Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Антон, ещё не все отметились, не все видели. Для этого и и перенесли срок на февраль B) . По сабжу, копируйте и добавляйте себя. Надеюсь все читинские делиководы отметятся.

1. Роман - маленький флаг, большая бондана. (возможно футболкка)

2. Григорий- маленький флаг и если возможно бизболка .

3. ЧЕХОНТЕ- большой флаг,бейсболка,бондана и 2 футболки (если к моменту заказа получу деньги)

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

3. ЧЕХОНТЕ- большой флаг,бейсболка,бондана и 2 футболки (если к моменту заказа получу деньги)

4. Pycckuu - бейсболки хватет, ну тогда на этом остановлюсь

Изменено пользователем Pycckuu
Опубликовано (изменено)

4. Pycckuu - бейсболки хватет, ну тогда на этом остановлюсь

5. Читинец - бондана, бейсболка, футболка (размер на футболку надо или они стандартные?) + 4 наклейки на машину

Изменено пользователем Читинец
Опубликовано

4. Pycckuu - бейсболка.

5. Читинец - бондана, бейсболка, футболка (размер на футболку надо или они стандартные?) + 4 наклейки на машину

6. Полковник - большой флаг и две футболки (р-р 48 и 56)

Размеры футболок указывайте заранее.

Рома, надо-бы уточнить на счет наличия продукции заблаговременно.

Опубликовано

Антоша, потом еще пол месяца будем размеры догонять, чтобы заказ отправить. Пусть уж лучше сразу всё указывают - так на душе спокойнее будет.

Опубликовано (изменено)

Подправил размер

4. Pycckuu - бейсболка.

5. Читинец - бондана, бейсболка, футболка (р-р 48) + 4 наклейки на машину

6. Полковник - большой флаг и две футболки (р-р 48 и 56)

Изменено пользователем Читинец
Опубликовано (изменено)

В общем Вовчик (у кого будем заказывать) говорит, что осталось из имеющегося немного. Если делать персональный заказ, то это выкатит оч дорого. Поэтому целесообразнее скорее оформить заказ (пока остатки не разобрали). А потом, когда у Вовчика будет новое поступление, дозаказать недостающие вещи.

Товарищи, бейсболок уже нет.

Поэтому немного подредактируем.

1. Роман - большая бондана+ маленькая бондана, футболкка 56-ой размер

2. Григорий- маленький флаг .

3. ЧЕХОНТЕ- большой флаг,бондана и 2 футболки (если к моменту заказа получу деньги)

4. Читинец - бондана, футболка (р-р 48) + 4 наклейки на машину

5. Полковник - большой флаг и две футболки (р-р 48 и 56)

Изменено пользователем R.o.m.a.n.
Опубликовано

Тогда пора уже скидываться и заказывать, а то все просахатим! Антон, бабло можно на крайняк подзанять, а то потом палец сосать будем.

Мужики, у меня небольшая беда - крякнул мой кпк и вместе с ним все телефонные номера, просьба скинуть смс-кой и желательно с подписью. Заранее благодарю за понимание.

Опубликовано

Финасовые растраты вынуждают временно отказаться от флага. Кто сядет на общак? кому сдаём деньги?

Опубликовано

Рома, мы больше за один день проедаем - 1 тыр это нынче не деньги. И вообще вопрос не в общаке, а в том у кого есть возможность собранную сумму отправить по назначению. В принципе собрать бабло могу и я, покуда нахожусь в центре города почти постоянно (угол Бутина-Чкалова здание бывшего облвоенкомата). Мой телефон надеюсь знают все? Звоните заранее, потому как могу выезжать по служебным обязанностям в пределах центра города.

Опубликовано

Саня, мне не жалко денег, у меня их просто больше нет. Да и в Китае новый год, моя работа стоит пока. Как будут деньги, закажу отдельно флаг.

Опубликовано

Наклейка световозвращающая! - 130 руб.

Обращайтесь за ними к Iriska в личку.

1. флаг большой 70х105 -1000 руб

2. флаг маленький - 800 руб

3. вымпел 15х22

4. футболка - 430 руб.

5. бейсболка

6. бандана большие 80х80 - 530 руб.

7. бандана маленьки 60х60 - 400 руб.

8. толстовка БЕЗ капюшона и карманов - 750 руб.

9. толстовка с капюшоном и карманами - 1250 руб.

10. ветровка с капюшоном и карманами - 2250 руб.

Вот цены у Вовчика.

Опубликовано

Народ, хватит кота за яйца тянуть - ему же больно! Активнее! Кто готов - сдавайте деньги в темпе вальса, а то все просахатим.

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Слава-маленький флаг, и две футболки р-р48 и р-р52. Где, кому, и когда сдавать деньги?

Изменено пользователем бармалей889
Опубликовано

Сёдня звякнул Грише, у него телефон выкл, о! пока писал он перезвонил ))) Я с сынулей дома сижу, приболел он у меня, деньгу могу отдать Грише, так как сам выбраться не могу.

Опубликовано

Слава, почитай выше темку там все написано и цены тоже. Сдавать пока мне (ул. Бутина 61). Мой тлф. 914-505-одинадцать-61 если что заранее звони.

Опубликовано

Докладываю заглавными буквами - на 24 января сдали бабосы:

1. Роман - 1360 р. на большую бондану, маленькую бондану, футболку (56-ой размер);

2. Григорий - 800 р. на маленький флаг;

3. Бармалей - 1660 р. на маленький флаг и 2 футболки (размеры уточняем пжлста);

4. Полковник - 1860 р. на большой флаг и две футболки (48-й и 56-й размер).

Кто еще участвует? Решайтесь побыстрее пожалуйста!

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Слава-маленький флаг, и две футболки р-р48 и р-р52. Где, кому, и когда сдавать деньги?

Вот здесь. Изменено пользователем бармалей889

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...