s300s300 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Чтоб проходимости добавить надо ходы подвесок и просвет увеличивать,а черезмерный лифт только крена и всего остального добавляет,а база в делике как в Патриоте и чуть больше простого уазика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Ходы это само собой,над этим немало поработано. Просвет не должен быть только за счёт натяга торсов,именно это и убивает ход на сжатие(как и сами трсионы,крабы,верх шаровые,привода...). А база в Делике хорошо так больше чем в простом УАЗике.Если не изменяет память:2250 пртив 2800. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Подскажите поставил косые проставки под шаровую, а при установке колеса (родного диска) резина цепляет сильно за верхний краб, подскажите что я неправильно сделал? Изменено 23 февраля, 2012 пользователем fisher1380 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 @fisher1380, вылет какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 родные диски +33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 родные диски +33 вот и ответ на твой вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 так что вся проблемма в дисках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 в сосисках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Булка шляпа(((( моя булка дожив без лифта( 1дюйм) до 33х11.5 с блокировкой заднего моста просрала мое муже стоковому гнилому кирпичу. Приехал на кирпиче за булкой на стоянку. Стал выезжать с поркова места - как всегда морда провалилась и она раскорячилась. Разрыл всё в пух и прах, но выехал. а на кирпиче спокойно проехал и запорковал на место булки. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем бусовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efrem27 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 а я вот честно не понимаю эту погоню за гигантскими колёсами, для делики вполне хватает 30-х колёс с хорошей мудовой резиной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efrem27 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 у меня товарищ с паджеро клуба уже до 35 резины "кинг кобра" дошёл, но по проходимости его пыжик не намного лучше стал, чем он был на 32-й резине, а кое в чём мне так кажется и хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 @efrem27, знаешь в большенстве случаев 99,9% зависит от прокладки между рулем и седеньем вон alex222 при 2х дюймах лифта и на 31й резине без блокировок вытворяет такие чудеса что мама ни горюй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну знаешь ли прокладка или не прокладка, у нас в Якутии как (да и думаю и не только у нас), такое как калья или скажем болотина, что на мудовой 30 у нас даже в городе можно застрять, но езда на 33 или на 35 это что-то, раз сев на машину которая на 35 прет и где ты на своей 30 будешь пытаться лавировать и все равно сядешь, не передоваемое ощущение. Да и если машина позволяет с маленьким бюджетом поставить машину на такие колеса - Я ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 лифт - это болезнь. Вот что я сотворил. В планах морду повыше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Сегодня снимал стартер и ощутил от подложенных 40 мм под балку огромную пользу,последний очень хорошо вышел,хотя ещё не ездил,ждемс протавки с завода,. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 лифт - это болезнь. Вот что я сотворил. В планах морду повыше В эти круглые выемки на кенгуре красивые круглые туманки сами просятся, прям ка спецом под них вырезали А с чего такой кенгур красивый снял ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) @kedr, если что на фото Ниссан Караван 1995 года выпуска и это штатный кенгурин на Караванах и в выемкак как раз и должны стоять противотуманки Изменено 2 марта, 2012 пользователем Девяткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 @kedr, кенгур штатный, туманки я оттуда снял, поставлю доп. ближний/дальний леворукий, правда не круглые. Под кенгурятник просится лебёдка , но пока там номер. Зад поднялся на 14 см (это ещё в раёне 3-го ряда мост лежит). Ещё грядут доработки по заду и переду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 кенгур штатный Прикольно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Дмитрий,какие проставки с завода заказал?На скока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 На 80,но я их маленько изменил а точнее нижнюю часть,там будет ни болт и вкладыши а палец как в шаровой,обещали сегодня отдать,чето нет пока,как сделают фотку дам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Не многовато будет с 40 ми проставками по балку?Опять сломает торсион... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Делаем сурфу 185 (у него спереди IFS) вместо рычагов мост (ставим лочный мост от 80ки) чето я уже склоняюсь к мосту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Народ, собрался заказывать у токаря втулки для установки аммортов от сафари, так вот меня интересует длина втулок (диаметр мне известен http://www.delicaclu...r/page__st__540 ) Может у кого под рукой есть чтоб измерить, или так помнит. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.