Мечтатель Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Читаю я форум уже почти 3 года. Нет нет да мелькнет на нем кто-нибудь из Читы да вот как то то ли не задерживается тут, то ли ещё что, а собраться все вмести не как не можем. Хотя и машин в городе полно. Есть и не плохо подготовленые. Создаю эту тему спецально для деликаводов нашего родного Забайкальского края. Может зайдет сюда кто и мы обязательно встретимся в реале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikolay Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Привет я тоже с забайкальского края только с севера жаль что Чита от нас далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Ну вот уже, что-то. А с какого населенного пункта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ork Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Я с Ясногорска (300 км. от Читы) в Чите бываю вобчем-то не редко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Подтягиваемся не стесняемся. Делик в городе и области много, а в клубе чет мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Читинцы! в августе хочу с компанией по витиму сплавиться. вопрос следующий: может кто с поезда встретить, по магазинам провезти - закупиться, довезти до речки. примерно 7 чел. +-2-3(точно будет известно через неделю) с барахлом. приедем скорее всего 24 августа. точная информация будет через неделю - две. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сапёр Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Еще полковник из Читы но он пока в отпуске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 я Читинцев всех в пользователях нашел пускай здесь полежит пару дней, а если они сюда не заглянут - в лички напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Читинцы, подскажите если знаете как с водой на витиме. есть ли в романовке лесопилка, чтобы доски купить для палубы на катамаранах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Приветствую всех делиководов Читы и Забайкальского края!Примите новичка в свои ряды,владею деликой уже 9 месяцев,но на другую машину уже врядли пересяду!!! Хотелось бы познакомится с местными владельцами этой прелести,а то опыта владения маловато и не помешала бы помощь знающих людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprinter-d Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Всем привет я сам хоть и не с забайкалья но Чита ближе других городов ко мне находится (350км). Я очень рад что хоть кто то есть из одноклубников рядом!!! Я думаю нужно как нить встретиться в живую съездить на природу. Могу организовать тусовку у нас на курорте "Горячий Ключь". Если есть желающие пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprinter-d Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Читинцы, подскажите если знаете как с водой на витиме. есть ли в романовке лесопилка, чтобы доски купить для палубы на катамаранах Если еще нужно то есть лесопилка, но наверно уже не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Читинцы всем доброго дня!Очень нужна помощь,уже неделю мучаюсь не могу найти причину,температура на приборке лезет в красную зону и с печек холодный воздух.Может кто поможет разобраться ,а то опыта маловато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprinter-d Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 попробуй жидкости в радиатор долить, и убедиться что нигде течи нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Спасибо Sprinter-d,но с ОЖ нормально походу попал или на прокладку или на голову,пока на СТО прорваться не могу,но за совет спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген71 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Привет Чита! Я там служил! Даурия, погранзастава "Шахалинор"Золотые годы.А интересно можно найти из Даурии знакомых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossuan Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Привет делиководы.Очень рад возможности влиться в ваши ряды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 bossuan,поздравляю с вливанием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Вот ни фига себе! А я только сейчас обнаружил лозунг "Чита объеденяемся"! Ну и покуда Мы тож не привыкли отступать, принимайте и мню в свои ряды. Евген71, сапер из Сургута тоже в Забайкалье служил, как раз рядом, ну и я теперь тоже - служил. Sprinter-d спасибо за приглашение. Собирался на новогодних смотаться, но печка не позволила осуществить свои планы так, что поездка пока откладывается до потепления. Уважаемые Камрады, как-то искал Вас и ни кого не нашел на форуме "Помощь соклубников в разных ситуациях" - не стесняемся, присоеденяемся. Мои контактные данные там в моем сообщении. Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Полковник,приветствую!Народу смотрю много зарегистрировано,а выходят единицы и то только когда что-то случается,обидно на других посмотришь постоянно о чём-то разговаривают,встречаются.А у нас как-то это не организовано.Я практичеки каждый день выхожу сюда по возможности,но на нашей ветке тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ничего странного, просто у нас народ обмороженный. Думаю сейчас оттеплит и Забайкальцы растают - подтянутся, начнут машины после зимы шаманить. Ну а чтобы в долгий ящик не откладывать можно потихоньку перезнакомиться - звони, на выходных есть время чтобы встретиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Александр я сегодня звонил и смс отправлял,но так и не смог дозвонится до тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Привет,Читинцы!Я тоже у вас служил-в Песчанке.При штабе дорожно-строительной бригады возил на"УАЗике" начальство.Строили трассу Чита-Хабаровск.Самый дальний батальон нашей бригады стоял в Богомягково.Пришлось помотаться.До сих пор вспоминаю,как цветёт багульник-КРАСОТА!Хотелось бы ещё разок проехать по тем местам-юность вспомнить.Тем паче,что трассу вроде как,наконец-то достроили...ВВП(премьер)тому живой свидетель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Каюсь, был в тире с сыном - ни чего не слышал, ничего не видел, стреляли как в фильме "Белое солнце пустыни". Пробуем собраться на ближайших выходных - не стесняемся, предлагаем место встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Синкоп, я тоже служил в Песчанке в инженерно-саперном батальоне. Багульник все так же продолжает цвести - приезжай нарвем полную машину. Мы раньше женщинам в батальоне к 8 марта рвали и ставили заранее в воду чтобы к празднику распустился - ни каких роз не надо было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.