Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@SpaceGear, серисом пользоваться, тоже надо уметь! :27: Это тоже инструмент, а инструмент, как извесно, без головы и без рук не работает! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А кто-нибудь знает сколько у нас стоит работа по замене сальника хвостовика заднего моста?

Опубликовано

Народ! Хабаровские Деликаводы! Подскажите, где у нас можно заменить ГРМ+сальники, вместе с заглушками распредвалов и коренным..Чтоб мастера не криворукие были и желательно гарантию давали...Чтобы все закрутили, и ничего не перекрутили....Где не боятся Мицубисивского 6G72? А то мне уже во 2ой конторе говорят, типа "ой там тойота или ниссан простенькие мы меняем, а Мицубиси - тама спецы нужны, мы боимся и т.п."...В идеале бы еще чтоб сразу и сальники свечных колодцев, свечи, провода и помпу....

Я знаю,что лучше все самому делать. Не спорю, но сейчас времени нет, опыта чтоб быстро собрать/разобрать тоже нет....

Должны же где-то нормальные люди быть.... :(

Делал ГРМ+смена ГБЦ на Матвеевском шоссе. Пока нареканий нет.

Опубликовано

За замену сальника с меня взяли 1000 р. в Авторитете. меняли часа 1,5)) сломали 2 съемника, так прикипело все)))

Опубликовано

когда сальник выдернули, масло потекло. они его в баночку)) потом обратно. и один фиг уровень по пробку получился, с учетом что с пол литра вылелось другую емкость

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А я вчера супорт передний ремонтировал, заржавел и заклинил зараза (пришлось помучиться с извлечением поршней), купил ремкомплект за 500р для паджерика (для делики не было), собрал установил теперь счастлив!!

Опубликовано

Хрень этот Экзист! Заказал амортики у них, сказали 4 дня будут идти. Через неделю, смотрю в личном кабинете, что они на складе. Поехал, 30 минут в очереди, и о чудо, они только в Москве на складе, недели через 2 придут только ((((((

Опубликовано

Тут ты прав. Надо заранее готовится к ремонтам. Да и амортики у них дороговаты, можно взять такие-же в Хабаровске процентов на 30 дешевле

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Граждане хабаровчане и им сочувствующие!

Думаю имеет смысл делиться мнениями по работе СТО, различных магазинов, автозаправок и автокомплексов.

Кто может порекомендовать СТО по ходовке?

В свою очередь по теме могу сказать следующее:

1. Кузов делал на новом СТО на Степной (перед Молотком) - убирал коцку на задней двери. Сделано хорошо - претензий никаких, цвет подобран тоже хорошо.

2. Менял головку ГБЦ на СТО в районе въезда в Матвеевку. Замечаний нет.

3. Ходовку делал на СТО на Металлистов. Не советую - то одно не доделают, то другое. Смененная рулевая рейка проходила 9 месяцев. Ремонт передних суппортов рассыпался за 2 месяца.

A975BT27.png

ab212349.gif

раскрутка сайтов

Опубликовано

Второй интересный вопрос: кто где заправляется? Качество дизтоплива итп.

Некоторое время назад в хабаровских форумах эта тема обсуждалась. Вроде как по качеству лидирует Альянс, но с другой стороны некоторые знакомые говорят обратное - например по количеству воды. Можно, кстати, провести акцию по проверке топлива с разных заправок через лабораторию локомотивного депо (токо кошолад женсчинам не только за мой счет! :) ).

Как-то заправился на АЗС в Князе-Волконке - впечатления отвратительные. Машина стала слегка коптить в подъем, упала мощность. Похоже там есть специалисты похлеще Василия Алибабаевича или народ по-тихой общается с военными.

A975BT27.png

ab212349.gif

раскрутка сайтов

Опубликовано

Я на Альянсе лью, и тоже раз на раз не приходится по качеству. хотя заправляюсь на заправке на заводе. И тема такая уже же есть

Опубликовано (изменено)

По заправкам: А я исключительно на Дальнефтьторге заправляюсь...Мне там удобнее, там дешевле, да и там колонка нормальная - старая, а не эта электронная "воровка", которая сейчас почти везде...Машинка не жалуется на топливо вот уже 2 года..Бензин 92.

По СТО:

1) Подвеску менял вкруг на Горьком (Гаражи на ул.Серова) осенью 2011...Сделали вроде неплохо, все закрутили...

2) После ДТП 1,5 года назад вытягивал немного переднюю балку на Монтажной - там нормальные китайцы, стенд, камера покрасочная...Друзья говорили что красят неплохо тоже...

3) Ступицы делал у себя в Южном на Прогрессивной, автокомплекс Прогресс-ДВ...Нормально...Но там только надо чтобы или Женя или Паша делали - прямо к ним записываться...Они нормальные...

Женя, там тема работала когда Хабаровской ветки не было....А сейчас надо ее сюда и перетащить - зачем москвичам, например, читать про хабаровские СТО....Нам это нужнее....)))

Изменено пользователем SpaceGear
Опубликовано

На вкус и цвет... На той же Монтажной китацы боковую дверь сделали так, что все отвалилось через пол года...

Опубликовано

я на автомаге ремонтируюсь, на проспекте возле моста на первую микраху, по ходовке замечаний нет, у них и развал электронный, а вот по движку глаз да глаз нужен.

Опубликовано

Женя, там тема работала когда Хабаровской ветки не было....А сейчас надо ее сюда и перетащить - зачем москвичам, например, читать про хабаровские СТО....Нам это нужнее....)))

И я про то же. Есть ветка и про СТО. Только зачем мне Иркутск или Омск?!

A975BT27.png

ab212349.gif

раскрутка сайтов

Опубликовано

Ветка называется "Обслуживание и ремонт MMC Delica в Хабаровске..?" при чем тут остальные? Мне то в принципе все равно где писать :27:

Опубликовано

Турбине копут, нужна контрактная в хорошем состоянии, или какой нибудь сервис кто занимается их ремонтом в Хабаровске. СПАСИБО за ответы, если будут!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...