semen86 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 amur27-привет!едешь по тихоокеанской,перед автодором поворачиваешь налево через трамвайные пути(как автобусы ездят)и второй поворот направо-(первый тупиковый),там проезжаешь метров 100-150 и справа будет железный забор и в нем ворота .туда заходишь и видишь здание-и вправо пошли железные опять таки же,двери))помоему вторая дверь направо(там у них мааленькая вывеска была с год назад..в общем разберешься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amur27 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 amur27-привет!едешь по тихоокеанской,перед автодором поворачиваешь налево через трамвайные пути(как автобусы ездят)и второй поворот направо-(первый тупиковый),там проезжаешь метров 100-150 и справа будет железный забор и в нем ворота .туда заходишь и видишь здание-и вправо пошли железные опять таки же,двери))помоему вторая дверь направо(там у них мааленькая вывеска была с год назад..в общем разберешься)) Тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semen86 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 да-и от ворот этих направо помоему 2-я или 3-я дверь железная(черная была). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efrem27 Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Народ подскажите кто заморачивался с ремонтом передних лонжеронов, у меня видать время пришло. Кто может оказать теоретическую помощь как все грамотно переделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasik25 Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Лонжероны с донора вварить моно. гдето тема есть про ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasik25 Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Я восстанавливал с помощью швеллера и листа 2мм-задний лонжерон. Буквально не давно кусок лонжерона с распила вживляли получилось и крепко и красиво. Сейчас жду отпуск, предстоит замена переднего и задних лонжеронов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efrem27 Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 А как их с донора варить они же многослойные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasik25 Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Дрелью слой от слоя отделяеш и внедряеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efrem27 Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Буду тогда искать донора. Может есть у кого левый передний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Всем привет! Подскажите где сейчас в Ха нормально делают EFI ТНВД ,стала плохо заводиться на горячую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.