Девяткин Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @вещий, все верно мне Самоделкин дал чертежи на 4 дюйма а хочется побольше это как про таблетки от жадности, вот и изголяемся как можем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Всем доброго, обобщение по теме разрыва верхнего рычага из за излома пальца шаровой, Сразу несколько случаев разрыва рычагов передней подвески… Изменено 27 января, 2015 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 в этом году тоже буду усиливать рычаг из остатков старых) но намёка на то что рвёт пока нету)))) ну что может порвать) не сомневаюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 а хочется побольше это как про таблетки от жадности Женя, тебе шо на 150 надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @вещий, у меня ввиду того что заготовки были 11см) были бы больше сделал бы выше) единственный плюс торсионы не напряжены)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @paul-irkut, ну яб ни отказался Щас у меня две проставки в общей сложности 130 мм стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @Denikin, ты хотел сказать торсионы не ослаблены))) и стоят под другим углом)) @Девяткин, Женя, учту, мну тут попросили на 150, если не забью - а это как раз и хочется, то потом с тобой спишемся.)))) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @paul-irkut, ок! Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Паша,по поводу жадности(почему 100 мало), все просто:к лифту кузова хочется еще немного дородный просвет увеличить. Я ещё плюсом и отбойники верхние приношу вниз для большего хода. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Антон, это самоуспокоение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobeer Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Хочу кое что уточнить Изготавливаю проставки между шаровой и кулаком (60мм). Для того чтобы вернуть углы рычагов в норму, балки(перед, зад, АКПП) отрывать на те же 60мм или можно на 30мм? При правильном положении рычагов с отбойниками можно ничего не делать, правильно? Изменено 27 января, 2015 пользователем kobeer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) @kobeer, для начала аксиома: в норму вернешь тогда, когда уберешь все проставки. Если Задача: уйти как можно меньше от нормы. то Решение: Да, под балки проставки той же высоты, что и под шаровую Если задача другая, то и решение может быть другим. Изменено 27 января, 2015 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Наш согласен,если хочется полной симметрии подвески,то и под кузовом и под шаровой одинаково. Практика показывает,что можно немного отклониться от этого,при этом потеряв в жесткости и "кривизны" геометрии,устойчивость на скоростях и кренах практически не меняется,прочность узлов тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Антон, это самоуспокоение)) +100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobeer Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @paul-irkut,@Делика Стихия Спасибо за ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Всем доброго, решил на корму поставить амморты от "кукурузера" (ухо-шток) заменил сегодня на одну сторону, вторую завтра. Поставил на мой взгляд самым оптимальным вариантом, увеличил артикуляцию заднего моста, покатаюсь может и совсем в планах от А-образника откажусь, пока в раздумьях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @slake@altai, Слав) на счёт артикуляции можно поспорить) но смотря опять же что под этим понимать) идея конечно отличная! и реализация тоже! осталось только наблюдать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @Denikin, Диня я про это - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А хочу так - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) @slake@altai, а что толку что будет такой ход подвески? Если мост будет без блокировки то менее нагруженное колесо начнет пробуксовывать, а если ставить блокировку то и большого хода подвески ни надо Изменено 28 января, 2015 пользователем Девяткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @Девяткин,Женя, она в планах с мостами 5.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @slake@altai, А-образник вроде удел пружинных мостов, а ваш экземпляр на рессорах, Нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @slake@altai,а разве колесо не будет цеплять аморт? Это какой же вылет диска нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @Mihey, Пружины в гараже лежат, а вообще планировал на 4-ре стойки на корме перейти. @АЛЕКСЕЙ222, Вылет диска не знаю, он разборный, я его перекрутил. Цеплять не будет, там еще большое расстояние остаётся, сегодня доделаю, фото выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axe438 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) seryogap я такую делал от высоты зависит межцентровые Изменено 29 января, 2015 пользователем axe438 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.