Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сайленты живые везде. Панара прямая, стоковая. Я уж начал грешить на LSD мост, что он подклинил  и одно колесо гребет, а другое не очень...

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
7 часов назад, al_ko_v написал:

Вроде ты уже и сделал))

Планы превращаю в реалии, проверил и по бездору, и недавно по трассе в районе 100 км\ч, идёт ровно, не подруливает. 

Опубликовано
3 часа назад, slake@altai написал:

Планы превращаю в реалии, проверил и по бездору, и недавно по трассе в районе 100 км\ч, идёт ровно, не подруливает. 

Круто!!!

Опубликовано
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

В этом разделе есть же все чертежи. 

5708bb6c9676.jpg

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, у меня установлены прямые проставки между шаровой и рычагом (3 см), если менять прямые проставки на проставки между шаровой и цапфой, то какие делать? На форуме есть несколько чертежей, высотой 105 (выше указал Михалыч) и 60.

Опубликовано

@михалыч алт  Спасибо большое!

Еще вопрос. Не нашел по форуму (может плохо искал) нужны чертежи проставок для опускания балки и подъема двигателя. Я понимаю, что практически все говорят, что при лифте в 2-3" не надо этого делать, но уж больно мне не нравятся углы работы рычагов, шрусов и рулевых :)

Опубликовано (изменено)

@Shadow from Omsk Я читал :rolleyes: Признаю, все 111 страниц не осилил :( Но так или иначе для лифта на 2" вроде не нашел чертежей именно проставок под подрамник и двигатель... Все остальные проставки у меня стоят.

Изменено пользователем Sendman
Дополнил пост
Опубликовано

@Sendman  а как же ты в таком случае искал чертежи? Кричал: "Чертежи, АУ!" в лесной чаще? Дык это не поможет. Ты найди время, тему почитай и все найдешь. Заодно изучишь матчасть. 

Опубликовано

@Shadow from Omsk  В данной теме есть чертежи проставок под шаровую, под заднюю пружину, под линки, под отбойники и под колдун

Все это у меня уже стоит и довольно давно :) Я не могу найти чертеж проставок, чтобы опустить балку (В теме видел, что кто-то ставил хоккейные шайбы ) и поднять двигатель. А для двигателя хоть убейте не нашел.. :(

Опубликовано

Хокейные шайбы можно, но не нужно. Лучше металлические или капроновые болванки. Типа таких.

339807422b78cc30d5ebad94b2e45315.jpg

Опубликовано (изменено)
В 26.01.2018 в 08:46, михалыч алт написал:

Или такой вариант:

Вот бы такой наборчик... Есть в продаже такие?

Изменено пользователем Shadow from Omsk
избыточное цитирование. Итак понятно, о чем речь.
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

На данный момент не могу померять на машине(в сугробе),подскажите может кто мерял,расстояния между болтами (продольное и поперечное) на балке крепления задних верхних рычагов?

Изменено пользователем SergGTT
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

всем привет, подскажите пожалуйста, по грунту будто пробивает задние аморты, они новые, расстояние от отбойника до кузова какое должно быть? грешу на это.. 

IMG_20191101_193245_compress63.jpg

Опубликовано
9 часов назад, Алексей152 написал:

Сделай проще- намаж солидолом и увидишь есть отпечаток, или нет

причина в том что новые аморты стоят неделю, и снова левый начал брынчать как и те которые стояли до них, почему-то именно слева умирает

Опубликовано

Значит аморт стоит не правильно, либо его рвёт, либо бьёт на отбой. Иногда крепления аморта отрывает :) 

Опубликовано
15 часов назад, slake@altai написал:

Значит аморт стоит не правильно, либо его рвёт, либо бьёт на отбой. Иногда крепления аморта отрывает :) 

я тоже склоняюсь к тому что рвет на разжатие, потому что там запаса см 3-4 хода... это обычные сафари у60, до этого красные стояли +2 было тоже самое.. лифтовал не я, поэтому какой лиф не знаю, проставок нигде никаких нет, только пружины и торсионы, спереди от бича стоят каябы. каждую неделю покупать аморты не дешево.. 

Опубликовано

Открути аморт, сожми его до конца- поставь метку, разожми до конца, снова поставь метку. Вычисли середину его работы, и после смотри. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...