Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видно, что класс подготовленности к бездорожным приключениям разный у D5 и булки. Эта булка даже смотрится в этом случае уместней. Хотя мне бы тоже новый аппарат было бы жалко прикладывать об такие колдобины, да и диагоналку словил водитель.

Сегодня в пробке догнал Д5. Специально перестроился за ней, чтоб порассматривать. Комплектации Шамоникс. Показалась ниже, у меня колёсья 30/9,5, не знаю такие войдут в Д5? Кто-нить ставил? В свою (без лифта) подгонял молоточком по нижней части ребра жесткости крыла.

Видно, что вся уфаршерована приблудами разными. Сзади камера парковки под ручкой дверной.

Взял бы себе по городу гонять и трассе с семьей. Но свою всеравно не продал бы, а то жалко в такой девайс мешки с цементом и 1,5 тонны леса грузить :lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Даааа видима дальше только и астаница только название а сущность машины уходит в ни кода очень жаль .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

встретил только что в Краснодаре см номером У505**93рус, шли от дач по Ростовскому до самолетов на Тургенева кто нить знает кто это был?

жена сказала "что-то она на внедорожник совсем не похожа", мне же казалось что она будет слегка побольше (

Опубликовано

Когда свою выбирал, ходил по зеленке и волей неволей рассматривал Дэ пятый... Мне не понравилось.

Лучше уж тогда Альфард брать, ну или Эльгранд.

А про Д5 даже продавцы говорят что г... И стоят дешевле чем булка проходная. И то не берут

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кому надо, купят. У меня знакомый продал юбилейную булку и взял пятерку. Правда на рыбалку на 78-м Прадике на 36-х Симексах катается.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Посмотрите тему: кто как часто использует полный привод на Делике. В основном в режиме паркетника. Горожане однако. Для горожан и сделали. Сто-двести верст по асфальту до съезда на грунтовку и пару километров на блокировке - это 70% делиководов.

А расход топлива на D5 с моим темпераментом 9-12 против 12-15 на бензиновой Булке. Я вообще как дачник по весне стал ездить, ибо не тороплюсь уже не куда. Сейчас подо мной 3.5.литровый магновский двиг - расход топлива 11.6 (судя по компу)

Некоторое время ездил на Фафагине Мультивене не 4 вд. Друг в отпуск уезжал. Машин больше, экономичнее, дороже. Понравилось. К сожалению Пан Американа с МКПП и ценой от 48.000 $AU... Не понравилось...

Нашел интересный вариант. Не получается фото прицепить. L300, 149???т.км, 86 год рождения. Рама! Краска родная!!! Уххх. Не хочу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...