открыть ветку D-5 ?

Изменено пользователем Юджин
Опубликовано (изменено)

вот я и пришёл - знакомиться и дружиться :)

можно и тут открыть, но я к дрому прирос и так случилось, что ветка сперва родилась там, уж не взыщите.

и хоть на фото на главной странице Деликаклуба красуется D:5 среди прочих, всё же есть ряд соображений, по которым D:5 - космополит априори :)

1. Технически нам логично тусоваться на out-club.ru - D:5 построена на платформе Outlander XL 2007 - там масса информации.

2. Поскольку есть п.1, то здесь Пятак - как бы приёмыш :) разговоров по матчасти быть не может, только Трёп :)

3. Народ, собравшийся в ветке на дроме - почти все пересели на D:5 с чего-то: кто-то с буса, я, например, вобще с малышки Капы, а Булковод у нас там только один, да и то D:5 к нему ещё едет. Все - давние дромовцы или недавно примкнувшие, потому что искали инфу по D:5 и нашли её по большей части там. Вот там и тусуемся.

4. Кроме указанных сообществ есть ещё mikrob.ru - братья, вроде как и там уместна ветка :)

Так и получается, что мы везде свои, надеюсь, со временем станем своими в доску :)

В свою очередь и мы будем всем рады, ещё раз приглашаю.

Изменено пользователем D:5
Опубликовано

aleexx, а его и не будет, вон на булках с 2004=го года вообще перестали ставить дизеля, а на оутланндерах и подавно никогда не было!

Опубликовано

Машинка прикольная, но паркетник :cry:

Зачем лишнюю ветку открывать пущяй крутится среди собратьев по несчастью, а к нам в гости милости просим мы добрые посочуствуем.

Опубликовано

Да Жень это то и грусно, такого машина у других фирм нет, а паркетник микрик можно и от Зайцев (Фольтсваген) купить.

Опубликовано

D:5,

Добро пожаловать в ряды кирпичиков и булок.

На какие мероприятия выбираетесь в Нске? Интересно посмотреть машины следующего поколения и даже я бы сказал эпохи.

Опубликовано

Предлагаю новую булку по типу кубик-кирпич-булка...обозвать "Кросовком" ну типо от "Кроссовер"..да и похожа она на кросовок

Опубликовано
  В 14.10.2010 в 13:11, джин сказал:

а-ля "черный луноход" Вьетнамца модернизированный:

эту делику я купил.......

post-296-1287064549,45_thumb.jpg

в начале декабря должна приехать

Опубликовано
  В 14.10.2010 в 13:48, антон973 сказал:

эту делику я купил.......

в начале декабря должна приехать

Молодец! Поздравляю!

Во сколько встанет?

Опубликовано
  В 14.10.2010 в 01:38, Garre_kiv сказал:

Да Жень это то и грусно, такого машина у других фирм нет, а паркетник микрик можно и от Зайцев (Фольтсваген) купить.

нету у Фольксвагена паркетного микрика. Multivan 4WD есть, но клиренс у него несерьёзный. А так машинка зачётная! Тестировал в забугорье прокатный: автомат, передний привод, люксовый.

Опубликовано
  В 14.10.2010 в 00:46, Evgo сказал:

Еще лет 10-15 и все там будем :rolleyes:

так я и говорю: вэлкам! ;)

В 14.10.2010 в 09:06, Серега сказал:

D:5,

Добро пожаловать в ряды кирпичиков и булок.

На какие мероприятия выбираетесь в Нске? ...

ммм... эээ... в Нске ни на какие :) смотри подпись внимательнее: Москва (Нск) :)

Опубликовано
  В 14.10.2010 в 12:14, vol сказал:

конкурс ...на прозвище Д5!

Пятачок, Пятак, Дэпять, Дэпятый – от D:5

Трактор – кто-то из друзей ляпнул, прижилось

Мотя – от Бегемот :-)

Митя – от Митсубиши

Круизный бульдозер – ну посмотрите сами! ;)

Дэрика – иногда про себя. Именно так читают (произносят) это слово японцы.

Дэля

Друг Жека извращался и пытался обозвать Мумусиком, но я присёк поползновения на корню! :-)

В прессе обыгрывается Деликатес - трудности перевода...

Опубликовано

Интересно посмотреть на данный машин снизу, реально туда ходовку от булки полноприводной воткнуть.

Опубликовано
  В 20.10.2010 в 04:59, Garre_kiv сказал:

Интересно посмотреть на данный машин снизу, реально туда ходовку от булки полноприводной воткнуть.

нах..а козе баян?!

но если очень надо посмотреть, то на Чукотке есть D:5, по Сибирско-Дальневосточным меркам - за холмом от тебя :)

или айда к нам глядеть D:5 ;-)

Опубликовано
  В 21.10.2010 в 07:15, Garre_kiv сказал:

Во и ПОГОНЯЛО для данной машины сам придумал !!!!!!!!!

нежности в вас, ребята, нету... завидки хладнокровия лишили?..

у меня знакомый есть, он не толстый, он - уютный... и отвечает на нападки в сторону своего веса так: глистов выведешь - такой же станешь.

Опубликовано

Garre_kiv, Shadow from Omsk, ребята, вам смешно тут, а вы знаете, что перегонщики и автобарыги давно дали погоняло делике(PD)? погоняло -"свинья".

Так что зря вы наезжаете на младшего брата.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...