Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Жесткость отбоя аммортов регулировать пробовал?

Крутил - вертел нихрена я не вижу разницы, то ли такие амморты то ли такая жесткая подвеска, что не зависимо от регулировки толку нет, думаю -второе.

Что касается хода подвески-мне кажется (правда не с чем сравнивать особо, другой делики нет)малый ход подвески, поэтому надо делать подкладки под линки (для зада и переда)Что скажите?Насколько я понимаю ход подвески ограничивается только аммортами и линками...

Опубликовано

Те которые полиуриетановые, их можно заказать любой длины, я заказал +1".

Что я не понял, что там полиуриетановое??Я про подкладки под стабилизаторы, которые показаны на первой странице(комплект для 5 см подъема,но там ничего не сказано про передок)?!

Опубликовано

Передние линки по желанию. Полиуританом залито шарнирное соединение, там где у обычных линок фторопластовые сухари, думаю поиск должен помочь.

Подвеску лечить по описанию дело неблагодарное, но советую еще посмотреть зазор по передним отбойникам, на форуме есть схема с точными расстояниями, но на глаз ход на сжатие как минимум должен быть в 1,2-1,4 раза больше хода отбоя, хотя может меня поправят.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если ставить шайбы 25мм под подрамник, то по верхним передним отбойникам вообще нет хода, чем больше закручиваешь торсионы, тем больше верхний рычаг ложится на отбойник.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Искал долго лифт комплект заводской, выбора оч мало. Обратил внимание на комплектик ironman "2. http://off-road-market.ru/catalog/339/item/3522/ вот собственно он и есть. Посмотрел jaos и понял для такова набора дороговато. Пытался найти комплект rancho, как на первой странице, второй пост. К сожалению безуспешно. Мужики подскажите кто гоняет на ironman'e, есть ли альтернативы (пусть подороже) и где можно найти комплект именно ранчо со второго поста.

Опубликовано

Обратил внимание на комплектик ironman "2

Ты ещё обрати внимание как эта тема называется. :default:

Где проставки, а где твой комплектик :search:

Опубликовано

Вот мои доработанные проставки! Прошли испытания Юг-ом и по сей день полет нормальный!!!

Лифт 2 мой 2.rar

Опубликовано

Я не понял, чего ты там с чертежами намудрил?

Может конечно и не понятно, объясню: проставка под шаровую сделана под углом 10 гр во внутрь , что позволяет выровнить развал ( при обычной проставке от Шаха у меня углы не сошлись , колеса стояли как у пустой Татры \ / ) тонкая проставка выполняет роль крышки сверху верхнего рычага , она позволяет вкрутить болты в шаровую под углом 10 гр относительно верхнего рычага. Ну как то так!!!

Опубликовано

kids с такими проставками развал хорошо сходится, с запасом?

Да запас есть, даже угол можно меньше сделать!

Опубликовано (изменено)

У меня с обычными проставками тоже все сошлось отлично, а после замены всех сайлентов всех рычагов не сошлось (но буквально на чуть-чуть), покатаюсь немного и думаю все сайленты усядутся и все будет в норме. Но подрамник я не опускал и коробку я не опускал.

Изменено пользователем Jonik
Опубликовано

Вся беда в том что есть подозрение на верхний рычаг, у делики старше 95 г.более курносый и обычные проставки сильно заваливают шаровую, лечить да: опускать коробку, двиг и радиатор. Но я не захотел этим заниматься. итог проставка со скосом в 10 гр.

Опубликовано

Что за комплекты? Фото в студию.

Тоже очень интересно))), что в комплекте? Какой материал? Я бы пожалуй взял бы :17:

Опубликовано

В комплекте 7мь деталей (под пружины 2, под линки 2, под отбойники 2, под колдун 1 и под шаровые 2.) материал алюминий, точную марку могу узнать если интересно.

post-2514-1286897658,22_thumb.jpg

Опубликовано

В комплекте 7мь деталей (под пружины 2, под линки 2, под отбойники 2, под колдун 1 и под шаровые 2.) материал алюминий, точную марку могу узнать если интересно.

Ну и где их можно заказать?

Опубликовано

В комплекте 7мь деталей (под пружины 2, под линки 2, под отбойники 2, под колдун 1 и под шаровые 2.) материал алюминий

вопервых 2+2+2+1+2=9

во вторых судя по фотографии это не аллюминий (по крайней мере блины под пружины).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...