Ser-Bat Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Те которые полиуриетановые, их можно заказать любой длины, я заказал +1". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Жесткость отбоя аммортов регулировать пробовал? Крутил - вертел нихрена я не вижу разницы, то ли такие амморты то ли такая жесткая подвеска, что не зависимо от регулировки толку нет, думаю -второе. Что касается хода подвески-мне кажется (правда не с чем сравнивать особо, другой делики нет)малый ход подвески, поэтому надо делать подкладки под линки (для зада и переда)Что скажите?Насколько я понимаю ход подвески ограничивается только аммортами и линками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Те которые полиуриетановые, их можно заказать любой длины, я заказал +1". Что я не понял, что там полиуриетановое??Я про подкладки под стабилизаторы, которые показаны на первой странице(комплект для 5 см подъема,но там ничего не сказано про передок)?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Передние линки по желанию. Полиуританом залито шарнирное соединение, там где у обычных линок фторопластовые сухари, думаю поиск должен помочь. Подвеску лечить по описанию дело неблагодарное, но советую еще посмотреть зазор по передним отбойникам, на форуме есть схема с точными расстояниями, но на глаз ход на сжатие как минимум должен быть в 1,2-1,4 раза больше хода отбоя, хотя может меня поправят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Если ставить шайбы 25мм под подрамник, то по верхним передним отбойникам вообще нет хода, чем больше закручиваешь торсионы, тем больше верхний рычаг ложится на отбойник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malish Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Всем привет! Искал долго лифт комплект заводской, выбора оч мало. Обратил внимание на комплектик ironman "2. http://off-road-market.ru/catalog/339/item/3522/ вот собственно он и есть. Посмотрел jaos и понял для такова набора дороговато. Пытался найти комплект rancho, как на первой странице, второй пост. К сожалению безуспешно. Мужики подскажите кто гоняет на ironman'e, есть ли альтернативы (пусть подороже) и где можно найти комплект именно ранчо со второго поста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Обратил внимание на комплектик ironman "2 Ты ещё обрати внимание как эта тема называется. Где проставки, а где твой комплектик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malish Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Где тут написано, что тема по проставкам? Тут написано лифт, а это и есть лифт комплект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Наверху в шапке темы и написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Вот мои доработанные проставки! Прошли испытания Юг-ом и по сей день полет нормальный!!! Лифт 2 мой 2.rar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я не понял, чего ты там с чертежами намудрил? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я не понял, чего ты там с чертежами намудрил? Может конечно и не понятно, объясню: проставка под шаровую сделана под углом 10 гр во внутрь , что позволяет выровнить развал ( при обычной проставке от Шаха у меня углы не сошлись , колеса стояли как у пустой Татры \ / ) тонкая проставка выполняет роль крышки сверху верхнего рычага , она позволяет вкрутить болты в шаровую под углом 10 гр относительно верхнего рычага. Ну как то так!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Есть три комплекта для лифта в 2", цена 4500 за комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 kids с такими проставками развал хорошо сходится, с запасом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 У меня с этими проставками развал один-в-один сошёлся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 kids с такими проставками развал хорошо сходится, с запасом? Да запас есть, даже угол можно меньше сделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ваня у тебя обычные проставки без скоса, но даже с ними всё сошлось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) У меня с обычными проставками тоже все сошлось отлично, а после замены всех сайлентов всех рычагов не сошлось (но буквально на чуть-чуть), покатаюсь немного и думаю все сайленты усядутся и все будет в норме. Но подрамник я не опускал и коробку я не опускал. Изменено 12 октября, 2010 пользователем Jonik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Вся беда в том что есть подозрение на верхний рычаг, у делики старше 95 г.более курносый и обычные проставки сильно заваливают шаровую, лечить да: опускать коробку, двиг и радиатор. Но я не захотел этим заниматься. итог проставка со скосом в 10 гр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malish Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Есть три комплекта для лифта в 2", цена 4500 за комплект. Что за комплекты? Фото в студию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга благовещенск Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Что за комплекты? Фото в студию. Тоже очень интересно))), что в комплекте? Какой материал? Я бы пожалуй взял бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 В комплекте 7мь деталей (под пружины 2, под линки 2, под отбойники 2, под колдун 1 и под шаровые 2.) материал алюминий, точную марку могу узнать если интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malish Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 В комплекте 7мь деталей (под пружины 2, под линки 2, под отбойники 2, под колдун 1 и под шаровые 2.) материал алюминий, точную марку могу узнать если интересно. Ну и где их можно заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumper Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 В комплекте 7мь деталей (под пружины 2, под линки 2, под отбойники 2, под колдун 1 и под шаровые 2.) материал алюминий вопервых 2+2+2+1+2=9 во вторых судя по фотографии это не аллюминий (по крайней мере блины под пружины). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 да че то у меня с математикой =), а на фото просто аналог. мои из алюминия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.