Ser-Bat Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 stahh, здесь я тебе ничего не скажу, может торсионы недотянуты были, может запас по эксцентрикам был, может лонжероны немного к двигу ушли (у тебя ведь там ржа была?), может тебе показалось тогда так )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) +ко всему я краба усилил пятеркой, получается что рычаг еще сильнее вылез наружу. даже ща без проставки, по уровню не выставляется, один хрен колеса стоят так / \. ЗЫ до сход-развала еще не доехал Лонжероны в порядке, иначе бы я балки не смог поставить. Изменено 16 июня, 2010 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А как эксцентрики стоят, кастор максимальный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Ser-Bat, в максимум выкрутил все 4ре канешь. надо на стенд сгонять, видно будет. Изменено 16 июня, 2010 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 gena_irk А рычаги верхние родные стоят или от грейса? Я когда от грейса ставил тоже как у тебя развал выходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 gena_irk, попробуй съездить к другому мастеру и проверь нет ли пластины под креплением верхнего краба. Если все останется по прежнему, то поставь проставки под подрамник, должно помочь.P.S. Тогда уж все таки ослабить торсионы. извиняюсь, а краб это что? Есть чертёж проставок под подрамник? Торсионы что то не хочется ослаблять, т.к. перед итак ниже задка сейчас. Как минимум хочется оставить перед на таком уровне как сейчас, либо даже ещё маленько поднять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А рычаги верхние родные стоят или от грейса? Я когда от грейса ставил тоже как у тебя развал выходил Х.З. я не менял...И как потом ты вышел из ситуации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 И как потом ты вышел из ситуации? Only Original!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 gena_irk, крабами в простонародье кличат передние рычаги верхние и нижние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Х.З. я не менял...И как потом ты вышел из ситуации? Купил в автобаксе японческие, потом шайбы под балку запихал, сейчас вроде даже запас для развала есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badwore Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 насколько я помню , грейсовские рычаги короче тоесть будеть стоять / \, ставим проставки должно стоять | | ? если серьезно , у меня проставки яповские 2см, торсы не сильно выкручены, развал сошелся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Сожрало у меня заднего правого колеса всю внутреннюю сторону. От чего бы это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 мост погнут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 мост погнут? На глаз не видно. Были разбиты саленблоки на нижних рычагах моста. Может из за них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Конечно может! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А я думал может зад сильно задрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Панару удлинял? Если нет, то все может быть взаимосвязано, и поравные сайленты, и жор резины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Панару не удлинял. А сайленты первый раз за 2года меняю. И думаю в Японии их никто не менял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Теперь и я в рядах 2" лифтеров. Поеду завтра на развал, интересно что покажет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Теперь и я в рядах 2" лифтеров. Поеду завтра на развал, интересно что покажет! Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 У меня развал не сошелся ( как татра) по-этому дорабатываю проставки Шаха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Каким образом дорабатываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Пытаюсь изменить угол верхней шаровой. Не хочу проставки под подрамник ставить! Изменено 9 июля, 2010 пользователем kids Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ну тогда добавляй шайбы под крепление верхнего рычага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Что получилось! Лифт 2" http://i049.radikal.ru/1007/48/745f71610109.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.