Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 19.01.2014 в 13:12, Павел_чита сказал:

Алексей Если ты про рычаг то даже если отломится легко включается отверткой монтажкой. Откручиваешь рычаг 4 болтика и заламываешь туда куда тебе нужно я так ездил . А заварить не каждый сможет. Слава точно сможет. Я имею ввиду качественно.

Ну с отключением полной блокировки сегодня разобрался, а вот передок отверткой отключить не могу!
  • Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Друзья-коллеги!!!! Я смотрю эта тема у нас используется крайне редко. Предлогаю в ней устроить перекличку, так сказать посчитаем сколько из нас заходит на сайт и непосредственно на нашу ветку. Судя по последним результатам нас остаётся все меньше и меньше. И от моего СМС-оповещения толку не много. Хочется знать все-же, кому интересна жизнь клуба и не надоедать в дальнейшем своими звонками и СМСками.

Я здесь живу)))

Опубликовано

Примерно за 1час 30 минут, четыре человека, включая то что нормальные люди уже спят))). Исходя из списка (не помню сколько там человек) результат отличный.. Ждемс остальных...

Опубликовано
  В 17.06.2014 в 14:21, Теоретик сказал:

Два часа, полёт нормальный)))

Равняйсь, смирно. Когда дома, в одыквате и уравновешенный обязательно зайду, посмотрю как дела. ®
Опубликовано

Тоже частенько заскакиваю!! Интерес имею, бросать не собираюсь. Дэлика - наркотик. Кто подсел - по доброму уже не соскочит

Опубликовано

Каждый рабочий день в делика клубе ищу решение своих проблем по машинке и обязательно просматриваю забайкальскую ветку, интересуюсь жизнью одноклубников.

Опубликовано

Проверяю каждый день, кроме выходных(хотя и в выходные иногда бываю))! СМС - вещь нужная!

Опубликовано
  В 17.06.2014 в 21:21, Камсс-сервис сказал:

Тоже частенько заскакиваю!! Интерес имею, бросать не собираюсь. Дэлика - наркотик. Кто подсел - по доброму уже не соскочит

Подсел аж 17 лет назад. ®
Опубликовано

Простите за сарказм, но прикольно читать "я здесь каждый день", после недельного затишья))))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здра деликаВоды .ХЕЛППП НУЖЕН ШКИФ КАЛЕНВАЛА НА 4D56 EFI . мОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО ДВИГА В РАЗБОР . ДЕЛИКА 97Г , 4D56 EFI ЗАДНИЙ ПРИВОД 89244780556

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Друзья кому не безразлична дальнейшая жизнь DelicaClub(а) Забайкальский край... Прошу откликнуться в срочном порядке. 8-914-523-3303

На завтрашний автопробег посвящённый 70 летию от окончания второй мировой войны. У нас всего одна машина. Подарки для ветеранов закуплены. Люди предупреждены и ждут.

Опубликовано

Народ, и что все такие занятые? Может у кого-то все-таки проснется совесть, крайний раз поздравите ветеранов? У меня действительно серьезные обстоятельства мешающие поехать с вами - отец с ишемическим инсультом лежит в больнице, у Ромы Чита еслт не ошибаюсь брат двоюродный умер. Выручайте - не хотелось бы обхезаться перед ветеранами! Надеюсь на вашу сознательность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...