Алексей152 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Товарищи, в личке уже не первый раз просят чертёж, вот я по этому делал. х.з. правильный он или нет но у меня стояло и работало. Товарищи, в личке уже не первый раз просят чертёж, вот я по этому делал. х.з. правильный он или нет но у меня стояло и работало. судя по этому чертежу смещение осей 53-30=23мм при высоте проставки 105мм,а если приставка 75мм высотой,смещение такое же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 если вопрос ко мне то понятия не имею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 @Алексей152, Алексей у тебя там чуть по другому, получается что разная высота между центрами движения рычагов на балках у меня получилось что при проставке под балками 4,5 см проставка под цапфу вышла 80 мм при смещении 28 мм, но хотелось сохранить диски +10 вылетом и пошли по пути смещение 15 мм и проставке под ось рычага 6 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей152 Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Спасибо,Алексей! Тогда немного по другому спрошу: каково положение верхнего рычага к нижнему,конус к шаровым,конус к осям,или параллельно и как стоит нижний рычаг относительно горизонта,у меня нижний параллельно плоскости бетонного пола гаража? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 у меня проставка 75 мм, под балками 60 мм, рычаг нижний если параллелен полу, то верхний чуть выше параллели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей152 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 благодарю.у меня тож вверх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimid Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Подскажите номер косточек ( линки) на делику булку PD8W лифт 2+ задние. Стоят от прежнего хозяина какие то удлиненные а какие и ит чего хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек85 Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Всем привет.Народ подскажите у кого можно взять чертежи лифта на 4 дюйма.????Сколько это будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 @санек85, Тут же в теме и лежат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexx51 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Всем привет. Подскажите кто какие амморты перед/зад ставит при лифте 4" (проставки под балки 100мм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john179 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 @mexx51, тут кто во что горазд, от Сафаря-патруля ставят, от бигхорна, можно даже на стандарт с проставками. Я лично зад ставил от УАЗа под лифт+100, а перед задние ккурузовские. Вот ссылка на драйв: https://www.drive2.ru/l/458791843606345153/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 У меня перед: крузер 80 задние - отлично. Зад: сафарь/патрол ухо-ухо, но надо удлинять доп. кольцом, либо переварить нижний кронштейн, тот что на мосту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей152 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Подскажите номер косточек ( линки) на делику булку PD8W лифт 2+ задние. Стоят от прежнего хозяина какие то удлиненные а какие и ит чего хз постучись к Диме Volу него на +2 есть от пра дика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john179 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Так то с сентября сообщение, наверно давно уже нашел. На будущее LYNXauto C7096LR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей152 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Ага,на полную версию переключил,увидел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей152 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Какой диаметр резьбы на концах линков?,сейчас смотрел от волги 105,под +2 должны идти по высоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 ребят, а не кто не задумывался установкой пружин в переднюю подвеску? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Я задумался, при чём реально задумался стойки с Л200 но! для них нужен хороший лифт, буду ставить стойки и оставлю торсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afrikapilot Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Так то с сентября сообщение, наверно давно уже нашел. На будущее LYNXauto C7096LR А на перед кто от чего ставит, на лифт +2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 ребят, а не кто не задумывался установкой пружин в переднюю подвеску? Я ставил на передние амортизаторы пружины. Амортизаторы ставил новые Волговские ( какие нашел). А пружины от Хонды. Они как раз на амортизатор надевались с небольшим зазором. Только жесткие сильно. Но для тяжелой машины самое то. Вытачивал шайбы под низ и верх пружин. Нижняя шайбу приваривал к нижней части амортизатора, а верхнюю надевал на шток. Хорошая помощь была торсионам. НО! Волговские амортизаторы долго не проработали и побежали. Пришлось их снять. Если-бы по мощней амортизаторы взять, то вполне рабочая схема получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) понятно, буду внедрять, как раз ремонт передней подвески делаю, буду брать пружины от японки легкого класса, с грузоподъемностью 300 кг на пружину как внедрю отпишусь как получилось Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Дракон_Востока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 ребят, а не кто не задумывался установкой пружин в переднюю подвеску? Тоже хотел, даже изготовил новые верхние трубчатые рычаги с выносом 35мм , а в нижние просто вставку на эту же величину вварил - как раз на столько пара рулевой наконечник + тяга от П3 длинее деликовской пары, но потом поменялась концепция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Да, на делике верхний рычаг мал по внутр. диаметру, либо стойку на "солдатике" или "собачке" или проставке (кому как нравится ) вверх выносить, что бы она не мешала ему отрабатывать, но тогда и верхнее крепление так же надо выше делать. Запиливаться в брызговик крыла, либо рычаг переделывать. В принципе стойка будет работать на нижнем рычаге, а верхний будет просто держать, можно его и переделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Слава ну ты-же сам знаешь, что при желании все делается. У меня по два аморта в передке стоит. И тоже рычаг не давал. Но переделал рычаг и все встало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Да, на делике верхний рычаг мал по внутр. диаметру, либо стойку на "солдатике" или "собачке" или проставке (кому как нравится ) вверх выноситьЯ, наоборот, собирался переносить вниз, если есть лифт с отрывом балок, то вообще мало смысла вверх переносить. На L200 рычаги рядом расположены поэтому там прокатывает, у нас с лифтом больше подходит вариант как на Prado/Surf, там чашка стойки чуть выше верхнего рычага.Кстати, трубчатый рычаг изготовить не так уж и сложно, главное точно кондуктор изготовить, чтобы потом с кастором не промахнуться и шаровую не заламывало, а вынос позволяет и диски с меньшим вылетом поставить продлив жизнь ступичным, а так же получить более длинноходную подвеску при прочих равных.' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.