Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Натяжитель и успокоитель менять однозначно. На вид нормальные, но сравниваешь с новым- на старых покрытие как пластик, на новых - как твердая резина

Опубликовано

@делика85,Если будешь заказывать,меня тоже внеси(мне комплект полностью)

@Max@,А Максим думаю нам поможет за не просто так!

Где этот Эмекс?

Опубликовано (изменено)

"Евро Авто" там....они с емекса возят....но лучше проценить и на Экзисте - вдруг что там дешевле...

P.S. У Вас по-хорошему и шестерни же менять надо? или не прав? ( я смотрел по номеру кузова PE8W (октябрь 1996))

Только для того, чтобы в Экзисте платить VISA'ой из дома, то надо первый заказ сделать в офисе и оплатить наличными там же....С Вами договор заключат и тогда появится возможность оплаты....ну а если времени нет ехать - вон можете Evgo попросить заказать или меня))) Но советую лучше сразу заключить договор поехать, чтоб на будущее проще было....

post-5491-0-69552400-1362024373_thumb.png

Изменено пользователем SpaceGear
Опубликовано (изменено)

В принципе Авто сити на восточном шоссе неплохие спецы , но опять же цена расходится с понятием "приемлимая"

Да....Троил двигатель- приехал, предварительно записавшись к ним.....Разобрали.......Нет компрессии в цилиндрах на одной голове...

А ДАЛЬШЕ- СЕРВИС!!!!

Очередь на дальнейшие работы(выяснить, почему нет компрессии)- 2 недели! Стоянку у них забрали- МАШИНУ ОСТАВИТЬ НЕГДЕ!!!

И ЕЁ НИКТО НЕ СОБИРАЕТ!!!, потому как на моё место по записи следующая приехала.....

Вот так вот!!! :24:

Что далее, если интересно, прочтите в моём отзыве- он первый на Дроме в рейтинге....

До Делики был Паджеро с GDI насосом.....Поставил на чистку GDI.....Назвали ценник- 8000. Как приехал забирать- назвали цену 25000...... :24:

так что в Авто-Сити мы больше не ездим.... :30:

Изменено пользователем Саня148
Опубликовано

на счёт топливной системы скажу где делают на 100 процентов Сервис находится где маг СЕРЖ в сторону горькова а цена римерно от 12 до 16 взависемости что меняют (с их запчестями) и по ходовки и развалу ДЖИП СЕРВИС развал 500 точно а там что менять будут цену приятно слышать! если что у меня их номер есть

Опубликовано

Вот уж в джип-сервис точно ездить не надо!

это почему это ненадо???????

мне в автодоре понравилось как насос сделали!

А скоко отдал?
Опубликовано

500 р за проверку и регулировку на стенде. ну и 5000 в сервисе за снять/поставить))

Алексею Джасперу сдавал туда же 2 насоса и форсунки, за все 3,5 килорубля (замена сальников, еще чего то поменяли, кольца новые на форсунки ну и регулировка всего)

Опубликовано

это почему это ненадо???????

Сталкивался с ними не единожды. Сроки затягивают, качество работ- отвратительное, цены -заоблачные. Есть конечно и похуже фирмы и это их единственный плюс.

Опубликовано

to V@sya. Я в сервис, который в сторону Горького уже три насоса возил. Снять-поставить, все резинки, восстановленная пара из Комсомольска, за 12000 р. Советы и рекомендации бесплатно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго дня всем! Я вот уже 2 год обслуживаюсь в автосервисе "Ламарк-Центр". на проспекте 60 лет, автосервис находиться на территории строительного магазина "Залог". их еще мой отец нашел лет 5 назад. был маленький, однобоксовый сервис. Щас разрослись, уже 3 здоровенных бокса примерно под 8 машин каждый. По качеству работ нареканий вообще нет, все делают на совесть. Один минус - не делают диагностику дизельных двигов - нет оборудования. А так "Сверху" каждый может посмотреть.

Но лично из моего опыта 2х лет: у них менял двигу, ходовку, делался по кузову и салону и Электрике. ни 1 замечания. Цены - адекватнее еще не встречал. Никакой самодеятельности, все точно, и по делу.

Итог: ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!

Опубликовано

@semen86, когда ты видел в шинтопе колесо за 6тыров, есть полное название покрышек?

Р.s Я себе просто начинаю поиски резины тоже 31 пока только от 7 т.р видел

Опубликовано

Кто ни будь купил себе резину на лето, где, почем?

Брал в прошлом году на базе в районе заправки на онкоцентре 275х70х15 - Триангл - 14 тыров за комплект. На лето резина нормальная, износ за сезон практически не заметен. НО! Как только выпадет снег - ездить невозможно, несет как на лыжах.

A975BT27.png

ab212349.gif

раскрутка сайтов

Опубликовано

Кто и где делал кузовщину без покраски, ну ессно по приемлимой цене? Надо убрать коцку достаточно глубокую. Раньше делал на Степной, но там нормальный дяденька уволился. Есть вариант съездить в какой-нибудь город в приморье типа Дальнереченска или Лесозаводска. :)

A975BT27.png

ab212349.gif

раскрутка сайтов

Опубликовано

Кстати по кузовщине (и покраске) вопрос актуален. На моей шпаклёвка начала слазить. Продавец говорил не битая, не горевшая, не тонувшая - смотри стекло ещё родное стоит. В итоге чую на левом боку лежала где-то нехило))))

Опубликовано

@glmehnb, вскрой обшивку и все станет ясно! могли просто обновить краску, или заменить полностью элемент кузова, тогда сложнее определить.

ПыСы. Кто мне сможет покрасить фендера и шнорк в цвет кузова? компрессор есть, краскопульт дам, помещение (не покрасочный бокс) тоже дам, пыва налью..))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...