Хочу Делику-булку Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Сайленты живые везде. Панара прямая, стоковая. Я уж начал грешить на LSD мост, что он подклинил и одно колесо гребет, а другое не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al_ko_v Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 В 13.07.2017 в 05:31, slake@altai написал: Вот у меня в планах их и сделать такими Вроде ты уже и сделал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 7 часов назад, al_ko_v написал: Вроде ты уже и сделал)) Планы превращаю в реалии, проверил и по бездору, и недавно по трассе в районе 100 км\ч, идёт ровно, не подруливает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al_ko_v Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 3 часа назад, slake@altai написал: Планы превращаю в реалии, проверил и по бездору, и недавно по трассе в районе 100 км\ч, идёт ровно, не подруливает. Круто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 2 часа назад, al_ko_v написал: Круто!!! http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/32739-гараж-в-манжероке-s18/&do=findComment&comment=741341 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха1478 Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Кто поможет чертежём на проставку под верхнюю шаровой!вот такого плана надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 В этом разделе есть же все чертежи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 @михалыч алт а зачем его читать, когда Михалыч по первой же просьбе метнется и покажет? :))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sendman Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Подскажите пожалуйста, у меня установлены прямые проставки между шаровой и рычагом (3 см), если менять прямые проставки на проставки между шаровой и цапфой, то какие делать? На форуме есть несколько чертежей, высотой 105 (выше указал Михалыч) и 60. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 @Sendman Ставь 60мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sendman Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 @михалыч алт Спасибо большое! Еще вопрос. Не нашел по форуму (может плохо искал) нужны чертежи проставок для опускания балки и подъема двигателя. Я понимаю, что практически все говорят, что при лифте в 2-3" не надо этого делать, но уж больно мне не нравятся углы работы рычагов, шрусов и рулевых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 @Sendman скажи, а ты эту тему с начала принципиально читать не хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sendman Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) @Shadow from Omsk Я читал Признаю, все 111 страниц не осилил Но так или иначе для лифта на 2" вроде не нашел чертежей именно проставок под подрамник и двигатель... Все остальные проставки у меня стоят. Изменено 25 января, 2018 пользователем Sendman Дополнил пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 @Sendman а как же ты в таком случае искал чертежи? Кричал: "Чертежи, АУ!" в лесной чаще? Дык это не поможет. Ты найди время, тему почитай и все найдешь. Заодно изучишь матчасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sendman Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 @Shadow from Omsk В данной теме есть чертежи проставок под шаровую, под заднюю пружину, под линки, под отбойники и под колдун Все это у меня уже стоит и довольно давно Я не могу найти чертеж проставок, чтобы опустить балку (В теме видел, что кто-то ставил хоккейные шайбы ) и поднять двигатель. А для двигателя хоть убейте не нашел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Хокейные шайбы можно, но не нужно. Лучше металлические или капроновые болванки. Типа таких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Или такой вариант: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭвоТерминатор Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) В 26.01.2018 в 08:46, михалыч алт написал: Или такой вариант: Вот бы такой наборчик... Есть в продаже такие? Изменено 30 января, 2018 пользователем Shadow from Omsk избыточное цитирование. Итак понятно, о чем речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergGTT Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) На данный момент не могу померять на машине(в сугробе),подскажите может кто мерял,расстояния между болтами (продольное и поперечное) на балке крепления задних верхних рычагов? Изменено 30 января, 2019 пользователем SergGTT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potonya_A Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 всем привет, подскажите пожалуйста, по грунту будто пробивает задние аморты, они новые, расстояние от отбойника до кузова какое должно быть? грешу на это.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей152 Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Сделай проще- намаж солидолом и увидишь есть отпечаток, или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potonya_A Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 9 часов назад, Алексей152 написал: Сделай проще- намаж солидолом и увидишь есть отпечаток, или нет причина в том что новые аморты стоят неделю, и снова левый начал брынчать как и те которые стояли до них, почему-то именно слева умирает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Значит аморт стоит не правильно, либо его рвёт, либо бьёт на отбой. Иногда крепления аморта отрывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potonya_A Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 15 часов назад, slake@altai написал: Значит аморт стоит не правильно, либо его рвёт, либо бьёт на отбой. Иногда крепления аморта отрывает я тоже склоняюсь к тому что рвет на разжатие, потому что там запаса см 3-4 хода... это обычные сафари у60, до этого красные стояли +2 было тоже самое.. лифтовал не я, поэтому какой лиф не знаю, проставок нигде никаких нет, только пружины и торсионы, спереди от бича стоят каябы. каждую неделю покупать аморты не дешево.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Открути аморт, сожми его до конца- поставь метку, разожми до конца, снова поставь метку. Вычисли середину его работы, и после смотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.