Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я себе много раз поднимал за заднюю балку, это та на которую бампер одет, где болт прикручивающий запаску торчит. Уазовский винтовой домкрат и вперёд.

Опубликовано

Можно проще. Просто поставить родной домкрат между мостом и кузовом. И задирай, пока пружина не выскочит.

Опубликовано (изменено)

@михалыч алт, Очень интересный вариант... когда буду в гараже посмотрю куда там можно опереться

Изменено пользователем GooD
Опубликовано (изменено)

Главное про тормазные шланги не забудь и про сапун.оборвется все если не отвизать от креплений! А так конечно можно

Изменено пользователем Смуглый
Опубликовано

Да ничего не оторвется. Я постоянно так делаю ( без фанатизма конечно-же).

Опубликовано

@михалыч алт, смотря какие пружины :)))) Когда запихивал себе барнаульские, 18м пруток, +5см (плюс у меня еще чашки на 5см опущены), пришлось отцеплять шланг тормозной :) Не могли пружину сильнее сжать что бы заправить.

Опубликовано (изменено)

Мне устанавливать пружины OBK (+5 см). В общем, буду смотреть по обстоятельствам. Если нужно будет, откручу и тормозные с сапуном.

И, кстати, кто-нибудь менял резиновую прокладку между пружиной и верхней чашкой? Или она к черту выкидывается?

Опубликовано

@михалыч алт, смотря какие пружины :)))) Когда запихивал себе барнаульские, 18м пруток, +5см (плюс у меня еще чашки на 5см опущены), пришлось отцеплять шланг тормозной :) Не могли пружину сильнее сжать что бы заправить.

А какая разница, что полностью зад поднимать, что по отдельность каждую сторону. Если шланг короткий, то по любому его откручивать надо. Или можно на мосту тройник открутить от моста. Он немого поднимется и длины шланга может хватить( что-бы потом не прокачивать задние тормоза). Хотя я как-то поднимал, так у меня шланг растянулся так, что было страшно, что порвется. Но ничего выдержал.

Опубликовано (изменено)

@Shadow from Omsk, она там растрепана в хлам. Новая стоит в районе 1 700 р. за штуку. Думаю, может подойдет от отечественного автопрома.

Опубликовано

Подскажите пожалуста по дискам сейчас стоя на 15" ЕТ28, 6,5" с резиной 235/75, планирую поставить, точнее отдают диски на 15" ЕТ-20, но на 8" резину хочу поставит  пока старую235/75, как она встанет? Это будет нормально

post-17465-0-84552200-1453284009_thumb.jpg

post-17465-0-74157600-1453284105_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

На пока хватит,просто пузатая будет.

Возможно чуток сдвижка на перекосах цепляться будет.

Расширитель покупать нужно или петлю разрезать 

Изменено пользователем АЛЕКСЕЙ222
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А вот и ещё вопрос: как лучше установить отбойник от газели внутрь пружин?

Опубликовано (изменено)

@Ser-Bat,Д.Д.полеуретановые линки где брал?давно искал .как-то в дроме видел ,потом найти не смог...координаты(цифры) есть какие-нибудь...по приобретению 

Изменено пользователем Короткий Дюха
Опубликовано

@GooD, Фото нет ибо сам не ставил, но с точки зрения механики и ремонтопригодности. Самое место ему на рычаге. Собственно и родные так же стоят.

Опубликовано

после проставок 2 см прямых, чуть скрутил торсы, чтобы морда была на 1 см ниже зада. 

ходовка стала как жидкая. день до этого поездил на перекрученных торсах было жестко. 

сейчас руля не чувствую после проставок  - машина рыскает по грунтовке. 

если натянуть торсы слегка - поможет ли ситуации? 

Опубликовано

после проставок 2 см прямых, чуть скрутил торсы, чтобы морда была на 1 см ниже зада. 

ходовка стала как жидкая. день до этого поездил на перекрученных торсах было жестко. 

сейчас руля не чувствую после проставок  - машина рыскает по грунтовке. 

если натянуть торсы слегка - поможет ли ситуации? 

Я уже писал про проставки над шаровой. Это не правильный тюнинг. Машина становится не управляемая. Нужно удлинять цапфу или ставить другие проставки ( между цапфой и шаровой) проходил этот-же путь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...