Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго, вот и последний штрих к портрету лифта под 35-тапки. Колёса в шиномонтажке взрывали, не балансировали (смысл?) переобулся и в лесок на тест-драйв, гребёт и едет нормально (пока катался пустой:)) при большой диагоналке передние колёса чуть цепляют арку крыла — подпилю. Динамика естественно стала чуть меньше, по наФигатору разницу в скорости пока не замерял, резина чуть грубее и шумнее чем 33-я которая до этого у меня стояла. Зато еду теперь как на КамаЗ-е:) Сейчас у меня самая высокая делика в Республике:)

be4076as-960.jpg

414076as-960.jpg

614076as-960.jpg

1e4076as-960.jpg

494076as-960.jpg

394076as-960.jpg

b9c076as-960.jpg

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Слава отличный аппаратик получился. Класс!!! :30::driver:

У нас уже от 50 до 70см снега :)

Что серьезно? У нас пока нет снега.

Изменено пользователем михалыч алт
Опубликовано

Vector. Мне нужно расстояние между болтами(межосевое), которыми крепится каждая подушка двигателя к балке (оно примерно 100-110, но мне нужно точно. Спасибо.

Опубликовано

@михалыч алт, Юра привет, это болезнь, сижу 40-е колёса на деликах смотрю,мосты, двиг, подрамник:)

Опубликовано

Привет Слава. Это точно болезнь. Все выше и выше и выше ( как в песне). Я тоже думаю, как еще приподнять машину. Но жена говорит, что и так паровоз. Не залезешь. Лесенку надо подставлять. :27:

Опубликовано

Кто-нибудь в курсе, как устроена такая проставка? Как крепятся две половинки друг к другу? Может у кого чертеж такой проставки есть?

post-14956-0-52665400-1445620586_thumb.jpg

Опубликовано

Vector. Мне нужно расстояние между болтами(межосевое), которыми крепится каждая подушка двигателя к балке (оно примерно 100-110, но мне нужно точно. Спасибо.

Не совсем понимаю какое расстояние нужно. А или B?

post-15904-0-59955700-1445638899_thumb.png

Опубликовано

Кто-нибудь в курсе, как устроена такая проставка? Как крепятся две половинки друг к другу? Может у кого чертеж такой проставки есть?

DSC_0543.jpg

Она из двух половинок, а они на резьбе
Опубликовано (изменено)

В темноте фото не получилось.. Расстояние между центрами отверстий крепления опоры - ровно 100мм.

@Алексей152,
Нет, у самого пользуется. На ДВ у Джоника и Владега поспрашивай, наверняка не дорогая.

post-15904-0-63846300-1445886775_thumb.jpg

Изменено пользователем vector
Опубликовано

@vector,Штангелем замеряй по краям отверстия. И диаметр самого отверстия:) Можно было написать расстояние, на фото вообще ничего не поймешь:)

Опубликовано

Всем привет! Скажите, пожалуйста. Кто-нибудь ставил себе на булке в кузове PE8W пружины TIMB001R+2"?  Если ставили, то каковы отзывы? Нашел данный вариант лифт пружин. Хотелось бы узнать отзывы, пока не приобрел. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мутные пружины, яндекс их не знает.

Странно. В гуугле очень много инфы.  Кстати, Офис TRUSTAUTO Во Владике. Производитель Индонезия. В общем купил их. Поставлю, посмотрим.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Себе такие поставил по качеству не очень- бюджетный вариант, сейчас думаю запихать во внутрь вторые.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите люди добрые, а могу я кузов сзади приподнять, упершись в запаску?

Сразу опишу действия: решил вставить пружины, отсоеденив панару, рычаги, амортизаторы и стаб (все их всё-равно снимать, уже откручены), таким образом мост освободится от кузова, а кузов хочу поднять вышеописанным способом, но есть сомнения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...