MyDelica35 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ПыСы. Кто мне сможет покрасить фендера и шнорк в цвет кузова? компрессор есть, краскопульт дам, помещение (не покрасочный бокс) тоже дам, пыва налью..)))))) я Дюну красил, посмотрев Тачку на прокачку))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Жека, у тебя ж всё есть! Собирай пывную деликовку, и - вперёд! ЗЫ. Только чтоб в помещении тепло, и Диму не забудь позвать! ЗЗЫ. тока ишо краску нада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Кстати, за фендера не скажу, а вот шнорк на твоей можно и в хром дунуть. имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 @ALEXSANDR, Подскажите, что такое "ЛВТ"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) @Сан,Лаборатория Внедорожной Техники...http://khabarovsk.baza.drom.ru/tjuning-vnedorozhnoj-tehniki-18194591.html Изменено 3 апреля, 2013 пользователем SpaceGear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 @SpaceGear, Отдал я тудой машинёшку... Жду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика85 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 @semen86, ты резину себе купил? Кстати у меня остались пару тапок 31 но они только на запаску пойдут если нада кому забирайте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXSANDR Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Парни , кто знает как разобрать противотуманку на рестайле (которые по одной в бампере)? Notice: Missing data in /home/delica/public_html/forum/panelka/applications/core/modules_public/ajax/editor.php 41 in /home/delica/public_html/forum/panelka/applications/core/modules_public/ajax/editor.php on line 41 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/delica/public_html/forum/panelka/applications/core/modules_public/ajax/editor.php:41) in /home/delica/public_html/forum/ips_kernel/classAjax.php on line 323 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/delica/public_html/forum/panelka/applications/core/modules_public/ajax/editor.php:41) in /home/delica/public_html/forum/ips_kernel/classAjax.php on line 326 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/delica/public_html/forum/panelka/applications/core/modules_public/ajax/editor.php:41) in /home/delica/public_html/forum/ips_kernel/classAjax.php on line 327 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/delica/public_html/forum/panelka/applications/core/modules_public/ajax/editor.php:41) in /home/delica/public_html/forum/ips_kernel/classAjax.php on line 328 Какая то хрень прицепилась к сообщению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semen86 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) делика85Резину купил в Колесе что на Большой, Максис Бигхорн 31+10,5+15..комплект обошелся в 26 500.(4 шт..)забрал ток крайний комплект ..в шинтопе цены к маю резко подросли думал брать эти же там так у них на 6 тыр дороже оказалось от такие пироги..видел неплохую грязевку около Горького (недоезжая его будет железнодорожный переезд и справа от него здоровая синяя вывеска на ангаре- гудрайд )там американская резина тот же размер и рисунок очень похожий получалось даже дешевле на 2 тыщи рублей..комплект но как начал оплачивать оказалось что там всего 3 колеса..обещали подвезти но через 2 недели..и т.к мне надо было срочно ехать то я купил в Колесе.. диски ,железяки взял там же дешевле чем по городу на 500 рублей один, итого на 2 тыщи комплект.. Тут такой вопрос-никто не делал или менял компрессор кондея??вчера подъехал к заправщикам говорю сделайте проверку системы на герметичность..,чувак подсоединил шланги свои,включили кондей...и ноль эмоций..чувак говорит компрессор не качает.. Что интересно,когда включаешь его-обороты слегка возрастают и слышно что нагрузка на двигатель идет..,а когда выключаешь кондей то в районе компрессора какойто звук типа скрип или хруст что ли появляется кратковременно...есть варианты проверенные кто где ремонтировался? Изменено 21 мая, 2013 пользователем semen86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semen86 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 делика85 слушай я б одно взял на запаску))ты в личку напиши как можно встретится,ток я на 2 недели в командировку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 @semen86, сервис "Холодок" на знаменщикова напротив тюрьмы. там ремонтом компрессоров занимаются и всей системы. и гарантию дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semen86 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ок,приеду с командировки заеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semen86 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Boxer420 пасиб,к ним и загляну для начала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сухан74 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Мне В Авто Сити понравилось. менял масло в мостах. раздарках. свечи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @сухан74, главное не ремонтируйся там))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitr:y Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Всем привет! Посоветуйте сервис где качественно ремонтируют ефишные насосы вместе с электроникой..