Flint Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Вобщем мое дело напомнить о себе )). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sendman Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ребята! подскажите... Собираюсь приподнять свою машинку на 3"... Помощник есть Вот только у меня возник вопрос, который мы однозначно решить не можем... Встанет ли при лифте 3" резина 285/75R16 ? Может кто ставил, знает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Sendman, не встанет. надо пилить и еще: что значит "приподнять на 3""? технологию опишите пожалуйста, дабы развеять во мне все сомнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sendman Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Sendman, не встанет. надо пилить и еще: что значит "приподнять на 3""? технологию опишите пожалуйста, дабы развеять во мне все сомнения. Спасибо... Уже проверили попытались Девяткину воткнуть на его машину у него вроде как как-раз 3" лифт. если немного поболгарить то встанут то они встанут... вот только при повороте да еще и если попасть на яму или кочку будет совсем не айс... Вобщем может подскажете какой размер подойдет при 3" лифте и какой нужно вынос? А приподнимать собираюсь взять аморты и пружины для лифта на 2" + проставки. Советчиком выступает Девяткин... За что ему благодарность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Sendman, а морду как на 3" собираетесь поднимать? Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 paul-irkut будь любезен, напиши потом, как все прошло с этими косыми проставками. Чертежик сделан хорошо, отдельное спасибо. У меня конечно обычные проставки, но кто знает, может и доросту до косых С ув.Ст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Sendman, еще один чудо-мастер-лифтер аля шах...какие в **** 3"? или вы собираетесь заказывать проставку между верхней шаровой и поворотным кулаком размером 3" и соответственно отрывать подрамник и все остальное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sendman Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Sendman, еще один чудо-мастер-лифтер аля шах...какие в **** 3"? или вы собираетесь заказывать проставку между верхней шаровой и поворотным кулаком размером 3" и соответственно отрывать подрамник и все остальное? Прошу прощения, не надо на меня так набрасываться... лифтом не занимался ни разу... НО помочь согласился Девяткин, у него машина поднята как он говорит примерно на 3". я так понял что достигается это при помощи проставок и установки других амортов... только я хочу взять именно лифт-комплект на 2". еще один дюйм достигается за счет проставок (как я понял)... Если я не прав.. прошу не ругать, а наоборот, подсказать как старшие - младшему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Станислав, я то их и не собираюсь ставить)))) это на отправку )) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Sendman, подскажу. Зачем нужен тебе лифт? чтоб колеса вкорячить побольше или чтоб быть выше всех и понтовее всех? Если колеса - опять же зачем? чтоб дальше сесть или перед девками покрасоваться? Если важна проходимость - арки порежь и поставишь колеса сколько хочешь, вплоть до 36-х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sendman Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Sendman, подскажу. Зачем нужен тебе лифт? чтоб колеса вкорячить побольше или чтоб быть выше всех и понтовее всех? Если колеса - опять же зачем? чтоб дальше сесть или перед девками покрасоваться? Если важна проходимость - арки порежь и поставишь колеса сколько хочешь, вплоть до 36-х. Понты и красоваться перед девками мне не к чему Я постоянно мотаюсь на охоту, рыбалку и просто отдохнуть... так как дороги на Сахалине даже Федеральные - дорогами сложно назвать.. не говорю уже о "дорогах" по которым я езжу НО надо еще заметить, что я довольно часто мотаюсь до областной столицы (Южно-Сахалинск), поэтому слишком большой лифт и чересчур большие колесья тоже не выход... Глядя на машину того-же Девяткина с его 3" лифтом... я думаю мне такого будет как раз достаточно. Ну а так как сам лифтом не занимался, вот и ищу помощи у тех, кто этим уже занимался и занимается Честно сказать, перечитал кучу инфы тут на форуме, выслушал не меньше инфы от Делиководов.. .и очень много противоречий.. аж запутался... помогите пожалуйста.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg69 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Sendman, не встанет. надо пилить и еще: что значит "приподнять на 3""? технологию опишите пожалуйста, дабы развеять во мне все сомнения. Добрый день, по поводу подъёма на 3 дюйма. Сзади ставятся пружины, спереди проставки под шаровые ну и все новые амортизаторы. Пардон, ещё линки меняются задние и отбойники передние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sendman Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Добрый день, по поводу подъёма на 3 дюйма. Сзади ставятся пружины, спереди проставки под шаровые ну и все новые амортизаторы. Пардон, ещё линки меняются задние и отбойники передние. Абсолютно верно! именно так мне Девяткин и сказал... т.е. я беру лифт комплект на 2" (пружины, усиленные аморты).. делаю комплект проставок под шаровые, колдун, отбойники и т.