slake@altai Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Доброго, вот и последний штрих к портрету лифта под 35-тапки. Колёса в шиномонтажке взрывали, не балансировали (смысл?) переобулся и в лесок на тест-драйв, гребёт и едет нормально (пока катался пустой) при большой диагоналке передние колёса чуть цепляют арку крыла — подпилю. Динамика естественно стала чуть меньше, по наФигатору разницу в скорости пока не замерял, резина чуть грубее и шумнее чем 33-я которая до этого у меня стояла. Зато еду теперь как на КамаЗ-е Сейчас у меня самая высокая делика в Республике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 @slake@altai, обалдеть! Трава зеленая! У нас уже от 50 до 70см снега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 @Shadow from Omsk, Ща забанят Приезжай в гости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Тоже обратил внимание что красота, зелено! шоукар только все фотки природы портит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Слава отличный аппаратик получился. Класс!!! У нас уже от 50 до 70см снега Что серьезно? У нас пока нет снега. Изменено 22 октября, 2015 пользователем михалыч алт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусиковод Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Аномальный снегопад в Омске https://news.mail.ru/incident/23719278/?frommail=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Vector. Мне нужно расстояние между болтами(межосевое), которыми крепится каждая подушка двигателя к балке (оно примерно 100-110, но мне нужно точно. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 @михалыч алт, Юра привет, это болезнь, сижу 40-е колёса на деликах смотрю,мосты, двиг, подрамник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Привет Слава. Это точно болезнь. Все выше и выше и выше ( как в песне). Я тоже думаю, как еще приподнять машину. Но жена говорит, что и так паровоз. Не залезешь. Лесенку надо подставлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurdzhy Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Кто-нибудь в курсе, как устроена такая проставка? Как крепятся две половинки друг к другу? Может у кого чертеж такой проставки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 @Gurdzhy, гдето на форуме даже есть и ктото продавал давно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vector Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Vector. Мне нужно расстояние между болтами(межосевое), которыми крепится каждая подушка двигателя к балке (оно примерно 100-110, но мне нужно точно. Спасибо. Не совсем понимаю какое расстояние нужно. А или B? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Кто-нибудь в курсе, как устроена такая проставка? Как крепятся две половинки друг к другу? Может у кого чертеж такой проставки есть? DSC_0543.jpg Она из двух половинок, а они на резьбе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей152 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 @vector, vector, на фото задняя балка моторная , высокая не продаётся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vector Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) В темноте фото не получилось.. Расстояние между центрами отверстий крепления опоры - ровно 100мм. @Алексей152,Нет, у самого пользуется. На ДВ у Джоника и Владега поспрашивай, наверняка не дорогая. Изменено 26 октября, 2015 пользователем vector Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 @vector,Штангелем замеряй по краям отверстия. И диаметр самого отверстия Можно было написать расстояние, на фото вообще ничего не поймешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Огромное человеческое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 кстати подтверждаю замер! сегодня замерил подушку по центровым) тоже 100мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Спасибо, друзья, проставка уже готова, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjio1388 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Всем привет! Скажите, пожалуйста. Кто-нибудь ставил себе на булке в кузове PE8W пружины TIMB001R+2"? Если ставили, то каковы отзывы? Нашел данный вариант лифт пружин. Хотелось бы узнать отзывы, пока не приобрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Мутные пружины, яндекс их не знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjio1388 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Мутные пружины, яндекс их не знает. Странно. В гуугле очень много инфы. Кстати, Офис TRUSTAUTO Во Владике. Производитель Индонезия. В общем купил их. Поставлю, посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ден83 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Себе такие поставил по качеству не очень- бюджетный вариант, сейчас думаю запихать во внутрь вторые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooD Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Подскажите люди добрые, а могу я кузов сзади приподнять, упершись в запаску? Сразу опишу действия: решил вставить пружины, отсоеденив панару, рычаги, амортизаторы и стаб (все их всё-равно снимать, уже откручены), таким образом мост освободится от кузова, а кузов хочу поднять вышеописанным способом, но есть сомнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.