Полковник Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Вот последние данные: 1. Роман - 1360 р. на большую бондану, маленькую бондану, футболку (56-ой размер); 2. Григорий - 800 р. на маленький флаг; 3. Бармалей - 1660 р. на маленький флаг и 2 футболки (размеры уточняем пжлста); 4. Полковник - 1860 р. на большой флаг и две футболки (48-й и 56-й размер); 5. Читинец - 830 р. на маленькую бондану и футболку (48-й размер). Антоша, ты участвуешь? Все кто еще желает что-нибудь заказать - жду до пятницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 @Полковник,Привет. В очередной раз уточняю (см выше) футболки 2шт р-р48 и р-р52. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Вопрос - доставка цена и по сколько скидываемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Итак, что мы имеем на выходе: 1. Роман - 1360 р. на большую бондану, маленькую бондану, футболку (56-ой размер); 2. Григорий - 800 р. на маленький флаг; 3. Бармалей - 1660 р. на маленький флаг и 2 футболки (48-й и 52-й размер); 4. Полковник - 1860 р. на большой флаг и две футболки (48-й и 56-й размер); 5. Читинец - 830 р. на маленькую бондану и футболку (48-й размер). Сейчас уточняю размеры по Европейской классификации - по XXL и отправляю запрос Вовчику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А в кредит можно? У меня просто зарплата 10го, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Запрос уже отправил, жду ответа. Деньги еще не пересылал, поэтому в заявку до завтра можно еще вносить изменения. Если бла-бла нет - попробуй у кого-нибудь занять, народ работает только по предоплате. У меня денег пока тоже нет - занял, чего и вам желаю. Изменено 26 января, 2012 пользователем Полковник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Не я занять не могу и так по уши в долгах. В связи с начавшимся ремонтом машины расходы намного привышают доходы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Мужики есть новая информация по клубной атрибутеке,в наличии большие и малые флаги,бондан нет вообще,футболки 52 размера только одна,54 всего 6 штук остальных размеров нет.Сейчас задали вопрос по размерности какие маломерки или нет ждём ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Дотянули ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Да нет Ром я уже давно читал что они сворачивают свою деятельность,а распродают они остатки обидно только то что на главной своей странице они изменения не внесли поэтому и вводят народ в заблуждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Рома, не паникуй - главное флаги. Футболки если чего закажем в Китай, правда не вышивка - переводки. Да и фиг с этими футболками, мы без ник хуже общаться не станем! Изменено 30 января, 2012 пользователем Полковник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А бонданы, Саня, бон...да...ны... Вся жись теперь потеряна без них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Художественный салон по Ленина стрид переведет любую картинку и на футболку, и на кружку, А вот их ценавую политику я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ром я так думаю и с банданами что то придумать можно,я тоже очень хотел но обломился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 а по бабушкина я вроде видел швейный цех... зайдите да закажите вышивку на роботизированой швейной машине это на раз-два задачка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Короче я так понимаю - заказываю следующее: 1. Григорий - 800 р. маленький флаг; 2. Бармалей - 800 р. маленький флаг; 3. Полковник - 1860 р. большой флаг и две футболки (54-й размер); 4. Антон - 1430 р. большой флаг и футболку (52-й размер). Футболки остались только 54-го размера (не маломерки - нормального русского размера) Бондан нет. Разницу в деньгах возвращаю. Какие еще предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Сань ты заказ уже сделал или только собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Так собираюсь только, жду что народ скажет - согласны или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Раз других вариантов нет, то я согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ребята, я пас. Срочняком понадобилась касса для выкупа очередной запчастюльки. Пардоньте, закажу позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Рома, как там вопрос на счет заказа мономаксов на мою Делку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturmvogel Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Товарищи одноклубники, можно ли у нас в городе такое зеркало изыскать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Наверное токма на заказ, я себе сколько не искал - так и не нашел. Только вопрос в том, где заказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Запрос на флаги и футболки отправил, а на том конце пока тишина. Вчера объездил пол города - искал аморты газовые (Мономаксы) от Бикхорна. Ни где нет, везде либо газо-маслянные и не понятно чьи, либо х... на послом масле. В одном месте предложили Малазийские за 2000 р, но как их качество народ не знает, хотя некоторые говорят, что если настоящие - то качество должно быть как у КYB. Короче решил через одного чела Мономаксы заказывать - там проверенные. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Полковник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Мужики что-то тема заглохла про символики, фудболки, бонданы и т.п. Есть какая-нибудь инфа или я просто не в теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.