T1po4eG Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Подскажите резина на 31* 10.5 R15 на родные диски встанут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 T1po4eG, да встанет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1po4eG Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Спосибо значит тратится не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмаз Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 че за х... сегодня поставил назад аморты сафаревские+красные пружины все нормально,стало жестче чего и хотелось,но вот спереди атас какой то,поставил от бигхорна каяба идет вертикальная раскачка например на волнах асфальта,на днях поставлю проставки под шаровые,но как я понимаю это ситуации не изменит,а ведь еще 31" резину ставить,буду обрезать крыло и кувалдить ребро и срежу арку,однако эта расскачка вертикальная меня напрягает или это нормально?может я паникую?при этой раскачке если на скорости я цапану колесом за арку мне и машине точно п..ц полный притом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 zalmaz, снимай и прокачивайте амортизаторы (проходили уже.... несколько раз прокачать по уму- амортизаторы начинают работать, хотя gus-a-just обычно работает сразу )- не должно быть никакой раскачки. А торсы не слабые? Фото передних колес с арками скинь, позырим... ПЫС: Как прокачать амортизатор http://www.kyb.ru/techn_info/advice/detail.php?ID=1036 ПЫСС: После одного качка (вниз-вверх) амортизатор должен гасить дальнейшие колебания, иначе он не работает. Руками качни морду авто, если раскачивается и не останавливается после одного "хода вниз"- снимай амортизаторы и прокачивай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмаз Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 сделали все как на сайте каяба,попробуем еще раз.машина поднялась,да так что жену теперь надо за попу подталкивать чтобы в салон попала :-) и это на 205 резине на 31"вообще как белаз маленький выглядит. думаю что все повторной прокачкой обойдется,надеюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 если каяба черная, то снимай и ставь gus-a-just. Тоже такаяже фигня была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Парни,кто как решал проблему :при отрыве балок(уже вторую машину делали на 60мм),удлиннённый рулевой вал(соот-но на столько же)проходит очень близко от краба(крепление верх.рычага),почти задевает.Мне приходилось подтачивать слегка металл,иначе резиновый чехол не одевается до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 никак эту проблему не решить, чем выше поднимаешь тем ближе вал от краба. На своей, когда на 150мм поднимал, пришлось удлинитель вала сделать из штока амортизатора 10мм., и все равно лежит на крабе...., он подкаленый, полированный.... ну и пускай лежит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Аналогично лежит на крабе сначало думал об этом потом забил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lektor Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Всем привет,вообще по передку не всё понятно.На зад поставил пружины Барнаульского проз.поднялась на 8 см.думаю со временем подсядит,ну тут все ясно надо проставки под линки,колдун,отбойники и соответственно подобрать аморты.На перед ставить буду проставки косые и поднакручу торсы,народ пишет при накрутке торс.уменьшаеться ход верхнего рычега(надо подрезать отбойник верх)а нижний ход наоборот увеличиваеться (в принципе можно уменьшить при желании)нахрена тогда замена аморта?Неужели не хватает хода?Обезательно ли нужно менять аморт?Какой должен быть ход между отбойниками в стоке на передней подвески,мож кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Lektor, удлинять можно и не удлинять я так проездил около года но потом все же всего на 1 см удлинил аморт передний способом подкладки втулочки под опорную шайбу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Вот и я лифтанулся, длилось две зимы и лето (летом я ваще ничего не делал), прошлую зиму зад поднял: и вот сейчас закончил с передком: Получается, зад поднял тем что переставил пружины на мост, были куплены чашки дополнительно и шланги тормозные и все, а перед заказывал у Самоделкина проставки "правильные" - 60 мм, +удлинитель шланга, и друг мне сделал все остальное, мое дело было только в установке, лифт был бюджетным думаю в 8 000 уложился =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Farsh, смотрю крепление аммо перенес на мосту. т.е. аммо родные остались? интересно решение с удленением передних аммо. как варил, в воде? ЗЫ калесики смешные савсем Изменено 22 ноября, 2011 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 stahh, это называется на денег лифт хватило а на колеса нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Колеса есть 33, просто в прошлом году купил на зиму новые тапки маленькие (дешевые) колесья, поэтому зимой на маленьких, аммо сзади родные пытался поставить, но при хорошей кочке погнул, поэтому купил и поставил от 80 ки, передние метод удлинения амортизаторов от обладателей Волги, а варить на ухо можно без воды, не успевает нагреться сильно, ну после сварки сразу в воду если что вот тут я побольше фоток кинул http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/3722-%d1%8f%d0%ba%d1%83%d1%82%d1%81%d0%ba/page__st__240 Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Farsh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Farsh, а я все думал, как же мне нарастить амо)). воспользуюсь твоей технологией смотрю труба поменьше, в размер не нашел? Изменено 22 ноября, 2011 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Это же лифт не 50мм точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 kids, полноценный 60мм лифт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмаз Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 просьба накидать фоток кто как резал арки,завтра ставлю проставки под шаровые и 31" колесья,хочу отрезать выступающее ребро крыла и загнуть ребро жесткости,обработать от ржи.не хочется лишка отрезать и слишком мало тоже,на 75 страницах и нескольких темах трудно и долго собирать фоты,прошу облегчить мне работу завтра сервисменам которые будут резать и гнуть будет удобнее показывать фоты на одной странице чем скакать по 75 страницам тем более у меня таблетка и юзать толком еще не научился ее запас от крыла до колеса хочу сделать достаточный,сегодня заметил что снего хорошо к аркам налипает,не хочется ездить и шкрябать по этим "полипам".колеса будут стоять на дисках с вылетом,на 2.5 см большим чем вылет паджериковских арбузов. спасибо было бы здорово создать тему "резка арок" с указанием под какие колеса резались и какой лифт стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 zalmaz, а резина какая? какая ширина диска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмаз Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 колеса нокиа хаккапелита LT 31/10,5 на 15 дисках. и почему расстояние между аркой и колесом справа чуть больше чем с левой стороны?это неисправность или так должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 zalmaz, ширина диска какая? при вылете -25 придется резать до самой двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмаз Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 и почему расстояние между аркой и колесом справа чуть больше чем с левой стороны?это неисправность или так должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 и почему расстояние между аркой и колесом справа чуть больше чем с левой стороны?это неисправность или так должно быть? сайленты рычагов в каком состоянии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.