Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Чем больше вижу D5 у нас в Хабаровске, тем больше ловлю я себя на мысли, что мне она нравится все больше и больше...Хотя раньше, как только узнал о D5, относился к ней крайне отрицательно, клял японцев, что перестали выпускать булки (SpaceGear'ы)...Для города вполне приемлемая, но если только не стоковая, чутка приподнятая и без обвесов "до земли" - зимой их обломать раз плюнуть...Эх если бы не МедвеПутские пошлины... :rolleyes:

Например такая...

post-5491-0-80015900-1313235864_thumb.jpg

Изменено пользователем SpaceGear
Опубликовано

видел в крансодаре в адыгею ехал такой - я сначала даже и не поверил что такое ездиет - это же мелкаяч такая как мелкий минивэн. какая то не серьёзная машинка... Мне вот булки нравятся но пока обладаю кирпичом.

А вот д5 никогда бы не купил - ну протсо даже и смотреть бы не стал не внешне не нравится ни вообще - мелкая она какая то.

Опубликовано

Мясыч, Ну по ходу мы начали перечислять достоинства Делики следующего поколения.Кстати там и кузов по ширине больше на 10см..

Опубликовано

АЛЕКСЕЙ222, Ну да....но в целом мое имхо машина очень даже неплоха и способна выполнять обычные задачи обычного деликавода

Опубликовано

Купил наконецто....нравитсо)))красивая))уже подлифтованная)) правда поковырятся придется чуток,снять нулевик и гушитель прямоток, и замена оптики после чьего то вмешательства ,руки оторвал бы,очень на русские похожи переделки ксенона,колеса поменьше поставил а то ехала туповато,расход от Москвы до Белгорода вышел 15 по трассе и 19 по Москве((Подвеска отлично работает-очень понравилось,а так первое впечатление отличное.,дальше видно будет.....ппц КРАСИВАЯ!!!!!

Опубликовано (изменено)

Тёзка,ты меня прости,но на хрена козе баян,или ты больше с асфальта съезжать не собираешься?

Не,есть конечно вариант кирпичика оставить,на нём в какашки не страшно и не сильно бюджетно ;)

А вообще ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Изменено пользователем vovan1703
Опубликовано

Ну ты прямо так сразу записал д5 в пузотерки?!! я и на кирпичеке нелазил по говнам.не для этого брал машинку,для говен существуют другие машины,и ваще поражаюсь когда делики в говна загоняют ,зачем тогда делику брать ?! есть крузаки ,уазы,итд....ну невыйдет с делики вездехода как некрути ,иначе в трофирейдах былибы и делики,у этой другое предназначение довезти с комфортом , далеко и не только по асфальту ,это семейная машина в первую очередь. :2:

Опубликовано (изменено)

shum, ну конечно не вездеход, особенно вот тут http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=24411 и вот тут http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=25432 и вот тут http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=25496

Это кто как на это смотреть будет)). Тем и хорошо, что Делика сама по себе универсальная машина. Хочушь для семьи и путешествий, хочешь для бездора, хочешь для быстрой езды (Пелетоновская, например, с турбинкой на бензинке).

Каждый сам для себя решает как "юзать" авто). Для тебя значит Д5 самое оно. Для таких целей и Ной полноприводный пойдет и Серена в конце концов)))). Хорошо выбрал именно Делику))). С покупкой тебя, машина отличная. Пользуйся с кайфом и меньше чинись!

Изменено пользователем un4given
Опубликовано

Мясыч, та я не в этом плане). Я про Д5. Вот честно, были бы бабки - взял бы))). Но только оставив свою))). Если б Д5 стоила тыщ так 400, то и на ней можно было бы в гОвны, а так как она стОит, как маленький домик за МКАДом, то просто жалко).

Опубликовано

Тем и хорошо, что Делика сама по себе универсальная машина. Хочешь для семьи и путешествий, хочешь для бездора, хочешь для быстрой езды

Вовка,вот и у меня такое же мнение.Даже в подписи отражено :blush:

Опубликовано

... Для таких целей и Ной полноприводный пойдет и Серена в конце концов))))...

ну передёргивать-то не надо...

D:5 крупнее обоих, а клиренс как минимум на 5 см у неё больше, у Серены он вобще 135 мм... и моторы у этих двух только 2-литровые, 140-155 сильные.

трансмиссия у всех одна - CVT.

так чем лучше-то Ной и Серена?..

даже в исключительно городской эксплуатации разница в клиренсе 5-7,5 см - аргумент.

Опубликовано (изменено)

D:5, ну если честно, для меня по городу лучше Ной. Я на Дельке редко по городу езжу. У меня заднеприводный Ной вообще. Экономично, динамично, комфортно, на бордюры заезжает, размеры маленькие (места на парковках), надежный. На дачу проезжал, даже не чистив снег. Мне хватает))) Я ж говорю кому что) НО, были бы бабки взял бы Д5))).

Изменено пользователем un4given
Опубликовано (изменено)

D:5, ну если честно, для меня по городу лучше Ной. Я на Дельке редко по городу езжу. У меня заднеприводный Ной вообще. Экономично, динамично, комфортно, на бордюры заезжает, размеры маленькие (места на парковках), надежный. На дачу проезжал, даже не чистив снег. Мне хватает))) Я ж говорю кому что) НО, были бы бабки взял бы Д5))).

да я-то как бы про Delica D:5 (CV5W), Noah (ZRR70/75), Serena (C25), я не сравниваю старое с новым или старое со старым, хотя наверно на Ное (любом) по городу лучше, чем на Булке/Кирпиче, о чём тут спорить?.. :)

а ещё лучше по городу на Поджаром Мини (и на ряде его одноклассников - кей-каров) - маневреннее некуда и места на парковке надо - чуть :)

Изменено пользователем D:5
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...