Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Себе делал проставки из кругляка(цельнометалл)70мм-порезал на чушки,просверлил на токорке(высота-40мм).Кардан рулевого мне нарастили:распилили пополам и посередине вварили муфту(то же расстояние),желательно сделать-безопасность,долговечность.Под шаровую меньше чем на высоту проставки под балки нельзя,больше 40мм то же -геометрия.Под двигатель-реально самому,сначала то же боялся, а потом приперло сделал:нужен штангель,домкрат,сварочник,желание и время.

Опубликовано

Ну я тут подумал раз под шаровой у меня стоит проставка 25мм, если под балку 25мм поставить двигатель и привода на место вернуться должны?

Опубликовано

Привода-да,двиган -нет,он стоит на балке и при отрыве кузова, радиатор(он стоит на кузове) уедет вверх-крыльчатка уйдет вниз за диффузор.

Опубликовано

Вспоминая:после отрыва кузова слегка натянулись тросики газа -автомата.Рассматривал вариант опускания радиатора,но потом отказался,не стал кромсать кронштейны,посчитал проше двиг чуть приподнять(почему то получается на меньшее расстояние чем поднимаешь кузов).

Опубликовано

Крепится болтами(вроде 16).При 20мм может можно и не поднимать,у меня при40 вентилятор ушел на столько же вниз за диффузор,тросики газа и автомата натянулись,ну и раздатку я думаю надо будет больше вниз опускать(у меня 25)чтобы вернуть углы карданов т.к. она (раздатка стоит на кузове).

Опубликовано

при лифте с проставкой 25мм под верхний рычаг , опускают передние балки для того что-бы вернуть правильную геометрию подвеске - отношение верхнего рычага к нижнему и что-бы избежать последствий при которых верхняя шаровая или рычаг могут стать расходником. привода тут не причем и при опускании двигателя он ненамного опускается не критичео требуется всего навсего снять нижний полукруглый кожух с диффузора радиатора.

Опубликовано

опустить балки можно и с помощью шайб хокейных бюджетно главное толщина 25мм понадобятся 12 проставок 25мм и болты новые р-ры 10Х1.25-90ММ-4ШТ. 14Х1.5-125ММ-4ШТ. 14Х1.5-115ММ-2ШТ. 14Х1.5-85ММ-2ШТ. некоторые болты приходилось спиливать по месту ввиду невозможности их извлечения без серьезной разборки передка.Удачи.

Опубликовано

Всем привет. Не скромный вопрос.

Сколько в сантов должно быть при лифте 2’’ от земли до верха задней арки?

Резина 245х70х16.

Просто у меня стоят амортизаторы ранчо-99серия пружины усиленные и подставки под передние шаровые 1.5 санта, торсионы в стандартном положении. Подъезжаешь к машинам, у которых полный стандарт , кажется что я с ними на одном уровне.

Опубликовано

есть желание оторвать передок на 2,5 см от лонжеронов, ну и проставку под шаровую тож 2,5 см.

Вопрос - придётся ли рулёвой вал удлиннять?

Опубликовано

есть желание оторвать передок на 2,5 см от лонжеронов, ну и проставку под шаровую тож 2,5 см.

Вопрос - придётся ли рулёвой вал удлиннять?

Ты всетаки, какие колесья воткнуть хочешь?Если з1",то делай как у мну... не прогадаешь.Я уже проверил временем.

Опубликовано

Слава65регион, а как у тебя? Я хочу воткнуть 31-ю на диски +10ET от Паджеро. Подозреваю, что придется либо резать арки, либо сдвигать кастор и опять резать арки, но только впереди.

Опубликовано

хочу 31, она вроде и так встаёт, только в притирку, но эт мы исправим :)

Просто думаю немного углы на передке в более заводской вариант привести и если будет необходимость можно и 3" накрутить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...