ЦАРЬ Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Всем привет! что там новый владелец моей лальки не влился в Ваши стройные ряды? Валерий по моему зовут (эх блин память девичья по городу то хоть видно её? скучаю блин Цитата
Полковник Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Царь, а что сам-то без коня остался? Народ у нас сильно не спешит к общению - не особо хотят. Тут наверное много от темперамента и умения с людьми общаться и сходиться зависит. Хотя мы не каких требований к соклубникам не предьявляем, просто охото познакомиться как говрится "С братьями по оружию", потому как у владельцев данного авто наверное во многом совпадают хобби. Новый хозяин твоей ляльки еще не появился, по крайней мере я не замечал. Всему свое время - объявится. Цитата
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Царь приветствую тебя!Я вроде видел похожую машинку в городе,но могу конечно ошибаться,т.к. был в движении. Цитата
ЦАРЬ Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 не. как без коня. коней у меня два. точнее эт не кони. один так пони, а второй какой то мини пони а делику я куплю (кста в Чите по дрому не редко достойные аппараты мелькают). а на моей наклейки Делика клуб на задних (боковых стеклах ). а форум новый хозяин читал 100%, потому как потом писал мне смс по этому поводу Цитата
kostyan1704 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Привет пипл!)чо как у вас машинки ездют?)))давно тут небыл...)у меня всё права забрали млять....на 4 месяца за обгон под запрещённый знак(( Цитата
Полковник Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Ну так ты наверное сильно низенько летел и не вовремя тормозной парашют выпустил. Теперь самое лучшее время (весна и лето) будешь лапу сосать. Сочуствую. Цитата
Павел_чита Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Сочуствую.что тут сказать очень жаль. Цитата
Читинец Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 А я в позапрошлом году 4 мес ходил пешком еще и ЛЕТОМ Теперь всегда включаю мобилу на запись при разговоре с (ой даже и не знаю как их теперь называть) Цитата
kostyan1704 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Теперь всегда включаю мобилу на запись при разговоре с (ой даже и не знаю как их теперь называть) ПИДРС)))=)предлогают за 10 штук выкупить денег жалко да и без машины шиляк((( Цитата
Павел_чита Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 печально , но если деньги есть выкупай. Торгуйся.Уступят. Цитата
kostyan1704 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Всё перебираюсь в Читу.....машину в красном оставлю деду всеравно прав нету(((Народ есть у кого какие нибудь предложения по поводу работы?тут работал электромонтёром по 4 разряду со 2й групой допуска может успею сдам на 3ю!есть диплом колледж закончил "специалист по ремонту ПК"!вообще любые варианты предлогайти если есть возможность помоч в этом плане!решили с женой в читу перебраться у неё там родители будем хату снимать!планирую к концу апреля уже перебратся!желательно бы работу связанную с ПК по настройке или продавец-консультант)) Цитата
R.o.m.a.n. Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Друзья мои, у меня есть предложение, - давайте купим флаг с символикой клуба. Сколько роликов смотрел о выезде тех или иных городов, практически везде присутствует флаг. Чем мы хуже? Стоимость одного флага большого 1000 руб, малого 800 руб. Давайте купим оба флага и будем брать их на местные деликовки. Кто что думает по этому поводу? Цитата
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Ром мы с Саней об этой задумке уже наверно год разговариваем,о возможности заказать его в Китае,но пока никчему не пришли. Цитата
R.o.m.a.n. Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Антон, его делает одноклубник наш, ровно как и наклейки, бейсболки, куртки. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/3384-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%84%d0%bb%d0%b0%d0%b3-%d1%84%d1%83%d1%82%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%ba%d0%b8-%d0%b8-%d0%b1%d0%b5%d0%b9%d1%81%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%ba%d0%b8/ Цитата
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Ром да я читал эту тему,простог мы считали с Китая в разы дешевле. Цитата
Мечтатель Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Поддержу Рому. Китай китаю рознь там может быть дешевле но на раз или качественно но дорого. В любом случае стоимость изготовления одного флага при заказе партии значительно ниже и чем больше партия тем ниже цена. Цитата
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Я в принципе тоже с этим согласен,но бывает и хорошее качество. Цитата
Полковник Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Ну что пернатые раскудахтались? Брать скопом - так значит брать, х... балаган устраивать? Кто возьмет на себя столь важную миссию? Я не против себе отдельно большой флажок заказать! Вот только кто общий стяг будет хранить? Предлагаю устроить запись желающих, а не опрос кто за и против. Короче я за, но я беру себе большой отдельно. Кстати как на счет футболочек? Цитата
R.o.m.a.n. Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 По скольку читинские делиководы посещают ветку хаотично и спонтанно, кто-то раз в две-три недели, предлагаю назначить дату заказа с 20 по 25 февраля, чтобы к 8-ому марта, а именно к поездке на Баунт усё усех было на руках. До второй декады можно каждому конкретно определится с тем, чего он хочет. Поэтому, соглашусь с Александром, составим список. каждый в последствии добавляет себя со своим заказом. 1. Роман - маленький флаг, большая бондана. (возможно футболкка). 2. ? Цитата
grigory77 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 2. Григорий- маленький флаг и если возможно бизболка . Цитата
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 3. ЧЕХОНТЕ- большой флаг,бейсболка,бондана и 2 футболки (если к моменту заказа получу деньги) Цитата
Полковник Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Рома, к 20 февраля будет поздно - не успеем. Заказать это пол дела, нужно чтобы товар был в наличии и успел до нас прийти. Цитата
R.o.m.a.n. Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Давайте на 15-ое, я не против, можно 10 созвонится на предмет наличия, а 15 сделать заказ. Цитата
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Ну и как обычно желающих 3-4 человека Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.