Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

До недавнего времени кирпич выпускали в тайвани (чина мотор корпорейшн) 2,4 бенз левый руль 4вд,митсубишевское подразделение,несколько машин в москве продавали пару лет назад. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/775-%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%ba%d0%b8/page__st__40

Изменено пользователем aleks71
Опубликовано

@ЦАРЬ, еще не назвал Great Wall на Старо-Кузьмихинской, я у вас там в прошлом году, в сентябре Hover H5 дизельный примерял

Опубликовано

@Алексей Киев, а что нам обижаться, ездим да и ездим и не жужжжим. Меня полностью устраивает, был кирпич 5 лет и булка 5 лет, с осени вот на D5 катаюсь. Да, если рыбак или охотник, или экстремал, чтобы в тайгу по самое не хочу забраться это конечно кирпич и булка, а если по городу, по нашим зимним нечищеным улицам, на природу ( не в дебри), на море это к D5, кстати по трассе идет изумительно. Как можно сравнивать книги, фильмы, автомобили, если не читал, не смотрел, не рулил....

Внешность бывает обманчивой, сказал Ежик.......

С уважением

Опубликовано
А закончится все тем, что китаёзы просекут спрос, и начнут лепить что то похожее, но одноразовое, как и всё китайское..

Не извольте беспокоиться уже все просекли и делаютс "Бэз шуму и пыли"(с)...и вроде в Юкрайне китаезы уже недоприводные кирпичи активно втюхивают населению при этом у себя делают и полный привод..все расписано буквально недавно

Опубликовано (изменено)

Не извольте беспокоиться уже все просекли и делаютс "Бэз шуму и пыли"(с)...и вроде в Юкрайне китаезы уже недоприводные кирпичи активно втюхивают населению при этом у себя делают и полный привод..все расписано буквально недавно

Это не правда, нет у нас ничего похожего. Ни полного ни недопривода. У нас вообще народ отвернулся от китайского автопрома, попробовали и заклялись. Не скоро еще китайцы научатся делать машины.

Изменено пользователем katorga
читаем пункт Правил 4.3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

задал вчера вопрос о возможности продаж D-5 в России( c левым рулем)-ответили что никогда не будет так как составит конкуренцию аутлендеру и паджере спорт которые собираются в калуге.печально...

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот я чичас в китае видел очень очень похожее на D5 буду еще долго месяца 1, 5-2 . Да ещё видел полукапотник чуть меньше кирпичика он меня очень порадовал 4 вд и такой бодренький колёсики только маловаты и они еще и слабенькие движки ставят. Езжу , хожу только и смотрю на машины. Блин! Они все ездят на новых машинах! Такси древние машины.

Алексей Киев за весь Китай не говори тут такие машины смотрю и вижу нам вРоссии только мечтать можно тут собирают все абсолютно модели и на них эмблемы мерсов бмв ауди все!

Есть конечно и китайские с их.торговыми знаками , но очень даже не плохие. Пародия на кирпичаконечно фуфло...

Изменено пользователем лимон
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

на днях подъехал знакомый парень и поведал нам, что заказал Делику D5 (называется Delica Cross...как-то) с левым рулём из Кореи (почему-то) за 1млн100тыс рублей...

машинка навороченная по максимуму (стоит несколько мониторов, стеклянная крыша, полный привод, высокая подвеска), 2011г.в

будет идти до нас 60 дней...обещал показать когда приедет... :)...мы очень заинтригованы... :search: я не могу найти в Инете никакой инфы по этой машинке...

Изменено пользователем vadim66nt
Опубликовано

Этого рефаина я не успел обнюхать. Но он совсем другой чем на российских сайтах. Такого нет. На первый взляд кажется 4вд. Увидел первый раз за три месяца, без номеров гос.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

И у нас появился D-5 , приехал с Владика и увидел этот микроб , пообщался с хозяином он в трансе 6 сти ступ вариатор все на кнопках 4 вд , радости полные штаны , я не спорю машина должна удовлетворять требования своего хозяина , может он и прав , асфальт , мелкая гравийка для этих авто , но так испортить Делику :-( , я б тих этих япов, ее назвал выкидышем (как ока от Камаза) , т,е слов нет , вариаотр это мертвая тема долго не ходит :3: , 4м41 тяжело в ремонте зап частей практически нет :4: , даже сам не возьмусь и т,д на днях просто подьехал рядом , смешно стало , японцы превратили джипа (в микроавтобусном виде ) в г,,,,,но , извиняюсь , На своей я не задумываюсь куда ехать , а на той я бы подумал !

Опубликовано (изменено)
4м41 тяжело в ремонте зап частей практически нет

Почему 4М41, не было ж дизелей у них в линейке? Только в этом году запустили, но не 4М41, а на фото

post-1749-0-43043200-1380210145_thumb.jpg

Год какой был?

Изменено пользователем Befs
Опубликовано

Почему 4М41, не было ж дизелей у них в линейке? Только в этом году запустили, но не 4М41, а на фото

post-1749-0-43043200-1380210145_thumb.jpg

Год какой был?

Год свежий ,не хочу врать , каюсь не слышал работу двигла , может и бензинка но все равно не девайс !
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

возрадуйтесь те кто посматривеет на D5, но не берет её из за того, что двигатель бензин, ибо в этом году она получила дизель объемом 2.3 литра

привожу объявление с дрома: http://novosibirsk.drom.ru/mitsubishi/delica_d_5/10856533.html

• 2 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Посмотрел тут вживую D5, расстроился((

В салоне тесно, багажника еще меньше, пролезать на 3-й ряд неудобно, кресла не вертятся. Ну ё маё....

Ну да, все новенькое, мягонькое, блястит...

Буду булочку беречь пуще прежнего))

Изменено пользователем mikka
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

ну как бы пришло время искать ответ на вопрос КИРПИЧ>КУЗАК>КИРПИЧ = ЧТО ДАЛЬШЕ? Джип пробовал- не то пальто. Прошу поделиться информацией д5 относительно кирпича. Понятно что машины весьма разные , но все же. Для меня плюсы кирпича, живучесть, и абсолютная пригодность для моих походных потребностей, лодку перевезти и т.п.. Не устраивает динамика, комфорт по городу, ну и возраст не умолимо))). Плюсы д5. В чем он объективно терят относительно кирпича?

Изменено пользователем ЦАРЬ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...