Denzo Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 @slake@altai, в этом наборе "косая" проставка "над" шаровой + комплект на корму. Т.е под балки ничего нет. Комплект - недокомплект для недолифта Цитата
slake@altai Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 @Denzo,Для панары так же отсутствует. Цитата
Девяткин Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 ну это лифт наподобие как у Шаха только облегченный у меня такой комплект фрезер за 5 тыс руб делал на Сахалине по чертежам Шаха Цитата
paul-irkut Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Нормальная цена, с учетом что проставки под шаровые продают на форуме за 1700 или чертеж за 3000 Вы бы сначала разобрались в вопросе, а потом уже писали))) Изменено 29 марта, 2015 пользователем paul-irkut Цитата
paul-irkut Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 slake@altai, не знаю, надо производителя спросить. Я в этих вопросах не копенгаген.Тем, что под шаровую - это аналог обычных прямых проставок. paul-irkut, отличается тем, что продается в магазине. Первый раз встречаю лифт комплект в свободной продаже на Делику. Веский довод. (без иронии). лучше сделать тогду уж 65мм, зато все будет нормально. А тут все равно есть несколько компромиссов, как и старому варианту. Цитата
D-mitriy Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 если б хоть такое освоили, поклон бы им был @Navi, Цитата
paul-irkut Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 @D-mitriy, Нет)) чуть-чуть по-другому)) Цитата
D-mitriy Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) @paul-irkut, по другому? Изменено 30 марта, 2015 пользователем D-mitriy Цитата
Petr87 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) @D-mitriy, это 3"? Каково предназначение деталей которые лежат между болванками (под балки?) и болтами? Раньше не встречал такого. Я про пост N2482 Изменено 30 марта, 2015 пользователем Petr87 Цитата
paul-irkut Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 @D-mitriy, )) нет, так тоже не надо)) Цитата
Denikin Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 @Navi, приятный ценик))) Цитата
D-mitriy Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 @Petr87, кронштейны для переноса торм.шлангов, если я верно понял туземный перевод. @paul-irkut, и первый и второй вполне гуд! с 36-37" вторые, ну и 32" первые Цитата
paul-irkut Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 @D-mitriy, мне в первом варианте не нравиться - проставка м/у шаровой и кулаком, - проставки под балки - ни чего нет для зада, а там на выбор необходимый минимум: либо перенос кузовного крепления панары, либо ее удлинение (уст. регулируемой) во втором не нравиться: - проставка м/у шаровой и кулаком, - так же нет ничего для зада, а при таком лифте уже чуть по-более изменений. Ну как-то так)) Цитата
D-mitriy Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Ну дак это не мои личные комплекты, и фото не полные, а только передних проставок, так как все с ними гимороятся. а чем не нравится первый вариант? сзади с ним до банального просто. Цитата
slake@altai Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Доброго, я наконец то победил ТЕМС-овские амморты любезно подаренные мне на НГ другом. Перечитав кучу инфы, зарегистрировавшись на форуме по подвеске я их подключил! Думал будет какое то жужжание моторчика, нет, звук меньше секунды типа еле слышного щелчка и амморт меняет жёсткость. Соединил три провода в кучу, один синий оставил. Меняя полярность, меняем жёсткость. Т.к. торсы у меня немного накручены оставил мягкий режим. Буду ждать когда бывший хозяин этих аммортов на своём кукурузере приедет ко мне в гости, что бы ночью укрывшись одеялом, поставить себе в делику родную кнопку управления аммортов. Цитата
SergeyNSK Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 @slake@altai, Хозяин амортов чет ее у себя не видит Цитата
slake@altai Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 @SergeyNSK,Ты давай с этим завязывай, чтобы была когда в гости приедешь! Цитата
(Alexey) Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 во втором не нравиться: - проставка м/у шаровой и кулаком, - так же нет ничего для зада, а при таком лифте уже чуть по-более изменений. А чем плоха проставка м/у шаровой и кулаком? Цитата
_Жека_ Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Ага ,хотелось бы услышать мнение. Цитата
Denikin Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Если только безопасностью движения а так не чем)))) Цитата
paul-irkut Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Не нравится сама конструкция, та что на фото. Цитата
D-mitriy Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 @Denikin, 240 тысяч это авто как-то прошла без поеденной резины и без трещин на крабах. так что безопасность не пошатнулась @paul-irkut, только в пристрастиях дело, Павел, или есть конструктив? только без векторов и погибов, просто в двух словах, по ПТУ-шному поясни @(Alexey), что-то подсказывает мне, что на вашем авто нечто такое и реализовано, хотя могу ошибиться конечно. Цитата
Denikin Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 @D-mitriy, опять же если тока! Цитата
D-mitriy Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 ага, тока, а потом пошла на утилизацию, хозяину так правильней показалось. это все в японии. Зы: кстати, это был кирпичик Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.