Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если в Д5 трансмисия от Аутлендера.......читал статью про Аутлендер, где на полном приводе он не мог въехать в 30% подъём......на середине горки отключился задний мост потомучто перегрелась вискомуфта или чё там .........

Опубликовано

В клубе D5 Вы, кажется, чуть ли не единственный, у кого была Дерика предыдущего поколения.

Если не трудно, несколько фраз: выбор - почему именно D5.

post-2610-1293087439,65_thumb.jpg

поздравляю с приобретением! :driver:

привык к автобусу, после булки в других машинах тесно

долго думал чего купить после булки...

вот такой примерно был выбор:

TLK100

Discovery3

патрол

все машины б/у 5-8лет (моложе в бюджет не влазили)(руль пох с какой стороны)

все с пробегом далеко за 100тыс, и затраханные конкретно

Опубликовано

если вкратце сравнить булку и D5 то это примерно как хороший, удобный трактор и шикарный автобус с полным приводом для лёгкого бездорожья, что меня полностью устраивает

Опубликовано (изменено)

антон973, благодарю за ответ.

Я, правда, не могу сравнить свою зажигалку с трактором, впрочем, как и D5 у меня не ассоциируется со словом "шикарно". Увы.

post-2610-1293091126,45_thumb.jpg

Если и шикарно, то местами. Пока не заглянул в CAPS думал, что маленькое зеркальце - неудачный самопал.

Изменено пользователем KlimCD
Опубликовано

Один знакомый когда с ним разговорился про новую делику и то что это урдец с вариатором и перкетной подвеской да еще и зажигалка сказал так, если есть деньги то на заводе в Японии на этот кузов тебе воткнут и нужный движек и подвеску да и руль куда скажеш, только плати.

Там все автоматизировано, вносится изменение в программу и она выдает тот продукт что нужен, а не лохматый инженер с кульманом.

Вот репу чешу правда или нет ?

Опубликовано (изменено)

однозначно бред! сорри, за мой французский! но так мог сказать человек, который вообще не знаком с проектированием и производством, воткнуть все можно (и ты сам об этом занешь) но не так как это преподнесли.

А то что есть CAD/CAM/CAE - технологии это сила, но это лишь инструмент для того же инженера с кульманом.

С уважением, Павел

Изменено пользователем paul-irkut
Опубликовано (изменено)

До кризиса, проходила информация, что в планах MMC стоит выпуск D:5 с левым рулём и турбодизелем. Потом, як у всих, всё гавкнулось.

Скорее всего, версия Garre_kiv имеет под собой основу.

Изменено пользователем KlimCD
Опубликовано

оно имелось ввиду скорее всего подразделение RalliArt от митсубиши... там готовят спортивные авто, и действительно за бабки споют и спляшут слона на фужере :)

Опубликовано

посмотри расположение человека слева. явно вклейка.

извини справа.

Они оба в машине отражаются. Все на месте. Только фотограф со вспышкой перестарался, тогда близкий план как врезка смотрится.

Опубликовано

...и D5 у меня не ассоциируется со словом "шикарно". Увы...

а что у Вас ассоциируется со словом "шикарно" из автомобилей за 1М в отличном состоянии?

Опубликовано

Мясыч,

Эльгранд хорошая машина. Но уж совсем по асфальту с такими то свесами и оооочень аккуратно. У нас по весне все бампера у пузотерок снизу в трещинах и сколах. А снежные кочки и ямки усыпаны разноцветным пластиком B)

Д5 для ганзанья по городу и легкого оффроуда (в стоке). Но черную я бы не взял. Вид при малейшем запылении теряется.

Опубликовано

Серега, Не тут все понятно, не нужно путать теплое с мягким...камрад спросил про "шикарное" авто за мулик денег, а не про проходимое, тут как говорится в одном далеком портовом городе "Две большие разницы"...

Опубликовано

Но черную я бы не взял.

Как раз, наоборот. Если шикарная, то только чёрного цвета. И именно потому, что

Вид при малейшем запылении теряется.

Это же шикарная, а не утилитарная. :lol:

Опубликовано

Летом, случайно , я вклинился в колонну олд-мобилей в районе Барвиха Лакшми-хаус. Впереди меня двигался кабриолет 1921г с англичанами.Водитель кабриолета был в чёрном смокинге, цилиндре, белой бабочке и с моноклем (каждая команда была одета в соответствии с эпохой автомобиля). Бросил взгляд на термометр: +36 в тени. На минуту я выключил оба кондиционера и открыл окно - ад! А англичанин был под палящим солнцем уже 2-2,5 часа, т.к. стартовали они где-то от Кремля и доползли до Барвихи со скоростью 30 км/час.

Но выглядел он шикарно.

Опубликовано

ну чего вы к словам цепляетесь - шикарно, не шикарно

на vellfire и на elgrande не ездил ничего сказать не могу

а если сравнивать булку и D5 то салон намного удобнее и комфортнее

рс булку сегодня продал (((

покупатель посмотрел заодно D5 и попросил записать его первым в очередь если я продавать года через три соберусь ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...