Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Пелетон, а вот те квадратные проставки на шаровую нормально встают? А то у меня таких пара лежит, но мне сказали что они не встанут и надо их подрезать, что бы они были формой кленового листа.

Опубликовано

Просто я боюсь что разберу машину и она зависнет в таком состоянии пока всё не подгоню, а делаю то на улице возле гаража всё.

Не подскажешь где можно болты взять на них?

Опубликовано

Разрезанная панара не внушает доверия, у кого-то уже были с этим проблемы.

Насколько велика необходимость в проставках под раздатку?

Если не сложно, можно размеры болтов которые необходимы для проставок?

Опубликовано (изменено)

Ser-Bat

Про болты уже сказано http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/705-lift-delica-spacegear/page__view__findpost__p__146529

Изменено пользователем vizit
Опубликовано

Мужики ! Сколько читаю , столько удивляюсь. Указываете вылет дисков с точностью до 1 мм. , а ширину этого диска не указываете!....

Аналогично - ставили фендера на булку с новой мордой и дисками J7 ET-13 резина 235.75.15 Brigestone AT - сели идеально для выноса вровень с фендерами круглыми (~4см вылета фендеров...)...

Себе взял Диски J8 ET0 15 и резину аля Бриджстоне 265.70.15 встали с резиной тоже вровень! Я удивлён и думаю что J7 и J8 играют свою роль по выносу! Обращайте на это внимание!

Через мои руки много дисков и резины проходит... Например штатные R15 ET-20 J7 "кресты" не дают открываться задней пасажирской двери...

Опубликовано (изменено)

А если эти шайбы-проставки выточить с резьбой внутри? Так чтоб её накрутить на штатный болт, а уже в проставку вкрутить другой болт снизу или шпильку с гайкой. Ну или выточить шабы как бы со встроенной шпилькой под нижнюю гайку.. точиться может из стали 45.

Изменено пользователем valday
Опубликовано

Зачем так усложнять?

Чтоб не вытаскивать родные гайки и не снимать торсион. Наоборот проще будет, а нарезать резьбу не проблема

Опубликовано

2 vizit

Честно говоря этот вопрос меня вогнал в ступор, отвечу замысловато... распечатайте фото готового варианта получившейся у нас задней подвески, подойдите к своему авто посмотрите в том же ракурсе и как говорится почувствуйте разницу;)

Кроме этого таким образом свершается лифт (пардон) зада;)

Опубликовано (изменено)

Пелетон, я смотрю и опоры амортов подняли на мосту. я бы не заметил, если бы у себя так не сделал.

Изменено пользователем stahh
Опубликовано

Пелетон-красавец! Все таки победил перенос зад.пружин.Как машинка себя чувствует на трассе,гребне,крутых склонах(если со стоком сравнивать)?По высоте на сколько подросла (примерно лифт....дюймов?)не как слон в посудной лавке смотрится(зад)? То же давно уже зуб точу по этому поводу.

Опубликовано (изменено)

На моей будет еще лучше сделано)) лифт ведь раза в два больше;)

Что касается лифта, то получается как минимум + 3, мы экспериментировали с пружинами, резали меняли и т.д. поэтому у меньше

Если оставлять сток пружины, то лучше купить новые, т.к. все они уставшие уже.

Работа с авто еще не закончена, морда в процессе, т.к. зад выше необходимого уровня, не уродство конечно, но все же морду необходимо доработать на пару-тройку см.

Относительно ходовых качеств не скажу, т.к. после приобретения сразу поставили на ремонт и доработку, поэтому сравнить не с чем((

Ждите продолжения...

Изменено пользователем Пелетон
Опубликовано

Чтоб не вытаскивать родные гайки и не снимать торсион. Наоборот проще будет, а нарезать резьбу не проблема

Таким образом можно пару часов сэкономить :-)

Опубликовано

Таким образом можно пару часов сэкономить

Это если всё есть для переделки и всё будет откручиваться как по маслу :)

Мне бы проще выточить кругляки с резьбой и накрутить их на штатные болты :) Процесс может ускориться, упроститься и обойдётся без возможных сломанных болтов и ободранных рук.

Вот думаю, если делать проставку 2,5 см, то на какую глубину вкрутятся родные болты? Возможно места под шпильку не останется и полюбому точить проставку формой под шпильку и нарезать илишпильку приваривать

Чёт типа такого post-6743-1275628657,53_thumb.jpg

Опубликовано

у меня такие стоят , китатй хромированый, качество меня устраивает. все гайки и шпильки хорошего качества и соят не дорого

Опубликовано

vizit, ты без проблем необходимые болты для проставок нашел в Иркутске? Я так понимаю обычные метизы для этого не подходят?

Опубликовано

у меня такие стоят , китатй хромированый, качество меня устраивает. все гайки и шпильки хорошего качества и соят не дорого

фотку можешь скинуть как смотрится машина

Опубликовано

kids, я бы добавил регулируемую панару и дополнительный блин под тюненые пружины от 2,5 см.

Шайбы под краб, можно не ставить, лучше усилить место крепления краба, как раз будут убиты 2 зайца. Я так еще не сделал, но буду обязательно.

Опубликовано

kids, я не ставил шайбы, я ставил пластину под всё крепление краба только из-за того что там высока вероятность образования трещин.

vizit, метизы это и есть крепежные изделия, но говорят те, что продаются с строймагах не подходят для наших целей (металл не тот), вот поэтому и спросил где ты брал болты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...