Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@Алексей152,обратись к автору этой темы http://www.delicaclu...гажники-съемна/

Он и завышки делает,да и недоприводы хорошо знает.

У него в разборке несколько штук

Благодарю, тёзка!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят подскажите продольное растояние если у кого чертежи есть:

между отверстиями на предней и задней балке двигателя одинаковое? куда проставки ставят) и сколько) 150мм?

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

@GENOKSKOK, те, что c 3 дырками вполне похожи на наши - под верхнюю чашку пружины (ставятся между лонжероном и чашкой). Хотя в описании идет речь о полиуретане и не понятен реальный размер. Надо запрашивать размеры.

Изменено пользователем Логин
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Никак не могу разобраться собираюсь менять задние пружины на пружины от крузака, и вроде подходят (по инфе с форума) от 78 кузова...кто подскажет подходят задние пружины или передние?

Опубликовано

Melpv. У Мну стоят добинсоны +5, доволен очень. Через месяц буду дома. Если интересно покажу. С доставкой встали в 10 тыр.

Ps: езжу в основном пустой. Зад поднялся примерно на 8 см.

Опубликовано

Самый простой способ не много лифтануть авто - поставить диски с хорошим минусом. (но... всё таки придётся крылья подрезать :27: )

Опубликовано

@slake@altai,при чем тут лифт и вылет диска? Не улавливаю прямой взаимосвязи. Минусовые диски (как и проставки между ступицей и диском - расширители колеи) увеличивают колею. Широкая колея увеличивает устойчивость автомобиля в повороте, а также даёт возможность двигаться по более крутым склонам с меньшим риском бокового опрокидывания.

Опубликовано

@slake@altai, поддержу @Логин, за счет чего машина то приподнимится? уж ширина колеи на клиренс ни как ни влияет!

Опубликовано (изменено)

@Логин, @Девяткин, Плечо рычага длиньше получается, я когда свои диски перекручивал, (увеличивал вынос) то 3-и шт перекрутил и их поставил на машину а последний 4-ый (перекрученый) надо было перебортовывать. В итоге я поехал в шиномонтаж на трех дисках с большим вылетом и на одном диске на ступичной проставке 30мм. Так вот у меня авто имело большой крен на не перекрученый диск. На всех дисках резина одинаковая 265-70-15 Как нибудь сфотографирую т.к. этот простой диск у меня стоит на запаске.

Изменено пользователем slake@altai
Опубликовано
на нормальных машинах нижний рычаг горизонтально стоит

Какая разница как стоит, при любом положении рычага ось ступицы должна горизонтально быть (на погрешность развала), а значит и вылет колеса здесь ничего решать не может.

Опубликовано (изменено)

@slake@altai, хоть убей ни согласен что из-за вылета может изменится клиренс но если и может то максимум на какие нибудь жалкие 3-5 мм ИМХО!

Изменено пользователем Девяткин
Опубликовано (изменено)

post-11354-0-16448000-1393398720_thumb.jpg

post-11354-0-86609000-1393398764_thumb.jpg

post-11354-0-03595700-1393398936_thumb.jpg

Дабы не вводить никого в заблуждение перекинул переднее левое колесо. и сижу вспоминаю - то-ли я на спущенной запаске в шиномонтажку ездил? :27:

Изменено пользователем slake@altai
Опубликовано (изменено)

slake@altai, и о чем это фото? то что вынос разный понятно но тут ни видно что меняется клиренс из-за выноса Сколько ни смотрел на эти фотки но так и ни увидел что клиренс поменялся при смене колеса

то-ли я на спущенной запаске в шиномонтажку ездил? :27:

А может быть вообще без колеса ездил тогда все сходится :-)

Изменено пользователем Девяткин
Опубликовано

@Девяткин, А как без юмора? :27: Было дело, только в эту монтажку раз без заднего кардана (на одном переднем) ездил когда два дня не мог гайку хвостовика из за потёкшего сальника победить. :27:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...