Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Navi, смотрится очень симпатично :driver:

однако, фактический подъем лучше перемерить через недельку, ходова придет в "тонус"- вся усядется и устаканится. так как с вышеперечисленным набором по факту получить lift up 10см - анриал.

Болты креплений сайлентов рычагов, особенно задних ослаблял перед поднятием? если нет, то обязательно!

Зы: обычно во время лифтовки слабишь, потом уже на авто на колесах сызнова обжимаешь, иначе есть вероятность проститься с сайлентами досрочно..

Изменено пользователем D-mitriy
  • Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@blend,@Девяткин, понятно что 10 см не равно 2". Однако мерял сам от земли до верхней точки каждой арки крыла до и после. Ровно 10 см получилось..

Опубликовано

@D-mitriy, на старых колёсах где-то 8,5 см получилось. 10 - на новых. Я же общий результат описал:) А про сайленты до тебя мне никто не говорил:(

Опубликовано

На развале был. Про зад ничего мастер не сказал - значит всё нормально, в ТУ..А вот за сайленты верхних рычагов получил от мастера по полной - не хотел сначала брать машину, сошлись на том, что я как можно скорей их поменяю и приеду вновь. А пока без гарантии..

Дык чё их уже поздно ослаблять?

Опубликовано (изменено)

может и не поздно, родные сайленты весьма живучи :-) их так просто не убьешь, хотя чем свежее машина, тем они хлипче...

Опубликовано (изменено)

@Navi, если сайленты ещё не ослаблял и после лифтовки не закручивал, то на нагруженной машине ослабь их все(сайленты задних рычагов тоже), потом закрути - станет получше.

Изменено пользователем melez
Опубликовано

Ну сайленты - это стандартное указание согласно любого мануала - затяжка на стоящей на земле машине.

С уважением, Павел

Опубликовано

@Navi,а если бы ты выложил ещё и каталожные номера,тех деталей,которые использовал для лифта,думаю многие выразили тебе благодарность,так как поехать и купить из наличия,для многих становится проблемой.

Опубликовано (изменено)

если не полениться и прочесть эту ветку сначала, то все каталожные и ОЕМ номера тут есть.

Зы: фактически без реального ФАК эта ветка есть спираль мёбиуса, постоянно приходит туда откудо ушла и так бесконечно.... имхо.

Опубликовано

@Navi,а если бы ты выложил ещё и каталожные номера,тех деталей,которые использовал для лифта,думаю многие выразили тебе благодарность

Я постараюсь найти время (но не сегодня и не завтра:) ) и обобщить данные. Я уже в какой-то теме предлагал вынести выжимки в начало темы в FAQ...Думаю, это больше модеров дело. Многие темы у нас растянуты до безобразия и десятками страниц переливается из пустого в порожнее. Иногда прочтёшь всё, а номерочек или нужную инфу не отфиксируешь сразу, потом вновь всё лопатишь:))

если не полениться и прочесть эту ветку сначала

Фраза вызвыла у меня улыбку :) Я эту ветку три дня читал....потом ещё перечитывал:)

Опубликовано

И не получиться))) ибо у каждого свой подход, поэтому столько вариантов... У меня, например, есть несколько вариантов ... и далеко не все с ними согласятся, ... и какой в Фак писать?

С уважением, Павел

Опубликовано

Паша, а так и писать -вариант №1,2,3......Главное будет на одной странице. Кому нужно - пускай свой вариант выбирает. А для любителей поана....почитать на ночь - остальные сотня страниц:)

Опубликовано (изменено)

@Navi, а чего улыбаться??? тут реально есть ВСЁ!!!

а перечитывать оно не во вред.

ЗЫ 1 : за нормальный FAQ + мильён.

ЗЫ 2 : вот кстати и подтверждение моих слов:

для vol и тебя к вопросу о нужности кузовной (увеличенный диаметр!!!) шайбы к случае использования задних сафаревских амортов.

пост 298 стр.15 фото и описалово от автора serg24 (спасибо земляку за наглядную картинку)

post-12445-0-55347500-1339050168_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Установлено:

1)Амортизаторы задние от сафаря

2)Пружины задние от

3)Проставки скошенные под шаровые от moulderа

Подскажите пожалуйста,что нужно для подъёма?И если можно распишите по пунктам

Изменено пользователем SLY
Опубликовано

@SLY,

1. Удлинить или проставки под задние линки

2. Проставка под колдун

3. Проставки под задние отбойники

Собственно в вашем варианте всё

Опубликовано (изменено)

@SLY,

1. Удлинить или проставки под задние линки

2. Проставка под колдун

3. Проставки под задние отбойники

Собственно в вашем варианте всё

И где такой комплект взять?

Ну я ещё слышал,что торсион накручивают на 1 см

Опубликовано (изменено)
обобщить данные

http://www.delicaclu...post__p__186576

И каждый пункт выбирать индивидуально.

Изменено пользователем kids
Опубликовано (изменено)

У mouldera - http://www.delicaclu...88%D0%B0%D1%80/

Если вдруг нет в наличии, обращайся, постараюсь помочь..

Это который на 102 посту,2 фото?

Опубликовано

кстати установка проставки под колдун - дело сомнительное, я снял и тормоза стали работать лучше

Опубликовано

Это который на 102 посту,2 фото?

Вот здесь, на переднем плане все проставки - http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/20179-%d1%87%d1%82%d0%be-%d0%b5%d1%89%d0%b5-%d0%bd%d1%83%d0%b6%d0%bd%d0%be-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%bb%d0%b8%d1%84%d1%82%d0%b0-2/page__view__findpost__p__310375

кстати установка проставки под колдун - дело сомнительное, я снял и тормоза стали работать лучше

Подтверждаю..после лифта тормоза у меня стали жёстче..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...