Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

floger, Да че ты заморачиваешься, он по ходу покупать и не собирался. Напиши в чате или тему отдельную создай, на ура разлетятся ;)

Опубликовано (изменено)
  В 08.10.2010 в 07:48, kids сказал:

Вот мои доработанные проставки! Прошли испытания Юг-ом и по сей день полет нормальный!!!

Лифт 2 мой 2.rar

Что-то ты там намудрил - размеры стоят параллельные но стоят не параллельно, от этого теряются другие размеры - такая картинка?post-3793-1287243399,01_thumb.jpg теперь надо пойти на авто и посмотреть некоторую вещь - блин а она от меня находится в 12 км)))

С уважением, Павел

Изменено пользователем paul-irkut
Опубликовано

Да все правильно, между ними верхний рычаг! Этот тандем по мимо развала( в моем случае)мне кажется придает жесткость рычагу, так сказать усиливает его.

Опубликовано (изменено)

kids, скорее не жесткость, а правильный угол работы. т.е. шаровая с проставкой не давит на излом в точке крепления к рычагу. идея хорошая, мне понравилось :)

Изменено пользователем stahh
Опубликовано
  В 18.10.2010 в 13:56, Vladimir 13 сказал:

Всем привет!Ну и кто скажет сколько он стоит?

привет! 1-2 страницы назад листани)))) :rock:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

floger, для предложений по покупке-продаже есть раздел "Объявления". Читай правила. :angry: Создавай там тему и барыж.

Опубликовано

так что по этому чертежу проставку можно ваять

или что то менять

что то до меня не доходит

Опубликовано
  Денис Новиков сказал:

так что по этому чертежу проставку можно ваять

или что то менять

что то до меня не доходит

Зачем тебе что-то менять,у тебя лифт уже есть?

Ваять можно, если нужно, у меня стоят такие и сделанные по этим чертежам.Полет нормальный пробег 15000, шаровые живые(ставил новые)

Опубликовано

у меня развал не сошелся

весной резину ставить

грязевку 32 на 16 купил-жалко если жрать будет

Опубликовано

Тогда не вижу препятствий! Я делал железные, потом обрабатывал праймером и молотковой краской!

Опубликовано
  В 13.08.2010 в 15:11, vizit сказал:

Немного доработав молотком и зубилом, подогнал эти проставки от 2108, под передние родные амортизаторы.

post-3882-1281712160,93_thumb.jpg

тоже хочу такие сделать, а то амморты стоят новые kayaba монотрубная. Что за проставки 2108, где у них там они стоят и как называются, где брал, что дорабатывал?

Опубликовано

Фотки не могу сюда вставить, в жигулевском магазине возьми задние от 2108, в руках поверти и поймешь чего и как подмять нужно

Опубликовано
  В 30.10.2010 в 13:24, vizit сказал:

Фотки не могу сюда вставить, в жигулевском магазине возьми задние от 2108, в руках поверти и поймешь чего и как подмять нужно

А чего просить заднего-то от 2108? Так и называются проставки под амморты?

Опубликовано
  В 30.10.2010 в 13:56, andbaburov сказал:

А чего просить заднего-то от 2108? Так и называются проставки под амморты?

так точно и просить проставки под задние амморты 2108, они стандартные идут

Опубликовано

Раз уж ты совсем далекий, тогда ничего заднего от 2108 не проси в магазине, а то они ж тебе еще и не подойдут, а я потом виноват останусь, что глупости всякие тут людям советую

Опубликовано

vizit, Взял бы сфоткал и через Радикал.ру запилил фотку сюда если по обычному не получается

Опубликовано
  В 30.10.2010 в 16:11, vizit сказал:

Раз уж ты совсем далекий, тогда ничего заднего от 2108 не проси в магазине, а то они ж тебе еще и не подойдут, а я потом виноват останусь, что глупости всякие тут людям советую

Да точно, с переднеприводными ТАЗами дело не имел. Понятно что не подойдут, но по крайней мере есть из чего колхозить, а то в любом случае придется делать, тут хоть не с нуля, пойдут в качестве заготовок.

Опубликовано
  В 30.10.2010 в 15:44, lexus576 сказал:

так точно и просить проставки под задние амморты 2108, они стандартные идут

Ок. Спасибо, теперь понятно, пойду просить.

Опубликовано
  В 30.10.2010 в 16:11, vizit сказал:

Купил эти проставки буду колхозить, есть несколько вопросов. На сколько удалось поднять аммортизатор? На вид более 4 см. не получится, с проставкой под шаровую и обрезанном пополам отбойнике хватает хода, амморт не выбивает? Материал проставок сталь 2мм., не вигибает проставку? всетаки амморты усиленные монотрубные.

Опубликовано

С проставкой под шаровую и проставками под балки, все по 25мм ничего не вырывает и не вигибает. Стоят самые родные передние деликовские амортизаторы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...