katorga Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 valday, ширина 6" - мало. Нужно хотя-бы 7,5". Ширина диска должна быть на 25-30% меньше ширины самой покрышки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 30 % от 245 это 7 дюймов, думаю и на 6 встанет. На этих дисках нормально стоят 245/70-16, а я буду профиль ставить 75. Так что думаю нормально. Вот вынос 0 меня настораживает. Пока 2 варианта - это 31 резина на родные диски 6" или 245/75 на 16-е (а это тоже 31-я) но с нулевым вылетом и тоже 6" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 0й вылет будет задевать. + фендера нужно будет. Из арок колёса на 3см вылезут, вся машина будет в говне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) MOULDER У нас в Южном магазин есть, так они с Австралии через Москву таскают Изменено 11 марта, 2010 пользователем alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 valday, я на 6" примерял 30-ю. Она у меня уперлась с вылетом -7 в арку и спереди и сзади. правда всё это было без лифта. В общем нужно примерять индивидуально. Попробуй одно колесо одеть и покрути рулем, а там видно будет что и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Каторга, 30 на родных дисках +33 на машине без лифта не задевает ни за что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Я так думаю на родных дисках при высокой резине крен машины увеличивается,если где по косогору ехать то переворот произойдет раньше чем на минусовых дисках.Ну и как будет смотреться (высокая и узкая ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 боком по косогору не езжу Смотрится нормально, хотя кому как По хорошему конечно влет в минус улучшит устойчивость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 мда... пилите арки ребята, это не так сложно на самом деле. если машина живая, то хватит пару -тройку дней на эту процедуру, и будет вам счастье, без всяких лифтов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) А вот на сколько уходит переднее колесо вниз при лифте 2" от джаос Уходит вниз твое колесо абсолютно так же как на стандарте +пару сантиметров, которые глазу не видно Изменено 11 марта, 2010 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Димитрий, Ваше лукавство не знает предела . Судя по фоткам помимо арок Ваша машина лифтована ибо центры ваших ступиц далеко ниже нормы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) dragon, зафтра палезу с рулеткой и сделаю подробный атчет, чтобы развеять миф чудо лифта в 5ть самтИметров от жаоса По поводу маей машинке, -я перекрутил малость торсы , т.к. авто еще не собран полностью и ,по идеЕ, машин апустиццо, када дособираецо(лебедки ,салон, багажнег и прочее..). Изменено 11 марта, 2010 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Посмотри на стандарте центры колёс где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ну, чета на глаз я не вижу пять сантиметров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 диаметр цо 110 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Хотя мож и есть. НО! Не известно, в каком положении находяться рычаги данных экземпляров. Поэтому говорю, завтра промеряю, Коля, по твоим данным высоты отбойника, и бес песты отпишу как есть на самом деле. мож я и не прав, но я не заметил большого подъема.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Коль, обрати внимание на эти фото.Интересно твое мнение, хода на отбой практицки нет, это говорит о том , что торсы выкручены почти до отбойника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 По рычагам "экземляров" я тебе уже говорил, что главный критерий - у всех нелифтованных с номинальной рагулировкой торсионов - центры ступиц на линии среза порога. (у меня так было до лифта) , после лифта посадочное уходит ниже уровня порога. Регулировка торсионов на равное расстояние между отбойниками, оно совпало с тем сколько сказал Виталий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Интересно твое мнение, хода на отбой практицки нет, это говорит о том ... Либо отбойники остались старые. У меня точно до конца отбойника места дофига, сантиметров 5 вниз ещё места колесу уйти есть, поэтому теперь домкрачу только под рычаг иначе домкрата не хватает. Дим у тебя ася или скайпа есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 dragon, вобщем завтро-послезавтро отпишу, на сока падымается кромка крыла от колеса при величине отбойника жаоса в 22мм и при стандартном отбойнике. не, нету.. семейная жисть не позволяеть иметь таких благ давай через чат.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) stahh, а есть гденибудь фото подробнее как вырезаеццо арки, по куда и как вннутри арок получается? Давно интересует данный вопрос, но посмотреть пока негде! Если внимательнее сравнить 2 фото (на домкрате и без) и увеличить до реального размера, то колесо ходит вниз где-то на 4-6 см. Вообще я перед на сантиметр опустил от равной высоты с задом, а то привода жалко У меня один отбойник родной, второй толщиной не более 1 см, даже тоньше кажется.. Для лифта в 2 дюйма без опускания редуктора, данный максимальный ход рычагов необходим (не более), иначе рискуем потерять привода, гранаты.. Пыльники тоже, при максимальном ходе работают больше предусмотренного и могут быть порваны. По уму конечно нужно уже при 2" смещать редуктор и рулёвку вниз, но жаос решил что и без этого тоже можно лифт от жаоса в 5 см реален, пусть будет 4 см, но немного сокращается свободный ход вниз от положения покоя, это вполне реально и оправдано пределами работы шрузов с приводами. Изменено 12 марта, 2010 пользователем valday Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 valday, тут есть фотки как я вырезал http://photofile.ru/users/stahh/96236021/ Вот как вырезал Дима деликавод http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/5749-monstrostroi-deliki/ По поводу лифта от жаоса, сегодня померяю -скажу, на скока подымается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 stahh dragon доспорьте в аське Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Чет не кто не пишет у кого какое расстояние от земли до края арки на 31 резине с 0 вылетом и диском в8-8.5"-- хотелось бы примерится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 igorenya,Если внимательно почитать, то 748 постом Дима сообщил об отсутствии оной у него Чет не кто не пишет у кого какое расстояние от земли до края арки на 31 резине с 0 вылетом и диском в8-8.5"-- хотелось бы примерится А никто и не спрашивал. Тебе для какой машины? Лифтованной проставками, торсионами или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.