un4given Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Прокладку между рулем и сиденьем еще никто не отменял)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Видно, что класс подготовленности к бездорожным приключениям разный у D5 и булки. Эта булка даже смотрится в этом случае уместней. Хотя мне бы тоже новый аппарат было бы жалко прикладывать об такие колдобины, да и диагоналку словил водитель. Сегодня в пробке догнал Д5. Специально перестроился за ней, чтоб порассматривать. Комплектации Шамоникс. Показалась ниже, у меня колёсья 30/9,5, не знаю такие войдут в Д5? Кто-нить ставил? В свою (без лифта) подгонял молоточком по нижней части ребра жесткости крыла. Видно, что вся уфаршерована приблудами разными. Сзади камера парковки под ручкой дверной. Взял бы себе по городу гонять и трассе с семьей. Но свою всеравно не продал бы, а то жалко в такой девайс мешки с цементом и 1,5 тонны леса грузить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 я из такой грязи со двора каждое утро выезжаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigmus Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Вот и я присматриваюсь, нравится мне D5. Меняю Nissan PRESAGE TU-31 2005г.в пробег по РОССИИ 4000км с моей доплатой, на D5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 D:3 http://news.drom.ru/Mitsubishi-Delica-D-3-17770.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Даааа видима дальше только и астаница только название а сущность машины уходит в ни кода очень жаль . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 встретил только что в Краснодаре см номером У505**93рус, шли от дач по Ростовскому до самолетов на Тургенева кто нить знает кто это был? жена сказала "что-то она на внедорожник совсем не похожа", мне же казалось что она будет слегка побольше ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Когда свою выбирал, ходил по зеленке и волей неволей рассматривал Дэ пятый... Мне не понравилось. Лучше уж тогда Альфард брать, ну или Эльгранд. А про Д5 даже продавцы говорят что г... И стоят дешевле чем булка проходная. И то не берут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Кому надо, купят. У меня знакомый продал юбилейную булку и взял пятерку. Правда на рыбалку на 78-м Прадике на 36-х Симексах катается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Смена концепции под запросы рынка. Эти машины не надо сравнивать, просто принимать как есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Совершенно верно - D5 машина для водителей, Делика -для шоферов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 тогда надо беречь свою старушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Изменено 13 ноября, 2011 пользователем эдд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 эдд, и зачем это видео? Там D5 нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 а кто там на втором ролике тогда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 kedr, на момент написания моего поста, был только один ролик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 с первым роликом промахнулся ссылкой , не стал удалять . то-же интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixan Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 вопрос к тем кто знаком с D5: она рамная?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 mixan, нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 MMC D:5 - приказано жрать 6,6 л. У них. http://news.drom.ru/...-D-5-18470.html Плюс "кытайские" вставки под дерево в салон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgalub Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Посмотрите тему: кто как часто использует полный привод на Делике. В основном в режиме паркетника. Горожане однако. Для горожан и сделали. Сто-двести верст по асфальту до съезда на грунтовку и пару километров на блокировке - это 70% делиководов. А расход топлива на D5 с моим темпераментом 9-12 против 12-15 на бензиновой Булке. Я вообще как дачник по весне стал ездить, ибо не тороплюсь уже не куда. Сейчас подо мной 3.5.литровый магновский двиг - расход топлива 11.6 (судя по компу) Некоторое время ездил на Фафагине Мультивене не 4 вд. Друг в отпуск уезжал. Машин больше, экономичнее, дороже. Понравилось. К сожалению Пан Американа с МКПП и ценой от 48.000 $AU... Не понравилось... Нашел интересный вариант. Не получается фото прицепить. L300, 149???т.км, 86 год рождения. Рама! Краска родная!!! Уххх. Не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Вставки под дерево ваще атас (пошло)! @olgalub, откуда рама в L300? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgalub Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Вот. Не хочу. Если только двигатель поменять на 1кз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 подобновили... http://news.japancar.ru/jc/view/news/N14672.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgalub Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Вывешивание D5 vs Булка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.