Алексей"75" Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Алексей Если ты про рычаг то даже если отломится легко включается отверткой монтажкой. Откручиваешь рычаг 4 болтика и заламываешь туда куда тебе нужно я так ездил . А заварить не каждый сможет. Слава точно сможет. Я имею ввиду качественно. Ну с отключением полной блокировки сегодня разобрался, а вот передок отверткой отключить не могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazi Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 А заварить не каждый сможет. Слава точно сможет. Я имею ввиду качественно .Да здравствует ВЯЧЕСЛАВ!!!! (Без иронии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Мужики походу последние посты надо в тему "Ремонт своими силами". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Есть кто живой?! Срочно нужна помощь делиководу, а именно радиатор на 4m40. Тема тут (пишите туда же): http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/27334-%D1%81%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD-%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%83-4%D0%BC40-%D0%B2-%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5/page__pid__521705#entry521705 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Друзья-коллеги!!!! Я смотрю эта тема у нас используется крайне редко. Предлогаю в ней устроить перекличку, так сказать посчитаем сколько из нас заходит на сайт и непосредственно на нашу ветку. Судя по последним результатам нас остаётся все меньше и меньше. И от моего СМС-оповещения толку не много. Хочется знать все-же, кому интересна жизнь клуба и не надоедать в дальнейшем своими звонками и СМСками. Я здесь живу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я вроде как тоже здесь каждый день бываю, только не всегда отмечаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я тоже каждый день захожу, как правило через подписки в личном кабинете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я здесь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Примерно за 1час 30 минут, четыре человека, включая то что нормальные люди уже спят))). Исходя из списка (не помню сколько там человек) результат отличный.. Ждемс остальных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ыыыы, я тутава стою без переднего суппорта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Два часа, полёт нормальный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Два часа, полёт нормальный))) Равняйсь, смирно. Когда дома, в одыквате и уравновешенный обязательно зайду, посмотрю как дела. ® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камсс-сервис Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Тоже частенько заскакиваю!! Интерес имею, бросать не собираюсь. Дэлика - наркотик. Кто подсел - по доброму уже не соскочит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня-Zub Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Каждый рабочий день в делика клубе ищу решение своих проблем по машинке и обязательно просматриваю забайкальскую ветку, интересуюсь жизнью одноклубников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я пока на сессии захожу через день,а так почти каждый день здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlik Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Проверяю каждый день, кроме выходных(хотя и в выходные иногда бываю))! СМС - вещь нужная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Тоже частенько заскакиваю!! Интерес имею, бросать не собираюсь. Дэлика - наркотик. Кто подсел - по доброму уже не соскочит Подсел аж 17 лет назад. ® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazi Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Не каждый день, но бываю. Меня со счетов не сбрасывайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишанька Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ну и я тута проктически каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 я туточки каждый рабочий день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕКА_DJONI Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 и я тута.про меня не забывайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlik Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Простите за сарказм, но прикольно читать "я здесь каждый день", после недельного затишья)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Армо Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Здра деликаВоды .ХЕЛППП НУЖЕН ШКИФ КАЛЕНВАЛА НА 4D56 EFI . мОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО ДВИГА В РАЗБОР . ДЕЛИКА 97Г , 4D56 EFI ЗАДНИЙ ПРИВОД 89244780556 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Друзья кому не безразлична дальнейшая жизнь DelicaClub(а) Забайкальский край... Прошу откликнуться в срочном порядке. 8-914-523-3303 На завтрашний автопробег посвящённый 70 летию от окончания второй мировой войны. У нас всего одна машина. Подарки для ветеранов закуплены. Люди предупреждены и ждут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Народ, и что все такие занятые? Может у кого-то все-таки проснется совесть, крайний раз поздравите ветеранов? У меня действительно серьезные обстоятельства мешающие поехать с вами - отец с ишемическим инсультом лежит в больнице, у Ромы Чита еслт не ошибаюсь брат двоюродный умер. Выручайте - не хотелось бы обхезаться перед ветеранами! Надеюсь на вашу сознательность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.