DC_ Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Мужики, не берите пружины ОВК. Я себе на сурфа поставил усиленные весной, за сезон сели сантиметров на 6-7, причем неравномерно: левая больше, правая меньше. В тырнете везде их не рекомендуют. Теперь и я не рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 плюспицот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 CAPATOV, ну что, на сколько твои OBK уже просели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPATOV Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Как ни странно.......Вот все ругают,гавно,гавно....Может я езжу ни так или не там....Но у меня всё нормально!!!!!!! И потом: Я НЕ РЕКЛАМИРУЮ! Я ИСПОЛЬЗУЮ!!!! Изменено 13 октября, 2009 пользователем CAPATOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andr.sochi Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Привет Всем! Кто в курсе данных моделей? И цена за штуку али как? И подойдёт ли ЭТО для ЛИФТ "2"? Toyota Land Cruiser 80/105 - TOUGH DOG "FOAM CELL" задний TOUGH DOG Двухторубные масляные амортизаторы с ячеистой газовой структурой. Работает в любом положении. 3,850 руб. TOYOSHIMA "ONE SUS" +50мм DELICA SPACE GEAR PD/PE4/6/8W PF6/8W задние TOYOSHIMA TMM06R После установки этих пружин автомобиль поднимается на 2 дюйма (ок. 5 см.) 6,070 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cowboy Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Парни, порылся в каталоге Monroe Magnum вот по этой ссылке: http://www.taec.nl/magnum/ (там закладка "mount info"), так вот из 19ти близких по размеру (для лифта 2" задние ухо-ухо, ориентир размеров брал из этой темы пост №162 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...ost&p=63821 ) есть такие два: V 2107 разж 655мм; сж 395мм; уши 16*38мм (т.е. уши как у нас вроде получаются); exist кажет "Амортизатор масляный, двухтрубный "Van-Magnum" 2239р; V 2108 разж 665мм; сж 404мм; уши 16*38мм; exist кажет "Амортизатор масляный, двухтрубный "Van-Magnum" 2700р. Кто чего думает из опытных - подходят? Я просто свои не снимал и не мерил, вся инфа из форума (перечитал тему про лифт 2" полностью несколько раз, про аморы тоже и т.п.) Вроде довольно бюджетно получается, а серия "Van-Magnum" должна быть весьма мощной (правда мне нечего и не с чем сравнивать Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Cowboy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 V 2107 разж 655мм; сж 395мм; уши 16*38мм (т.е. уши как у нас вроде получаются); exist кажет "Амортизатор масляный, двухтрубный "Van-Magnum" 2239р; V 2108 разж 665мм; сж 404мм; уши 16*38мм; exist кажет "Амортизатор масляный, двухтрубный "Van-Magnum" 2700р. Измерил родные, что стояли. В сжатом 370 мм, в разжатом 600 мм. Установлены пружыны ОBK 2", под них не катит, надо ход вверх больше и чтобы газовые были. Сейчас стоят от Patrol/Safari кузов Y60 маслянные - наверх срабатывают до стука но они больше деликовских по объему и ходу вверх. Видимо надо газовые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 У нас стоят Монро (перед),только не магнум,а Adventury 4x4. Скоро год будет,до сих пор как новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Вчера поставил на колеса, получилось не плохо, но морду буду опускать, получилась выше зада!!! При том, что в заде стоят длинные пружины + блин в 2см! Осталось удлинить шланги провести проверочные работы. Синие торсы толще штатных на 1.5мм брал с япии не известными. 31е стали лилипутскими после лифта - голова пролазит в арки Изменено 23 ноября, 2009 пользователем бусовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 а фоты где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейка Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 поставил под задние пружины 5 см проставки попа ещё поднялась. теперь уже не понимаю насколько от нормы. вот бы узнать сколько высота стандарта, скажем от центра колеса( что бы не учитывать резину) до арки. Но с передом вроде пока в гармонии хотя там нет пока проставок, только торсионы 1 см до верхнего ограничителя остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Вот как то так!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Видел этот монстроавтобус в реале 2" там и не пахнет )) 3 точно есть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Народ выручайте, нужны чертежи таких вот проставок, под задние рычаги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Sky, Спроси у Самоделкина,он вроде давал кому-то чертежи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Продолжение по теме. Пытался сегодня заменить масло. Но после лифтовок и прочих багажников нашел бокс только с третьей попытки, чтобы поместиться по высоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейка Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 нам уже давно пора стандарт измерить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Продолжение по теме. Пытался сегодня заменить масло. Но после лифтовок и прочих багажников нашел бокс только с третьей попытки, чтобы поместиться по высоте. Вот и я тоже думаю заеду в бокс или придется гараж и мойку другую искать!!! При лифте 50 мм тяга панара обязательна шире или родная прокатит, колеса буду ставить до 31" Изменено 9 декабря, 2009 пользователем kids Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Не прокатит! пост 562- на фото ( раздвинул где то на 1см) Изменено 10 декабря, 2009 пользователем бусовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Панару не раздвигал, Смещение моста на сотые вне нормы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Каторга Наверно зависит, какой 2 получается, у мня, вышло 3 мост выехал сильно! Сади пружина, аля кардинал + 2см блин может из-за этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жендос Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Господа форумчане как вы думаете если изготовить проставки из текстолита, что выйдет? Сам материал довольно прочный. Под шаровую думаю конечно не пойдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 под шаровые это факт что не подойдут, под пружины, колдун, отбойники ещё может быть, но только не под шаровые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жендос Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Под шаровую думаю проставки из тех же шаровых. Распилю старые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Х.з. проще по чертежам сделать, любой грамотный токарь без проблем сделает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.