Sky Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Всё понял, спасибо! У меня тоже регулируемая когда то была, кнопка имеется. Ну мне кажется немного не разумно сделали, уже от любой делики не поставишь аморты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 уже от любой делики не поставишь аморты! По каталогу без проблем подбирается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Не ну это понятно, но так сказать они не взаимозаменяемы!!! Да я в целом говорю. У меня проблема амортов отпала, Мономаксы от 80-ки, вот в чём сила брат! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzabar Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Эд, подскажи как по каталогу подбирать? От чего отталкиваться? Надо ведь не оригинальные, а удлинённые, да ещё желательно и посильнее... Короче говоря, каталожный номер хотя бы одного из производителей, или модель автомобиля, от которого ухо-ухо с такими же диаметрами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.G. Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Не ну это понятно, но так сказать они не взаимозаменяемы!!! Да я в целом говорю. У меня проблема амортов отпала, Мономаксы от 80-ки, вот в чём сила брат! =) а ты когда ставил втулку в ухе не менял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейка Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Эд, подскажи как по каталогу подбирать? От чего отталкиваться? Надо ведь не оригинальные, а удлинённые, да ещё желательно и посильнее... Короче говоря, каталожный номер хотя бы одного из производителей, или модель автомобиля, от которого ухо-ухо с такими же диаметрами? Всё уже описано на форуме. Краткая выжимка - ухо ухо ни один без небольшого колхоза не лезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Всё уже описано на форуме. И в этой теме даже.... Tzabar , сам не ставил удлиненные, не успел ,поэтому посоветовать из личного опыта не могу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 S.G., нет ничего не менял! Купил поставил, никакого "колхоза". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Посмотри тут где то была ссылка там можно было подобрать аморты по любым пораметрам. Дома ссылки нет если до завтра меня ни кто не опередит то на работе гляну и выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Я вобще когда их покупал, зашёл в магазин 4х4 на некрасовской, сказал что нужны аморты на лифтованную делику, они в каталоге посмотрели по кузову и сказали что от крузера подойдут, вот в общем то и всё! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hharn Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Я вобще когда их покупал, зашёл в магазин 4х4 на некрасовской, сказал что нужны аморты на лифтованную делику, они в каталоге посмотрели по кузову и сказали что от крузера подойдут, вот в общем то и всё! =) А где там магазин? Жил несколько лет на Некрасовской, но не помню такого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.G. Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 А где там магазин? Жил несколько лет на Некрасовской, но не помню такого... как с фуникулёра к 1000мелочей спускаться по правой стороне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Да именно, не доезжая заправки справа магазин, в доме двух этажном вроде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 по задним амортизаторам много переделывать не надо , подходят от патруля 60. со старых родных амортов выпрессовываете стальные втулки из ушей , обдираете от остатков рез.втулок в новые патроловские верхние резиновые втулки запрессовываете стальные втулки и можно устанавливать предварительно подискав пару больших шайб с внутр диаметром отверстия 16мм устанавливаете верх .крепление так : сперва шайбу , потом амортик с втулками и опять шайбу, потом гровер и гайка.на нижнее крепление старая стальная втулка обтачивается по внешнему диаметру с 22мм до 18-18.5мм и запихивается в нижнее ухо аморта патруля. вот и весь колхоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzabar Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 alexsled огромное спасибо, как раз тот ответ который я искал! Расскажи как присобачил кенгурятник от дорестайлинговой делики на послерестайлинговую? При прохождении ТО не придирались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейка Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Пришли KONI, скоро займусь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 не парьтесь с выламыванием старых втулок и их обточкой на наждаке все равно идеально ровно не сделаете! тем более если аморты еще живые то они когда нибудь могут еще и пригодиться сходите к любому токарю он за 15 мин вытачит вам любые втулки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейка Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 В Москве токарей и фрезеровщиков не осталось. Ищу уже несколько лет. Остались одни менеджеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) У НАС ТАКАЯЖЕ ПРОБЛЕМА.ХОРОШИЙ ТОКАРЬ НА ВЕС ЗОЛОТА АТО И ДОРОЖЕ. Изменено 20 февраля, 2009 пользователем LeoLex повторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 выпрессовать втулки , нет проблем в зажать тисках подложив головку , а обточить можно на токарном станке зажав в центрах. По кенгурятнику , брал машинку уже стоял 1-й хозяин поставил , там все просто чуть переделаны нижние крепления по месту .по тех. осмотру прохожу с показом машины так весь ПИК сбежался , слюной истекал шутка ли леворукая и на механике и дизель и даже фары отрегулировали на месте.АНДРЕЙКА телефон токаря могу дать постучись в личку кстати он делал мне калитку.А старые аморты после лифта-в помойку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 alexsled, а можно фоточку побольше, а то на аватарке плохо видно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 SKY фотка покрупнее есть здесь http://photofile.ru/users/alexsled/115300000/124632401/. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейка Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Вот так должна правильная делика выглядеть! Отлично! Значит денгур от дорестайла подходит? А каой вылет дисков и какой размер резины? Замечательно выглядит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Диски походу 17? В целом не плохая делика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 диски наши кованные ВСМПО МЕРКУРИЙ 7J R16 ЕТ-10 РЕЗИНА bf goodrich all terrain 245/70r16 это 31. машинка на фото до лифта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.