slake@altai Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @un4given, А жёсткость аммов мерить "на глаз" т.е. по поведению подвески? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @slake@altai, 5 той точкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) @slake@altai, только так) Ну если маркировки на фишке нет, то методом тыка) Ну если лень каждый раз переставлять, то можешь просто вывести все регулировки на панель и не подписывать положения)) Моторчик можно снять и посмотреть, куда он крутится, в любом случае в конце концов подпишешь, что к чему) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем un4given Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @un4given,Спасибо, буду внедрять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Вот еще по ТЕМСам http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=306&p=2793867 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Вот с косогорами вопрос, если делаю нижний амморт жестче а верхний мягче, это ведь должно сработать? Понятно что не как на пневме, но всё же. Нет, не поможет! Твой клиренс регулируются пружинами и торсионами. А аморты всего лишь регулируют плавность колебаний на пружине. То есть в любом положении, у тебя авто будет также враскаряку стоять. Просто "устаканиться" машинка при колебаниях либо быстро, либо медленно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ну и так, оффтопом))) У меня есть почти полный комплект пневмоподвески на лексус ЛС400. В свое время я поменял на механику, так как новые шли из штатов 3 месяца, не дождался. В комплекте 4 стойки с подушками (2 новые, 2 БУ в отличном состоянии), 4 датчика, регулятор. Компрессор ушел с машиной... ВДРУГ, понадобится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @un4given, Ясно, спасибо, пока с финансами романсы. Перечитал по ссылкам - разобрался что и как. @SergeyNSK, Серёга ты говорил у тебя в "загашнике" ещё такие лежат, я их после этих на корму внедрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @slake@altai, еще в крузаке кнопка и проводка с реле наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @SergeyNSK, Вот и кнопочка нашлась. Сымай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Всё делал по своему сценарию замены задних аммортов, долго провозился с подгонкой нижнего кронштейна амморта на нижнем рычаге, старался максимально ближе расположить его к колесу, и что бы при полном повороте колеса ему не мешал амморт. Сделал максимально близкое расстояние от нижнего кронштейна до ступицы. Старался сделать наклон амморта на корму и в то же время к "пихлу". Я противник удлинения тормозных шлангов, если бы можно было вообще обошёлся бы без них, после переварки лонжеронов и их лифта шланг был в немного натянутом состоянии, поступил так же, как сделал на корме, надварил кронштейн крепления шланга на 6см. к ступице. Сегодня суббота, банно-стаканный день, надо "потихоньку" доделать правую сторону, всё это дело покрасить, и подключить амморты, … и на тест драйв! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Отказывает фото грузить, можно глянуть здесь - https://www.drive2.ru/l/5671648/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Спецы-теоретики-практики... Зацените. Высота проставок-50мм, под шаровую-30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @Navi, Чем 30мм под шаровую обусловлены в отличие от остальных 50мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 @Navi, ни чем не отличается от всех тут представленных вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) @slake@altai, не знаю, надо производителя спросить. Я в этих вопросах не копенгаген. @paul-irkut, отличается тем, что продается в магазине. Первый раз встречаю лифт комплект в свободной продаже на Делику. Изменено 29 марта, 2015 пользователем Navi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 @Navi,Ясно, ну теперь "убей" ценой данного комплекта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) @slake@altai, 9800 Наповал?) Изменено 29 марта, 2015 пользователем Navi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 @Navi, упасть, ни встать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Я думал дороже будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Нормальная цена, с учетом что проставки под шаровые продают на форуме за 1700 или чертеж за 3000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 @Девяткин, инженерная мысель+рабочие руки+материал+ цветные краски+ курс$= цена Я не удивился ни капли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Меня удивил сей факт, что они в свободной продаже. Делика-клубу 10 лет, а однозначных рецептов до сих пор нет- кто в лес, кто по дрова Что таким олухам как я делать, у которых ни гаража, ни свободного времени??? Курить стопятьсот страниц не буду говорить чего. А тут худо-бедно готовый продукт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Меня только "смущает" проставка под шар 30мм, когда под балки 50мм, какая будет геометрия у рычагов? и как будет стоять шаровая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Смотрю, Новосибирский магазин продает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.