Игорь1288 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 @SpaceGear, серисом пользоваться, тоже надо уметь! Это тоже инструмент, а инструмент, как извесно, без головы и без рук не работает! Цитата
Boxer420 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 А кто-нибудь знает сколько у нас стоит работа по замене сальника хвостовика заднего моста? Цитата
CookRoach Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Народ! Хабаровские Деликаводы! Подскажите, где у нас можно заменить ГРМ+сальники, вместе с заглушками распредвалов и коренным..Чтоб мастера не криворукие были и желательно гарантию давали...Чтобы все закрутили, и ничего не перекрутили....Где не боятся Мицубисивского 6G72? А то мне уже во 2ой конторе говорят, типа "ой там тойота или ниссан простенькие мы меняем, а Мицубиси - тама спецы нужны, мы боимся и т.п."...В идеале бы еще чтоб сразу и сальники свечных колодцев, свечи, провода и помпу.... Я знаю,что лучше все самому делать. Не спорю, но сейчас времени нет, опыта чтоб быстро собрать/разобрать тоже нет.... Должны же где-то нормальные люди быть.... Делал ГРМ+смена ГБЦ на Матвеевском шоссе. Пока нареканий нет. Цитата
Boxer420 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 За замену сальника с меня взяли 1000 р. в Авторитете. меняли часа 1,5)) сломали 2 съемника, так прикипело все))) Цитата
Boxer420 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Эти Засранцы заливную пробку не затянули на мосту! Цитата
Evgo Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 А причем тут сальник и пробка на мосту. Сальник через мост меняли? Цитата
Boxer420 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 масло обратно когда в мост заливали!)) Цитата
aleexx Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Наверное масло доливали или меняли. Или уровень меряли. Цитата
Boxer420 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 когда сальник выдернули, масло потекло. они его в баночку)) потом обратно. и один фиг уровень по пробку получился, с учетом что с пол литра вылелось другую емкость Цитата
podvodnik Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 А я вчера супорт передний ремонтировал, заржавел и заклинил зараза (пришлось помучиться с извлечением поршней), купил ремкомплект за 500р для паджерика (для делики не было), собрал установил теперь счастлив!! Цитата
Evgo Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 В экзисте ремкомплект для передних супортов 330 руб Цитата
Boxer420 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Хрень этот Экзист! Заказал амортики у них, сказали 4 дня будут идти. Через неделю, смотрю в личном кабинете, что они на складе. Поехал, 30 минут в очереди, и о чудо, они только в Москве на складе, недели через 2 придут только (((((( Цитата
Evgo Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Тут ты прав. Надо заранее готовится к ремонтам. Да и амортики у них дороговаты, можно взять такие-же в Хабаровске процентов на 30 дешевле Цитата
Boxer420 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Я на региуса брал, оригинал по 1600, в тойоте запросили 2500 и придут через 7....10 дней Цитата
Evgo Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Понятно.. Я про Делику подумал.. Цитата
CookRoach Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Граждане хабаровчане и им сочувствующие! Думаю имеет смысл делиться мнениями по работе СТО, различных магазинов, автозаправок и автокомплексов. Кто может порекомендовать СТО по ходовке? В свою очередь по теме могу сказать следующее: 1. Кузов делал на новом СТО на Степной (перед Молотком) - убирал коцку на задней двери. Сделано хорошо - претензий никаких, цвет подобран тоже хорошо. 2. Менял головку ГБЦ на СТО в районе въезда в Матвеевку. Замечаний нет. 3. Ходовку делал на СТО на Металлистов. Не советую - то одно не доделают, то другое. Смененная рулевая рейка проходила 9 месяцев. Ремонт передних суппортов рассыпался за 2 месяца. раскрутка сайтов Цитата
CookRoach Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Второй интересный вопрос: кто где заправляется? Качество дизтоплива итп. Некоторое время назад в хабаровских форумах эта тема обсуждалась. Вроде как по качеству лидирует Альянс, но с другой стороны некоторые знакомые говорят обратное - например по количеству воды. Можно, кстати, провести акцию по проверке топлива с разных заправок через лабораторию локомотивного депо (токо кошолад женсчинам не только за мой счет! ). Как-то заправился на АЗС в Князе-Волконке - впечатления отвратительные. Машина стала слегка коптить в подъем, упала мощность. Похоже там есть специалисты похлеще Василия Алибабаевича или народ по-тихой общается с военными. раскрутка сайтов Цитата
Boxer420 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Я на Альянсе лью, и тоже раз на раз не приходится по качеству. хотя заправляюсь на заправке на заводе. И тема такая уже же есть Цитата
SpaceGear Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) По заправкам: А я исключительно на Дальнефтьторге заправляюсь...Мне там удобнее, там дешевле, да и там колонка нормальная - старая, а не эта электронная "воровка", которая сейчас почти везде...Машинка не жалуется на топливо вот уже 2 года..Бензин 92. По СТО: 1) Подвеску менял вкруг на Горьком (Гаражи на ул.Серова) осенью 2011...Сделали вроде неплохо, все закрутили... 2) После ДТП 1,5 года назад вытягивал немного переднюю балку на Монтажной - там нормальные китайцы, стенд, камера покрасочная...Друзья говорили что красят неплохо тоже... 3) Ступицы делал у себя в Южном на Прогрессивной, автокомплекс Прогресс-ДВ...Нормально...Но там только надо чтобы или Женя или Паша делали - прямо к ним записываться...Они нормальные... Женя, там тема работала когда Хабаровской ветки не было....А сейчас надо ее сюда и перетащить - зачем москвичам, например, читать про хабаровские СТО....Нам это нужнее....))) Изменено 6 июня, 2012 пользователем SpaceGear Цитата
Evgo Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 На вкус и цвет... На той же Монтажной китацы боковую дверь сделали так, что все отвалилось через пол года... Цитата
Игорь1288 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 я на автомаге ремонтируюсь, на проспекте возле моста на первую микраху, по ходовке замечаний нет, у них и развал электронный, а вот по движку глаз да глаз нужен. Цитата
CookRoach Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Женя, там тема работала когда Хабаровской ветки не было....А сейчас надо ее сюда и перетащить - зачем москвичам, например, читать про хабаровские СТО....Нам это нужнее....))) И я про то же. Есть ветка и про СТО. Только зачем мне Иркутск или Омск?! раскрутка сайтов Цитата
Boxer420 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Ветка называется "Обслуживание и ремонт MMC Delica в Хабаровске..?" при чем тут остальные? Мне то в принципе все равно где писать Цитата
podvodnik Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Турбине копут, нужна контрактная в хорошем состоянии, или какой нибудь сервис кто занимается их ремонтом в Хабаровске. СПАСИБО за ответы, если будут!! Цитата
podvodnik Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 А у нас в городе турбины кто нибудь ремонтирует, может кто делал? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.