Вобщем проблем куча-буксует автомат,повышенные холостые обороты, дымит черным дымом,троит на холостых,повышенный расход салярки,не срабатывает вакуумный саленоид на подачу к турбине. К слову о джип-сервисе:троение началось после замены ими цепи грм,исправить они никак не в состоянии поэтому на них я уже забил. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Dmitr:y Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitr:y Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Что,никто свои дэлики не ремонтирует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Да какбе своими силами пока обхожусь да и ефишных моторов у нас по пальцам пересчитать можно поэтому и молчат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений34 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну вот поменял плунжерную (Промышленная 8).Плунжерная(7500),плюс сальник(250) и работа(6000). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ой ей ей. Поменяли мне там как-то сальник на ТНВД. Через пол года пришлось двигатель поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyDelica35 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @Евгений34,Женя, а ты звонил в ту контору? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений34 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) @Evgo,Тот же топливщик год назад ,ремкомплектом делал мне замену.Притензий в течении года не было. Дают писменную гарантию. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Евгений34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Гарантия на работу - сказка да и только. У нас такое и слыхом не слыхивали (мы колхоз - одним словом) Изменено 20 марта, 2014 пользователем серый бегемот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Оживлю тему.... Долго я собирался и готовился к замене жидкости АКПП...где-то с конца января ..Читал, думал, искал, приобретал все необходимое...Вкратце все свелось: ATF SP-3 оригинал, американского розлива - 20 бутылочек по 1 л., фильтр оригинал + дубль от Asakashi с резиновой прокладкой...шланг на 12 мля...маслобензостойкий...(трубки контура охлаждения акпп) Из-за катастрофического отсутствия либо денег, либо времени, либо того и другого в нужном количестве все затянулось вот до июля. В итоге, после всех "дум" выбрал Империю Сервис Авто...Сам сделать мог, но был риск чего-нить не так собрать в конце, а машина на работе крайне необходима + замена через аппарат имхо правильнее...ИСА всегда казалась довольно неплохим местом, которое держит марку... Долго я процесс расписывать не буду: записался, приехал. Присутствовать при замене не разрешили - навело на нехорошие мысли...Шланг на 12 не подошел, мастер посоветовал съездить на Шелеста - там есть магазин з/ч для русских авто - подобрать шланг на 10 и проволочные хомуты...ну я съездил, все докупил. шланг не понравился мне визуально (спиральное плетение), но мастер уверял, что много уже кто из клиентов в том месте брал - проблем не было...мой шланг был куплен в "М60", который на Проспекте. Ему я доверял много больше... Далее выяснилось, что прокладка резиновая таки не подходит никак, надо на герметик сажать поддон, которому по идее надо еще посохнуть...Сказали часа 3-4...Съездив по своим делам, забрал машину.... 4000 рублей: Снятие выпуска 1500 + замена фильтра 1500 + замена жижи 1000.... После 12 км шланг порвало - машина резко начала дергаться, потом вовсе на D-шке никакой реакции...Под капотом весь двиг в декстроне, подвеска переднего правого колеса тож...Звонок в Автоспасатель, Эвакуатор с полной погрузкой (теперь это увы 2500 стоит, а не 1500 как раньше) - обратно в ИСА...Девушка-"менежЕр" пыталась поумничать, типа: "А с чего именно вы решили что это шланги порвало?" - не была она послана по известному адресу лишь ввиду ее беременности и того что вовремя заткнулась... Мастер развел руками - "такие шланги привезли, вина не наша" ... мне было уже пох, день был испорчен окончательно, я сказал: "делайте, ставьте обратно оригинальные мои"...Благо он их выкинуть не успел...заплатил еще 2000 за 4л декстрона и замену шланга... В итоге неприятный осадок: вроде и сервис то шибко не в чем винить, но неприятно...присутсвовать не дают - не люблю такого...надо видеть, что делают с твоей машиной, чтоб потом подозрений не возникало...Жалко декстрона, вылитого на дорогу...Хз какие последствия будут для "капризного" рестайлового автомата после потери почти половины жидкости....Неприятно, что поддон на герметике и прокладка не подошла....из планируемых 4000 потрачено 9000... Из плюсов: автомат стал работать чуть почетче и поотзывчивее...Эффект я б не сказал, что огромный... Ну и в заключение 2 верные на 150% истины, проверенные не раз на собственном опыте: 1) хочешь сделать хорошо - сделай это сам 2) собрался менять что-то - обслужи сразу весь детальный узел и поменяй все, что возможно, как бы это не казалось дорого, либо половина деталей подходит под фразочку "еще походит", или вообще не лезь и не мешай механизму работать. Заранее прошу прощения, если некотрые предложения составлены коряво - большая часть еще на эмоциях...Возможно потом подредактирую... Изменено 6 июля, 2014 пользователем SpaceGear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amur27 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ребят, где в автодоре ремонтируют тнвд? как туда проехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.