TOGIMURA Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ладно, до субботы еще далеко, получится так приеду. Делик по городу в принципе немало ездит, но я думаю заинтересованных в клубном сообществе в разы меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOGIMURA Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А вообще деликовка без делик как то не впечатляет. я может тоже не хочу за машиной идти, но ради мероприятия взял бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 TOGIMURA,никто никого насильно и не тащит,а по поводу без машинного приезда,за машиной идти не лень просто не всех они на ходу,например у меня неисправна и у Алексея-Мечтателя тоже(Алексей если я конечно правильно тебя понял).если кого чем-то обидел извеняйте. Читинец ,приветствую тебя!Конечно присоединяйся,всем желающим будем рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Всем привет! Делику ещё не купил, (езжу на Газелике). Если смогу, обязательно буду на встрече! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я бы с радостью на машине приехал у меня на ней даже наклейка клубная есть но у меня коленвал сломан и коробка снята. Придется пешком топать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Небольшая реклама. Вдруг кого заинтересует. Ралли-рейд "Диверсант 2011". 25-26 февраля 2011 г. Это будет любительское ралли. Степень подготовки автомобиля не важна. Это может быть стандартный паркетник или злой внедорожник. Главное это навигация и запас хода. Формат: любительское ралли с вечерним стартом, ночная гонка с элементами ориентирования. Дороги: лесные грунтовые. Элементы бездорожья: промоины, снежные переметы, снежные заносы. Примерный маршрут: ст.Ингода - высота 1280 - долина Хилка - Беклемишево - лесоучасток Конда - Сосново-Озерское. Время старта: 25 февраля 2011 в 20-00 Финиш с хода. 26.02. Награждение, общее возвращение в Читу. Кого заинтересует обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOGIMURA Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ночью спать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaich Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Всем ПРИВЕТ! СПАСИБО,Полковнику, я в клубе недавно,и ветку раньше просто не замечал,а то чтобы собраться в субботу,то я за. Даже просто пообщаться,познакомиться.Делик по трассе и по городу мелькает не мало,а кто и где едет не знаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сапёр Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А я Вам писал-сообщал , а Вы все молчали . И вот приехал настоящий Полковник и все разрулил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ночью спать надо Ну надо же когда то отдыхать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Все без изменений? Завтра в 13:00 на театралке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я, я - натюрлих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Народ смотрю правда оттаивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ура состоялась первая в Чите встреча деликаводов. Был рад со всеми познакомиться. Надеюсь на следующей встрече буду уже на машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Поддерживаю тебя Алексей!Был очень рад встрече со всеми кто приехал,на следующей неделе займусь ремонтом своего вездеходика Сегодня с Александром прокатились по нескольким магазинам корейских запчастей,некоторые подходящие к нам в разы дешевле оригиналов. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем ЧЕХОНТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Встреча делиководов действительно состоялась. Очень радует тот момент, что народ не поленился прибыть на встречу даже пешком(в виду болезни своих железных коней). Все как говорится начинается со знакомства! Машинок конечно было маловато, но толи еще будет. Кстати возле ресторана "Привоз" стояла делика зеленого цвета, но почему-то чел из нее не соизволил даже подойти поинтересоваться, что енто тут такое. Да и флаг ему в руки. Погода не дала возможности насладиться общением дольше, но в принципе и этого было достаточно чтобы понять, что народ желает встречь и зрелищь. Всем есть что рассказать и чем поделиться. Короче порешили открыть форум "Общение по регионам" под названием "Чита и Забайкальский край", дабы было где общаться по насущным вопросам не мотаясь по поисковикам. Также было выдвинуто предложение: "Собираться у кого нибудь в гараже или гаражном кооперативе - для укрепления дружественных связей (не путать с половыми), передачи опыта и перенятия оного, оказания помощи соклубникам". Ну и еще одно предложение: попытаться собраться на шашлычки или что-нибудь подобное, когда оттают "мозги". Рад был знакомству, всем спасибо за встречу. Надеюсь на дальнейшее плодотворное общение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Я Витале написал чтоб ветку создал для Заб.края. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Саш если ты имеешь ввиду ту делику которая стояла ближе к выезду,то я так понял что это ЧИТИНЕЦ был,он потом когда поехал в ту сторону пошёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Тогда извиняйте, это я не со зла - по недомыслию. Я тоже Виталию написал, жду решения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Приношу свои извинения по поводу своего отсутствия. Дела не позволили ( находился не в Чите). На следующую сходку обязуюсь явиться. Ещё раз извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOGIMURA Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Я тоже не был к сожалению. Давайте налаживайте своих лошадок и поедем на природу. я же не зову в грязь какую, просто поедем на природу поблизости, шашлыков заделаем, за едой то люди гораздо лучше знакомяятся и общаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 TOGIMURA, вполне согласен с тобой. Тогда необходимо потихоньку определяться с местом и временем встречи, иначе все так и останется на словах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOGIMURA Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Я думаю лучше поехать к воде куда нибудь. кто какие места знает? можно за Смоленку на читинку, там и дорога как раз непроходимая. ну в смысле проходимая для внедорожников. Читинка там совсем другая, не как в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Могу предложить поехать на катлаваны за Засопку,мы летом часто туда ездим отдыхать,но там надо дорогу посмотреть есть ли сейчас,когда свой вездеходик зделаю сьезжу на разведку потом отпишусь можно туда проехать или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А я сегодня разобрался. Завтра движку скину и начну капиталку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.