Max@ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Со снятием поддона я тоже снимал!!! менял тока цепочку остальное было в поряде!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Натяжитель и успокоитель менять однозначно. На вид нормальные, но сравниваешь с новым- на старых покрытие как пластик, на новых - как твердая резина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений34 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 @делика85,Если будешь заказывать,меня тоже внеси(мне комплект полностью) @Max@,А Максим думаю нам поможет за не просто так! Где этот Эмекс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 На Уссурийском бульваре, где остановка 25 автобуса. http://www.emex.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) "Евро Авто" там....они с емекса возят....но лучше проценить и на Экзисте - вдруг что там дешевле... P.S. У Вас по-хорошему и шестерни же менять надо? или не прав? ( я смотрел по номеру кузова PE8W (октябрь 1996)) Только для того, чтобы в Экзисте платить VISA'ой из дома, то надо первый заказ сделать в офисе и оплатить наличными там же....С Вами договор заключат и тогда появится возможность оплаты....ну а если времени нет ехать - вон можете Evgo попросить заказать или меня))) Но советую лучше сразу заключить договор поехать, чтоб на будущее проще было.... Изменено 28 февраля, 2013 пользователем SpaceGear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Звездочки обычно меняют, шестерни - нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) В принципе Авто сити на восточном шоссе неплохие спецы , но опять же цена расходится с понятием "приемлимая" Да....Троил двигатель- приехал, предварительно записавшись к ним.....Разобрали.......Нет компрессии в цилиндрах на одной голове... А ДАЛЬШЕ- СЕРВИС!!!! Очередь на дальнейшие работы(выяснить, почему нет компрессии)- 2 недели! Стоянку у них забрали- МАШИНУ ОСТАВИТЬ НЕГДЕ!!! И ЕЁ НИКТО НЕ СОБИРАЕТ!!!, потому как на моё место по записи следующая приехала..... Вот так вот!!! Что далее, если интересно, прочтите в моём отзыве- он первый на Дроме в рейтинге.... До Делики был Паджеро с GDI насосом.....Поставил на чистку GDI.....Назвали ценник- 8000. Как приехал забирать- назвали цену 25000...... так что в Авто-Сити мы больше не ездим.... Изменено 1 марта, 2013 пользователем Саня148 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXSANDR Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Позвонил в ЛВТ на счет антикорозионной обработки, работа 7 материал 4, за два дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@SYA Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 на счёт топливной системы скажу где делают на 100 процентов Сервис находится где маг СЕРЖ в сторону горькова а цена римерно от 12 до 16 взависемости что меняют (с их запчестями) и по ходовки и развалу ДЖИП СЕРВИС развал 500 точно а там что менять будут цену приятно слышать! если что у меня их номер есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Вот уж в джип-сервис точно ездить не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 мне в автодоре понравилось как насос сделали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@SYA Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Вот уж в джип-сервис точно ездить не надо! это почему это ненадо??????? мне в автодоре понравилось как насос сделали! А скоко отдал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 500 р за проверку и регулировку на стенде. ну и 5000 в сервисе за снять/поставить)) Алексею Джасперу сдавал туда же 2 насоса и форсунки, за все 3,5 килорубля (замена сальников, еще чего то поменяли, кольца новые на форсунки ну и регулировка всего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 это почему это ненадо??????? Сталкивался с ними не единожды. Сроки затягивают, качество работ- отвратительное, цены -заоблачные. Есть конечно и похуже фирмы и это их единственный плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyDelica35 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 to V@sya. Я в сервис, который в сторону Горького уже три насоса возил. Снять-поставить, все резинки, восстановленная пара из Комсомольска, за 12000 р. Советы и рекомендации бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXSANDR Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Кто ни будь купил себе резину на лето, где, почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semen86 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 я еще нет,но планирую взять грязевку в шинтопе 31-ю.. Бигхорн. около 6 за колесо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priestded Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Доброго дня всем! Я вот уже 2 год обслуживаюсь в автосервисе "Ламарк-Центр". на проспекте 60 лет, автосервис находиться на территории строительного магазина "Залог". их еще мой отец нашел лет 5 назад. был маленький, однобоксовый сервис. Щас разрослись, уже 3 здоровенных бокса примерно под 8 машин каждый. По качеству работ нареканий вообще нет, все делают на совесть. Один минус - не делают диагностику дизельных двигов - нет оборудования. А так "Сверху" каждый может посмотреть. Но лично из моего опыта 2х лет: у них менял двигу, ходовку, делался по кузову и салону и Электрике. ни 1 замечания. Цены - адекватнее еще не встречал. Никакой самодеятельности, все точно, и по делу. Итог: ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика85 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 @semen86, когда ты видел в шинтопе колесо за 6тыров, есть полное название покрышек? Р.s Я себе просто начинаю поиски резины тоже 31 пока только от 7 т.р видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CookRoach Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Кто ни будь купил себе резину на лето, где, почем? Брал в прошлом году на базе в районе заправки на онкоцентре 275х70х15 - Триангл - 14 тыров за комплект. На лето резина нормальная, износ за сезон практически не заметен. НО! Как только выпадет снег - ездить невозможно, несет как на лыжах. раскрутка сайтов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CookRoach Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Кто и где делал кузовщину без покраски, ну ессно по приемлимой цене? Надо убрать коцку достаточно глубокую. Раньше делал на Степной, но там нормальный дяденька уволился. Есть вариант съездить в какой-нибудь город в приморье типа Дальнереченска или Лесозаводска. раскрутка сайтов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 @CookRoach, а че если фугенфулером замазать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CookRoach Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Можно и коровьим навозом, если ставить у друзей по эхе в гараже... раскрутка сайтов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glmehnb Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Кстати по кузовщине (и покраске) вопрос актуален. На моей шпаклёвка начала слазить. Продавец говорил не битая, не горевшая, не тонувшая - смотри стекло ещё родное стоит. В итоге чую на левом боку лежала где-то нехило)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 @glmehnb, вскрой обшивку и все станет ясно! могли просто обновить краску, или заменить полностью элемент кузова, тогда сложнее определить. ПыСы. Кто мне сможет покрасить фендера и шнорк в цвет кузова? компрессор есть, краскопульт дам, помещение (не покрасочный бокс) тоже дам, пыва налью..)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.