CAPATOV Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Если в Д5 трансмисия от Аутлендера.......читал статью про Аутлендер, где на полном приводе он не мог въехать в 30% подъём......на середине горки отключился задний мост потомучто перегрелась вискомуфта или чё там ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антон973 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 В клубе D5 Вы, кажется, чуть ли не единственный, у кого была Дерика предыдущего поколения. Если не трудно, несколько фраз: выбор - почему именно D5. поздравляю с приобретением! привык к автобусу, после булки в других машинах тесно долго думал чего купить после булки... вот такой примерно был выбор: TLK100 Discovery3 патрол все машины б/у 5-8лет (моложе в бюджет не влазили)(руль пох с какой стороны) все с пробегом далеко за 100тыс, и затраханные конкретно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антон973 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 если вкратце сравнить булку и D5 то это примерно как хороший, удобный трактор и шикарный автобус с полным приводом для лёгкого бездорожья, что меня полностью устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Под полную пошлину? если не секрет во сколько встало сие приобретение? С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антон973 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Под полную пошлину? если не секрет во сколько встало сие приобретение? С уважением, Павел машине больше 3 лет 1,25млн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) антон973, благодарю за ответ. Я, правда, не могу сравнить свою зажигалку с трактором, впрочем, как и D5 у меня не ассоциируется со словом "шикарно". Увы. Если и шикарно, то местами. Пока не заглянул в CAPS думал, что маленькое зеркальце - неудачный самопал. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем KlimCD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А после "хищной" морды булки ЭТО а-ля FORD S-max с эдакой мордочкой-бегемот. В моём гараже это чудо не поселится. Никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Да ну...Отличная машина!антон973, Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Эт точно. Машина, как и жена: лучше всех - НОВАЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Один знакомый когда с ним разговорился про новую делику и то что это урдец с вариатором и перкетной подвеской да еще и зажигалка сказал так, если есть деньги то на заводе в Японии на этот кузов тебе воткнут и нужный движек и подвеску да и руль куда скажеш, только плати. Там все автоматизировано, вносится изменение в программу и она выдает тот продукт что нужен, а не лохматый инженер с кульманом. Вот репу чешу правда или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) однозначно бред! сорри, за мой французский! но так мог сказать человек, который вообще не знаком с проектированием и производством, воткнуть все можно (и ты сам об этом занешь) но не так как это преподнесли. А то что есть CAD/CAM/CAE - технологии это сила, но это лишь инструмент для того же инженера с кульманом. С уважением, Павел Изменено 23 декабря, 2010 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 мож имелось в виду что-нить мелкосерийное при заводе, типа нашего "бронто"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Все равно - это не так, как описано! С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) До кризиса, проходила информация, что в планах MMC стоит выпуск D:5 с левым рулём и турбодизелем. Потом, як у всих, всё гавкнулось. Скорее всего, версия Garre_kiv имеет под собой основу. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем KlimCD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 оно имелось ввиду скорее всего подразделение RalliArt от митсубиши... там готовят спортивные авто, и действительно за бабки споют и спляшут слона на фужере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 посмотри расположение человека слева. явно вклейка. извини справа. Они оба в машине отражаются. Все на месте. Только фотограф со вспышкой перестарался, тогда близкий план как врезка смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D:5 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ...и D5 у меня не ассоциируется со словом "шикарно". Увы... а что у Вас ассоциируется со словом "шикарно" из автомобилей за 1М в отличном состоянии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 D:5, Toyota Alphard или Nissan Elgrand например дико шикарные бусики тащемто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 а что у Вас ассоциируется со словом "шикарно" за 1М Вообще-то антон973 купил D5 немножко дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Эльграндом несколько раз пользовался. Хороший басик, но на шикарный не тянет. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Мясыч, Эльгранд хорошая машина. Но уж совсем по асфальту с такими то свесами и оооочень аккуратно. У нас по весне все бампера у пузотерок снизу в трещинах и сколах. А снежные кочки и ямки усыпаны разноцветным пластиком Д5 для ганзанья по городу и легкого оффроуда (в стоке). Но черную я бы не взял. Вид при малейшем запылении теряется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Серега, Не тут все понятно, не нужно путать теплое с мягким...камрад спросил про "шикарное" авто за мулик денег, а не про проходимое, тут как говорится в одном далеком портовом городе "Две большие разницы"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Но черную я бы не взял. Как раз, наоборот. Если шикарная, то только чёрного цвета. И именно потому, что Вид при малейшем запылении теряется. Это же шикарная, а не утилитарная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Летом, случайно , я вклинился в колонну олд-мобилей в районе Барвиха Лакшми-хаус. Впереди меня двигался кабриолет 1921г с англичанами.Водитель кабриолета был в чёрном смокинге, цилиндре, белой бабочке и с моноклем (каждая команда была одета в соответствии с эпохой автомобиля). Бросил взгляд на термометр: +36 в тени. На минуту я выключил оба кондиционера и открыл окно - ад! А англичанин был под палящим солнцем уже 2-2,5 часа, т.к. стартовали они где-то от Кремля и доползли до Барвихи со скоростью 30 км/час. Но выглядел он шикарно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антон973 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ну чего вы к словам цепляетесь - шикарно, не шикарно на vellfire и на elgrande не ездил ничего сказать не могу а если сравнивать булку и D5 то салон намного удобнее и комфортнее рс булку сегодня продал ((( покупатель посмотрел заодно D5 и попросил записать его первым в очередь если я продавать года через три соберусь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.