Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не тут все понятно, не нужно путать теплое с мягким...камрад спросил про "шикарное" авто за мулик денег, а не про проходимое, тут как говорится в одном далеком портовом городе "Две большие разницы"...

предполагаю он выразил это связно с "повышенной проходимостью", а тут выбор резко сужается. Если сравнивать с булками, то салон небо и земля.

KlimCD,

пряники всем разные нравятся.

Черный цвет просто классика. А лимузины и белые и серебристые шикарные, и уж точно не утилитарны :hooligan:

Класс шикарных автомобилей находится куда выше 1 млн.

Опубликовано
а если сравнивать булку и D5 то салон намного удобнее и комфортнее

антон973, рассажите, что на Ваш взгляд, там такого уж намного.

Моё первое очное знакомство с D5: открываю водительскую дверь, по-привычке, как на булке, хватаюсь правой рукой за ручку на стойке, правую ногу ставлю на подножку и... Ап! Нога проваливается в никуда - никакой подножки нет в стоке. А пол и сидушка водителя достаточно высоко.

post-2610-1293196905,57_thumb.jpg

Приходится, практически встать на цыпочки. Выход из машины - аналогичный атракцион в обратной последовательности. Мой рост 183 см. Эргономика, япона-мать. И это в стоке.

post-2610-1293197108,98_thumb.jpg

Не случайно, многие ставят разные подножки - трубочки.

Очень такие порожки травматологи любят. :devil:

Опубликовано

Черный цвет просто классика.

Серёга, тёзка, поддерживаю, согласен. "Автомобиль может быть любого цвета, при условии, что он - чёрный". (Г. Форд) :11:

Опубликовано

антон973, рассажите, что на Ваш взгляд, там такого уж намного.

Моё первое очное знакомство с D5: открываю водительскую дверь, по-привычке, как на булке, хватаюсь правой рукой за ручку на стойке, правую ногу ставлю на подножку и... Ап! Нога проваливается в никуда - никакой подножки нет в стоке. А пол и сидушка водителя достаточно высоко.

Приходится, практически встать на цыпочки. Выход из машины - аналогичный атракцион в обратной последовательности. Мой рост 183 см. Эргономика, япона-мать. И это в стоке.

да есть такое я тоже не привык пока

Опубликовано

Мил человек, антон973, ну так расскажи хоть что - нибудь. Кроме Вас, я так понимаю, ни у кого такой инфы и быть не может. Ведь Вы владели булкой. Есть, что сравнивать... :driver:

Опубликовано

Мил человек, антон973, ну так расскажи хоть что - нибудь. Кроме Вас, я так понимаю, ни у кого такой инфы и быть не может. Ведь Вы владели булкой. Есть, что сравнивать... :driver:

завтра в деревню поеду по сугробам погоняю - в понедельник отпишусь

а вообще писатель из меня хреновый - мне проще на вопросы ответить

Опубликовано

KlimCD, Истории про подножки это извините меня чистой воды придирки..это совсем не существенный момент, я вот на булке ни когда этой подножкой не пользуюсь(она тупо замята :lol:) и совсем не страдаю, думаю на D5 то же можно привыкнуть

Опубликовано (изменено)

Мясыч, я рассказал пример, с чего началось знакомство. С косяка, как ни крути. И это автомобиль за 40 000 дохлых американских президентов в Японии.

Расскажите, что для Вас показалось важно в D5.

антон973 этот же вопрос и для Вас.

Изменено пользователем Garre_kiv
Опубликовано (изменено)

Мясыч, я рассказал пример, с чего началось знакомство. С косяка, как ни крути. И это автомобиль за 40 000 дохлых американских президентов в Японии.

Расскажите, что для Вас показалось важно в D5.

ну посадка другая - какой же это косяк??

я иногда пересаживаюсь со своего автобуса на машину жены - пузотёрка типа яриса

посадка там совсем другая и чего?? это тоже косяк??

Изменено пользователем Garre_kiv
Уважайте производителей ЯПИИЯ не допустимо и грубо
Опубликовано

антон973, раскажи про трансмиссию (коробку, раздатку), её режимы, про двигатель подробно! Какие фичи есть в отличии от булки, двери сами открываются-закрываются?

А скалятся, потому что завидно! :hooligan: Мне вот точно завидно...., наверное... :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Серёга, тёзка, поддерживаю, согласен. "Автомобиль может быть любого цвета, при условии, что он - чёрный". (Г. Форд) :11:

я вооще не согласен с тёмными цветами у машины, это же её постоянно вылизывать нужно, явот думаю документы переделывать и красить в былый 40-й цвет... царапин и пыли не видно, куски грязи после говен солидней смотрятся (вообщето тема не про цвет а про Д5, извините)

Вообще мне нравится Д5, я бы взял, и на булке то жалко ездить по хорошей грязи, слабовата она для этого, вот в качестве паркетника и взял бы, а для говён мечтаю или кукурузера старого или сафаря...рама и коробка это сила! :driver:

Изменено пользователем серёга благовещенск
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Поздравляю! Видел твою машинку на АнохинаХНикулинская,фотал,но не выкладывал сюда,да и не зачем теперь!

Опубликовано (изменено)

небольшой отчётег...

как и предсказывали проходимость у D5 похужем чем у булки, но для моих целей хватает

post-296-0-14588900-1304516875_thumb.jpg

Изменено пользователем антон973
Опубликовано (изменено)

за зиму неоднократно засаживал машину в полях, успел погонять по оттаявшим говнам

и по результатам предыдущих 4-х месяцев покатушек могу однозначно сказать - машина достойная

для трофи-рейдов конечно не предназначена, но более-менее серьёзные говна преодолевает

застрять на ней можно только посадив на пузо (26см от земли до заднего редуктора -нижняя точка)

post-296-0-63097500-1304517405_thumb.jpg

Изменено пользователем антон973
Опубликовано

А интересно, если побуксовать, муфта привода заднего моста перегревается, как на многих паркетниках с таким типом привода?

Опубликовано

А вот на самом деле почему автопроизводители отказываются от простых конструкций в пользу всяких там вариаторов вискомуфт и прочего? Я думаю наша любимая делика пользовалась бы не хилым спросом с конструктивом середины 90 годов но выпуском 2011, получется так кому эта вся электроника противопоказана или просто не нравится вынужден ездить на старых машинах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...