Ser-Bat Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 den-Eburg, задица по более 2" будет. Бампер симпотичный )) P.S. Релинги на крышу сам ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Бампер прямо вообще огонь))), на перед нужны проставки под подрамник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 stahh, здесь я тебе ничего не скажу, может торсионы недотянуты были, может запас по эксцентрикам был, может лонжероны немного к двигу ушли (у тебя ведь там ржа была?), может тебе показалось тогда так )) Кароч разобрался я почему развал был такой. Сегодня сменил сайленты нижних рычагов (зайопсо!целый день убил.). Теперь колеса как хош мона ставить, хошь домиком, хошь наоборотЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 stahh, это в каком же состоянии они у тебя были и что не бренчали? Я тоже месяц назад их поменял, у меня на одном сайленте втулку вырвало, так на кочках грохот стоял мама не горюй, при этом колеса на вид ровно стояли )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Выше писал что сделал лифт 2", так вот, сегодня съездил на развал - все сошлось, и сход и развал все в допусках! Подрамник я не опускал. Чему очень обрадовался, смотрится агрессивно, только колесики теперь очень маленькие смотрятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Jonik а машинку покажи ПЛИЗ, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 den-Eburg, задица по более 2" будет. Бампер симпотичный )) P.S. Релинги на крышу сам ставил? Релинги уже стояли. На заду стоят : Пружины усиленные + проставка 5 см. Под подрамником и под коробкой проставки 2 см. Рычаги достаточно ровно стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ser-Bat, внешне идеально выглядят,не бренчали, я ж их и не менял по началу, думал что они нормал... скоро сварганю отчет о замене и запосчу его в разделе по ходовой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Jonik а машинку покажи ПЛИЗ, Заватра зафотаю и скину фоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Вот моя красавица после лифтования на 2" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Для фото-сессии чуток не так стоит . нормалёк. а колёсики больше ставит будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filin33 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Вот тоже типа лифт 2дюйма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filin33 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Конкретной цели лифтовать машину не было! Просто когда я ее приобрел она стояла на "коленях", зад лежал на отбойниках(просвет между лонжероном и отбойниом был 2-3 см.Был всего один замучанный амморт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filin33 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Сзади стоят пружины от "классики" и амморты от Газели(взял самые обычные пробег тясяч 5, полет нормальный! Перед проставка под верхней шаровой опорой(сделал из старых шаровых, примерно 23мм), аммморты оставил пока родные, но надо менять! Вот так не ждал не гадал, а вот так получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Для фото-сессии чуток не так стоит . нормалёк. а колёсики больше ставит будешь? Обязательно буду, сейчас идет процесс накопления денежных средств на новую 31 грязевку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iv_slava8888 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Доброго времени суток! Уважаемые, может кто-нибудь помочь в изготовлении проставок, в своем городе не могу найти нормального спеца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Кто-то продавал из наших, посмотри в разделе объявления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filin33 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Доброго времени суток! Уважаемые, может кто-нибудь помочь в изготовлении проставок, в своем городе не могу найти нормального спеца? Там нет ничего сложного. Береш старую шаровую, отрезаеш болгаркой буртик,который держит палец и с этой "жопкой" идеш к токарю, чтобы он проточил место среза(сделал ровный торец)и просверлил три отверстия(удалил резьбу)и проставка готова! У меня получилась примерно 23мм. Изменено 15 июля, 2010 пользователем filin33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filin33 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Вот наконец и я пополнил ряды "лифтонутых" на 2", путем пружин , торсионов , амортизаторов , проставок Шаха и дороботанной мной и autospirit16 проставкой под шаровую, развал сошелся, а как будут детальки ходить покажет время!!! Огромное спасибо autospirit16 за проделанную работу с моей ласточкой!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Аналогично долифтовался вчера Усиленные торсионы ZEAL, амортизаторы rancho RS5000, усиленные пружины (не стал родные проставлять), проставки.. На дороге народ реально бояться стал! Развал сошёлся один-в-один! Сзади от пола до верхней точки арки получилось 98-100см., спереди выставил - 95-96см. Беспокоит одно - захрустели привода сразу же.. пока езжу на заднем приводе Ни у кого не было такого после лифтовки? Или я что то не так сделал, или так совпало? До этого проблем никаких не было. Собираюсь менять привода. Но есть некоторые сомнения, а не захрустят ли сразу же новые? Изменено 19 июля, 2010 пользователем melez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 отрежь от своего верхнего половину. на низ - от хундай грейс в магазине отбойник от хундай грейс тоже нижний спрашивать? я имею ввиду на низ идёт нижний отбойник грейса или какой другой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 амур, а ты это...приди и попроси. тяжело чтоли? там увидишь какой тебе принесут. надеюсь ты понимаешь, что нижний отбойник должен быть больше родного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 У меня при такой же схеме ничего не хрустит... Зато поставил вперед аморты от Bighornа Toxiko, в поле на 80 км/ч прыгнул примернона метр, оба вытекли :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) ХАТАБЫЧ96, у меня ранчевские аморты (толстые под 4") не вывозят делику в небольших прыжках - пробивает до отбойников, так что погнуло крепления верхних отбойников, правда у меня перед утяжелен (лебедка 48кг, защита 20кг, типа "гелевый" акум 27кг, железки с лифта 6" еще около 10 кг). А на метр даже не пытаюсь прыгать. Сейчас буду менять ранчо на коябу мономакс (красные). Изменено 20 июля, 2010 пользователем 1105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.