Garre_kiv Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Можно если перешагнуть столик , так как между сиденьями есть растояние но я что в булке что тут такого не практиковал, у меня на креслах подлокотники да и рост с размерами тушки не распологает к гимнастике. Не понял вопрос , но если нужно то демонтируй сидушки и все, второй ряд на моей не крутится но двигается вперед и назад и в добавок сидушка не единая за водителем по ширине две трети и откидной столик подлокотник а с пасажирской стороны одна треть ширины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корней Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Можно если перешагнуть столик , так как между сиденьями есть растояние но я что в булке что тут такого не практиковал, у меня на креслах подлокотники да и рост с размерами тушки не распологает к гимнастике. Не понял вопрос , но если нужно то демонтируй сидушки и все, второй ряд на моей не крутится но двигается вперед и назад и в добавок сидушка не единая за водителем по ширине две трети и откидной столик подлокотник а с пасажирской стороны одна треть ширины. Garre_kiv, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-616 Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 4-й год в руках,3 года с прицепом по России, замена масла в вариаторе через каждых 45-50 тыс.км., за собой тягал 2,250 кг. по Байкалу на ту сторону строительного материала правда по льду и по торосам, без нареканий. летом тоже справляется на ура по гравийке на гору, а по асфальту вообще нет речи, правда прицеп тянет за жопу, но ВСЕ СВОЕ ВЕЗИ С СОБОЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchelz Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Здравствуйте, подскажите на д5 вд имеется раздаточная коробка все же или уже нет, не могу найти внятного ответа даже на форуме дрома, нашел маленько инфы что вся пародия раздатки и дифа всунута в вариатор, а как она реализованна на дизеле, вообщем понимаю так что конкретно раздатки как на булке на д5 уже не существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 На дизеле акпп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchelz Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 2 часа назад, Валерий Челябинск написал: На дизеле акпп. да я знаю, а что с раздаткой то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 @mitchelz Нет её. Вообще не припомню ни одной машины в мире с поперечным двигателем и раздаткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Смотря что считать "раздаткой"... Если раздаточная коробка "раздающая" крутящий момент на передний и задний мост, то ее нет, если считать раздаткой "коробку отбора мощности" на задний мост, некоторое подобие "раздатки" (как некоторые ее называют) то есть, но без жесткой связи мостов и пониженной передачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooD Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Очень мало тем и обсуждений в данной ветке, что явно говорит о малом количестве владельцев D:5, но это явление понятно, вроде... а может и не понятно. Хотел спросить владельцев следующее, ответить можно тут, можно в личку: 1) есть ли смысл покупать D:5 (стоит ли она своих денег, оправдывает ли ваши ожидания автомобиль)? 2) заказывал кто-нибудь D:5 с аукциона через организацию, есть ли рекомендуемые фирмы? какие подводные камни? 3) с каким двигателем лучше брать? 4) какие дополнительные затраты вытекают после заказа авто? (напрмер, глонасс, русификация и прочее) Пока изучаю матчасть и теорию покупки авто таким образом, буду рад любой полезной информации. Надеюсь, кто-нибудь откликнется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) прикольно читать рассуждения о D:5 НЕвладельцев D:5 ))) это напоминает то, как в "нулевых" владельцы "кирпичей" обсасывали "булки" ))) Изменено 14 сентября, 2020 пользователем Big_Bell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmax Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Ребята, а что форум загнулся чтоль? когда я на булке ездыкал тут как то всё активнее происходило, что стряслось то? Собрался Делику снова брать с дизелем 4N14 , зашел вопросы по задавать а тут как будто всё вымерло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchelz Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Я в 2015 продал булку, тут такая жизнь кипела, в 2020 приобрел вновь, а здесь уже далеко не так оказалось, ну не умер совсем, шевелится потихоньку. Мобильные приложения стали гораздо популярнее, такова жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmax Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) Мужики, свершилось. В вашем полку прибыло. Купил сегодня на аукционе 18 года 5000 пробег дизель. принимаю поздравления. Куча вопросов конечно. Может есть у кого литература , может кто чтивом поделится. Или в PDF как это сейчас модно. Изменено 14 февраля, 2022 пользователем vmax 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Александр, Вы купили лот 41551? CV1W-1304267. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmax Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) да, только лот другой 10009 ,за сколько продана? Изменено 14 февраля, 2022 пользователем vmax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchelz Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 5000 пробег? что реально ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 20 часов назад, vmax сказал: да, только лот 10009 ,за сколько продана? Увидел сегодня лот10009 в статистике. А лот 41551 продавец, считаю, сделал, чтоб показать свои "хотелки" цены. Там старт был 3085 000 JPY. Ни одной ставки по этой причине и не было на него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmax Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 4 часа назад, mitchelz сказал: 5000 пробег? что реально ? Машина в прокате. Мало вероятно кто на прокат будет брать такой сарай, скорее всего гибрид какой нибудь предпочтут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchelz Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Отлично, Поздравляю, можно сказать почти в целлофане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Июль - не за горами. Запасайтесь расходниками Если не через Тояму повезут - нет шансов , что раньше середины лета встретитесь со своей Красавицей в Москве... Да, и в России с контейнерами - опа.. Полная. Спасибо кытайским "таварисчам". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmax Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 в смысле июль не за горами и запасайтесь расходниками, это к чему? Придет июль и всё?)) Обещали автовозом привезти . говорят так быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Ну, к примеру, японец с Вашей Ласточкой утилизировал старые покрышки. Написано, что остаточный их ресурс - 60%. Чтобы за 5000 так стереть покрышки, Пятачок надобно волоком таскать по асфальту или сход/развал, как у Татры (домиком). Такого же быть не может у прокатной конторы. Утилизировали с машиной старые колёса, обычная практика в Японии. Потому, что утилизация - дорогое удовольствие. Если автовозом - то во-первых их будет два. Один по маршруту: Владик - Иркутск. Второй: из Иркутска в европейскую часть страны. Между ними - стоянка неопределённое количество дней. Любите сюрпризы. Точнее, они будут любить Вас. Пятачок - высокий и большой. Поставят первым от тягача на трейлер. Вся сажа из выхлопной трубы тягача - на Вашу Красавицу. А она - блондинка. Рекламу ж/д тоже делать не стану. Подводных камней полно. Разгрузка в Тучково. 72 км от Столицы. Спасибо за такой сервис. А за Кунцево попросят доплаты. Причём, что первый, что второй грузовой двор - словно время остановилось у них в начале 90-х. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Не хочу пугать за ранее.... Но мне вместо булки на автовозе привезли кусок грязи слегка напоминающий делику. С оторваным брызговиком, продолбаным колпаком диска и ещё хрен знает чем. Точнее без чего. Например регулировку кресла умудрились оторвать. Короче, для себя решил. Если везти машину, то только контейнером. Никак иначе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanZip Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Что-то вы прям стращаете автовозами, мне мой распил приехал просто слегка запылённый (везли в мае), без всяких сюрпризов типа царапин/вмятин и оторванных деталей. Правда, было это 5 лет назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmax Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 В 18.02.2022 в 13:40, KlimCD сказал: Ну, к примеру, японец с Вашей Ласточкой утилизировал старые покрышки. Написано, что остаточный их ресурс - 60%. Чтобы за 5000 так стереть покрышки, Пятачок надобно волоком таскать по асфальту или сход/развал, как у Татры (домиком). Такого же быть не может у прокатной конторы. Утилизировали с машиной старые колёса, обычная практика в Японии. Потому, что утилизация - дорогое удовольствие. Можно вопрос , где вы почерпнули информацию о утилизации резины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.