D-mitriy Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) @Navi, смотрится очень симпатично однако, фактический подъем лучше перемерить через недельку, ходова придет в "тонус"- вся усядется и устаканится. так как с вышеперечисленным набором по факту получить lift up 10см - анриал. Болты креплений сайлентов рычагов, особенно задних ослаблял перед поднятием? если нет, то обязательно! Зы: обычно во время лифтовки слабишь, потом уже на авто на колесах сызнова обжимаешь, иначе есть вероятность проститься с сайлентами досрочно.. Изменено 4 июня, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 @blend,@Девяткин, понятно что 10 см не равно 2". Однако мерял сам от земли до верхней точки каждой арки крыла до и после. Ровно 10 см получилось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 @Navi, "до и после" на тех же самых колесах??? ну и по любому пост #1852, так как это уже проходили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 @D-mitriy, на старых колёсах где-то 8,5 см получилось. 10 - на новых. Я же общий результат описал А про сайленты до тебя мне никто не говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ну а с кормой как дела? смещение моста имеется? на развале уже был? что стенд кажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 @Navi, я тебе не раз по телефону говорил про сайленты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 На развале был. Про зад ничего мастер не сказал - значит всё нормально, в ТУ..А вот за сайленты верхних рычагов получил от мастера по полной - не хотел сначала брать машину, сошлись на том, что я как можно скорей их поменяю и приеду вновь. А пока без гарантии.. Дык чё их уже поздно ослаблять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) может и не поздно, родные сайленты весьма живучи их так просто не убьешь, хотя чем свежее машина, тем они хлипче... Изменено 4 июня, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) @Navi, если сайленты ещё не ослаблял и после лифтовки не закручивал, то на нагруженной машине ослабь их все(сайленты задних рычагов тоже), потом закрути - станет получше. Изменено 4 июня, 2012 пользователем melez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ну сайленты - это стандартное указание согласно любого мануала - затяжка на стоящей на земле машине. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 @Navi,а если бы ты выложил ещё и каталожные номера,тех деталей,которые использовал для лифта,думаю многие выразили тебе благодарность,так как поехать и купить из наличия,для многих становится проблемой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) если не полениться и прочесть эту ветку сначала, то все каталожные и ОЕМ номера тут есть. Зы: фактически без реального ФАК эта ветка есть спираль мёбиуса, постоянно приходит туда откудо ушла и так бесконечно.... имхо. Изменено 4 июня, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 @Navi,а если бы ты выложил ещё и каталожные номера,тех деталей,которые использовал для лифта,думаю многие выразили тебе благодарность Я постараюсь найти время (но не сегодня и не завтра ) и обобщить данные. Я уже в какой-то теме предлагал вынести выжимки в начало темы в FAQ...Думаю, это больше модеров дело. Многие темы у нас растянуты до безобразия и десятками страниц переливается из пустого в порожнее. Иногда прочтёшь всё, а номерочек или нужную инфу не отфиксируешь сразу, потом вновь всё лопатишь) если не полениться и прочесть эту ветку сначала Фраза вызвыла у меня улыбку Я эту ветку три дня читал....потом ещё перечитывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 И не получиться))) ибо у каждого свой подход, поэтому столько вариантов... У меня, например, есть несколько вариантов ... и далеко не все с ними согласятся, ... и какой в Фак писать? С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Паша, а так и писать -вариант №1,2,3......Главное будет на одной странице. Кому нужно - пускай свой вариант выбирает. А для любителей поана....почитать на ночь - остальные сотня страниц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) @Navi, а чего улыбаться??? тут реально есть ВСЁ!!! а перечитывать оно не во вред. ЗЫ 1 : за нормальный FAQ + мильён. ЗЫ 2 : вот кстати и подтверждение моих слов: для vol и тебя к вопросу о нужности кузовной (увеличенный диаметр!!!) шайбы к случае использования задних сафаревских амортов. пост 298 стр.15 фото и описалово от автора serg24 (спасибо земляку за наглядную картинку) Изменено 7 июня, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 @D-mitriy, коротковат амморт или тачка в раскорячку. на отбой ход маленький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLY Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Установлено: 1)Амортизаторы задние от сафаря 2)Пружины задние от 3)Проставки скошенные под шаровые от moulderа Подскажите пожалуйста,что нужно для подъёма?И если можно распишите по пунктам Изменено 7 июня, 2012 пользователем SLY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 @SLY, 1. Удлинить или проставки под задние линки 2. Проставка под колдун 3. Проставки под задние отбойники Собственно в вашем варианте всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLY Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) @SLY, 1. Удлинить или проставки под задние линки 2. Проставка под колдун 3. Проставки под задние отбойники Собственно в вашем варианте всё И где такой комплект взять? Ну я ещё слышал,что торсион накручивают на 1 см Изменено 7 июня, 2012 пользователем SLY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 И где такой комплект взять? У mouldera - http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/17055-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BD-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D1%88%D0%B0%D1%80/ Если вдруг нет в наличии, обращайся, постараюсь помочь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) обобщить данные http://www.delicaclu...post__p__186576 И каждый пункт выбирать индивидуально. Изменено 7 июня, 2012 пользователем kids Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLY Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) У mouldera - http://www.delicaclu...88%D0%B0%D1%80/ Если вдруг нет в наличии, обращайся, постараюсь помочь.. Это который на 102 посту,2 фото? Изменено 7 июня, 2012 пользователем SLY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 кстати установка проставки под колдун - дело сомнительное, я снял и тормоза стали работать лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Это который на 102 посту,2 фото? Вот здесь, на переднем плане все проставки - http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/20179-%d1%87%d1%82%d0%be-%d0%b5%d1%89%d0%b5-%d0%bd%d1%83%d0%b6%d0%bd%d0%be-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%bb%d0%b8%d1%84%d1%82%d0%b0-2/page__view__findpost__p__310375 кстати установка проставки под колдун - дело сомнительное, я снял и тормоза стали работать лучше Подтверждаю..после лифта тормоза у меня стали жёстче.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.