д. в идеале нужно конечно усиленные торсионы, но как я понял это не обязательно, можно и такие немного подкрутить (главное не переусердствовать). Я Смотрю у вас в инфе указан лифт именно на 3".. а какие стоят у вас колосья? интересует размер самой покрышки и размер диска (ширина, вынос). Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 нужно арки резать, а не проставки ставить..смысл делать пятиэтажку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 $ERGEY25, лифт 2-3" это пятиэтажка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) serg69, еще раз для непонятливых повторяю: лифт 3" - проставка между верхней шаровой и поворотным кулаком 7.5 см, проставка под подрамник 7.5см со всеми вытекающими... Sendman, то что вы там пытаетесь натянуть торсионы - это лишь раньше времени задрочит вашу ходовку, проставки между рычагом и шаровой - максимум 2см. и что в итоге? под 33 все-равно резать арки до двери. короче удачи. *****, понапишут же....лифт 3" крутая крутатень... еще раз говорю: арки режем и вперед. не надо издеваться над продуманной передней ходовкой, тем более ведро у тебя старое (как и у меня), резать не жалко по комплектухе - да, можно подобрать и пружины с лифтом назад и линки подлиньше и панару переварить, подпереть это все дело хорошими аммортами, и можно торсы не менять Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Shadow from Omsk Завуалированный мат в посте. +10% п. 4.10 Правил. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/683-pravila-foruma/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Sky, Лёня, уж ты то должен знать что такое лифт 2-3 дюйма. Не позорься для остальных: Есть рецепт достаточно грамотной подготовки. но у каждого он свой, видимо. я уж задолбался тут что-то доказывать. Делайте как хотите, пишите что хотите. Теоретики млин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга благовещенск Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 serg69, еще раз для непонятливых повторяю: лифт 3" - проставка между верхней шаровой и поворотным кулаком 7.5 см, проставка под подрамник 7.5см со всеми вытекающими... Sendman, то что вы там пытаетесь натянуть торсионы - это лишь раньше времени задрочит вашу ходовку, проставки между рычагом и шаровой - максимум 2см. и что в итоге? под 33 все-равно резать арки до двери. короче удачи. блиать, понапишут же....лифт 3" крутая крутатень... еще раз говорю: арки режем и вперед. не надо издеваться над продуманной передней ходовкой, тем более ведро у тебя старое (как и у меня), резать не жалко по комплектухе - да, можно подобрать и пружины с лифтом назад и линки подлиньше и панару переварить, подпереть это все дело хорошими аммортами, и можно торсы не менять Согласен, 33-е не воткнёшь, пилиться всё равно надо, а вот при лифте проставками ИМХО нужно менять торсионы, уже и на форуме убедили, и ОЧЕНЬ соображающие люди настаивают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Delica_Rider, Вань да я то знаю =) Просто повеселило высказывание товарища $ERGEY25, по поводу пятиэтажек =) Вот когда лифт 6-8" это пятиэтажка, а 2", эт даже не заметно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 remsik, ну и в итоге получилось сзади 3", а спереди 2". Ну и нафига это всё было делать что бы продолжать ездить на стандартных колёсах!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 remsik, Что бы спереди был лифт в 3", нужно отрывать балки на 7.5см и ставить проставки между шаровыми и ступицами на 7.5см. У вас же лифт как я выше и написал, полноценные 2"!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Sky, Леня, ты сильно не веселись. Серега прав отчасти. даже я б с ним согласился на почти 100 процентов. Просто есть тачки для понтов а-ля 2-3 дюйма. а есть тачки для говен с порезаными арками. каждому свое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg69 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) serg69, еще раз для непонятливых повторяю: лифт 3" - проставка между верхней шаровой и поворотным кулаком 7.5 см, проставка под подрамник 7.5см со всеми вытекающими.... блиать, понапишут же....лифт 3" крутая крутатень... Зачем брызгать пеной , возьми рулетку и померяй . Стоит лифт-комплект на 3" . Покупал сам в Японии. Устанавливали здесь во Владивостоке. После установки машина поднялась на 7,5 см. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем serg69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Delica_Rider, Вань есть не спорю, но с базой Делики(2.8м) я считаю что хотя бы на 2" необходимо её лифтовать, что бы было меньше шансов усесться на брюхо где нибудь на бугре каком нибудь. Я к этому пришёл когда по своей дурости полез в лес и уселся на пороги и потом выходил пехом на дорогу вызванивал друга на сафарике с лебедой и 39.5" калёсами =) serg69, не буду на 100% утверждать, но насколько я знаю на Делику существуют только 2" лифт комплекты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badwore Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 комплекты 3" были - помесь 2" и 5" вот на яхе: http://injapan.ru/auction/c275587445.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.