Мечтатель Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Всем привет! что там новый владелец моей лальки не влился в Ваши стройные ряды? Валерий по моему зовут (эх блин память девичья по городу то хоть видно её? скучаю блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Царь, а что сам-то без коня остался? Народ у нас сильно не спешит к общению - не особо хотят. Тут наверное много от темперамента и умения с людьми общаться и сходиться зависит. Хотя мы не каких требований к соклубникам не предьявляем, просто охото познакомиться как говрится "С братьями по оружию", потому как у владельцев данного авто наверное во многом совпадают хобби. Новый хозяин твоей ляльки еще не появился, по крайней мере я не замечал. Всему свое время - объявится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Царь приветствую тебя!Я вроде видел похожую машинку в городе,но могу конечно ошибаться,т.к. был в движении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 не. как без коня. коней у меня два. точнее эт не кони. один так пони, а второй какой то мини пони а делику я куплю (кста в Чите по дрому не редко достойные аппараты мелькают). а на моей наклейки Делика клуб на задних (боковых стеклах ). а форум новый хозяин читал 100%, потому как потом писал мне смс по этому поводу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan1704 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Привет пипл!)чо как у вас машинки ездют?)))давно тут небыл...)у меня всё права забрали млять....на 4 месяца за обгон под запрещённый знак(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ну так ты наверное сильно низенько летел и не вовремя тормозной парашют выпустил. Теперь самое лучшее время (весна и лето) будешь лапу сосать. Сочуствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Сочуствую.что тут сказать очень жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А я в позапрошлом году 4 мес ходил пешком еще и ЛЕТОМ Теперь всегда включаю мобилу на запись при разговоре с (ой даже и не знаю как их теперь называть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan1704 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Теперь всегда включаю мобилу на запись при разговоре с (ой даже и не знаю как их теперь называть) ПИДРС)))=)предлогают за 10 штук выкупить денег жалко да и без машины шиляк((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 печально , но если деньги есть выкупай. Торгуйся.Уступят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan1704 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Всё перебираюсь в Читу.....машину в красном оставлю деду всеравно прав нету(((Народ есть у кого какие нибудь предложения по поводу работы?тут работал электромонтёром по 4 разряду со 2й групой допуска может успею сдам на 3ю!есть диплом колледж закончил "специалист по ремонту ПК"!вообще любые варианты предлогайти если есть возможность помоч в этом плане!решили с женой в читу перебраться у неё там родители будем хату снимать!планирую к концу апреля уже перебратся!желательно бы работу связанную с ПК по настройке или продавец-консультант)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Друзья мои, у меня есть предложение, - давайте купим флаг с символикой клуба. Сколько роликов смотрел о выезде тех или иных городов, практически везде присутствует флаг. Чем мы хуже? Стоимость одного флага большого 1000 руб, малого 800 руб. Давайте купим оба флага и будем брать их на местные деликовки. Кто что думает по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ром мы с Саней об этой задумке уже наверно год разговариваем,о возможности заказать его в Китае,но пока никчему не пришли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Антон, его делает одноклубник наш, ровно как и наклейки, бейсболки, куртки. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/3384-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%84%d0%bb%d0%b0%d0%b3-%d1%84%d1%83%d1%82%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%ba%d0%b8-%d0%b8-%d0%b1%d0%b5%d0%b9%d1%81%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%ba%d0%b8/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ром да я читал эту тему,простог мы считали с Китая в разы дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Поддержу Рому. Китай китаю рознь там может быть дешевле но на раз или качественно но дорого. В любом случае стоимость изготовления одного флага при заказе партии значительно ниже и чем больше партия тем ниже цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я в принципе тоже с этим согласен,но бывает и хорошее качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ну что пернатые раскудахтались? Брать скопом - так значит брать, х... балаган устраивать? Кто возьмет на себя столь важную миссию? Я не против себе отдельно большой флажок заказать! Вот только кто общий стяг будет хранить? Предлагаю устроить запись желающих, а не опрос кто за и против. Короче я за, но я беру себе большой отдельно. Кстати как на счет футболочек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 По скольку читинские делиководы посещают ветку хаотично и спонтанно, кто-то раз в две-три недели, предлагаю назначить дату заказа с 20 по 25 февраля, чтобы к 8-ому марта, а именно к поездке на Баунт усё усех было на руках. До второй декады можно каждому конкретно определится с тем, чего он хочет. Поэтому, соглашусь с Александром, составим список. каждый в последствии добавляет себя со своим заказом. 1. Роман - маленький флаг, большая бондана. (возможно футболкка). 2. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 2. Григорий- маленький флаг и если возможно бизболка . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 3. ЧЕХОНТЕ- большой флаг,бейсболка,бондана и 2 футболки (если к моменту заказа получу деньги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Рома, к 20 февраля будет поздно - не успеем. Заказать это пол дела, нужно чтобы товар был в наличии и успел до нас прийти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Давайте на 15-ое, я не против, можно 10 созвонится на предмет наличия, а 15 сделать заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ну и как обычно желающих 3-4 человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.