SNOIK Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Ну и сами чертежи. Думаю достаточно подробно. Прошу модераторов не ругаться, заранее извиняюсь, вопрос есть, для кирпича чертежей проставки подшаровую не нашел, можно ли этот чертеж использовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krupp Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Прошу модераторов не ругаться, заранее извиняюсь, вопрос есть, для кирпича чертежей проставки подшаровую не нашел, можно ли этот чертеж использовать? Привет! И что ты к "булкам" залез, есть темы по "Кирпичам" а проставки под шаровые один в один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNOIK Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Привет! И что ты к "булкам" залез, есть темы по "Кирпичам" а проставки под шаровые один в один Спасибо! В теме про кирпичи чертежей не нашел)) Наверно плохо искал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Насколько я знаю (а я совсем не спец ) верхние шаровые одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 согласен с Roxer Верхние шаровые и рулевые наконечники 100% одинаковые сам лично сравнивал и промерял ничем ни отличаются так что SNOIK смело делай проставку по чертежу проставки для булки и будет тебе счастье!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Добрый день,всем! Месяц назад закончил лифт булки,также ставил проставки под верхние шаровые.Проставки делал по чертежам Шахмурата,проставки в рычаг входят один в один(я имею ввиду рычаг булки).Но в гараже валялся верхний рычаг от кирпича, так вот в нем внутри рычага сварка сделана по другому и она мешает встать проставке,по-этому нужно проставку дорабатывать.Визуально рычаг был недеформированный это я тем кто скажет,что рычаг был смят поэтому и не лезло.Забыл уточнить, толщина проставки 30мм,но на булку она подходит идеально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Свою ласточку лифтанул просто - поменял задние пружины на Кроуновские ( от рамных 94 г выпусков). Зад приподнялся примерно на 5-7 см и дорогу держат жестче. У нас они 2,5 руб за шт. Кстати можно добавить в Чаво "взаимозаменяемость деталей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Очень полезная информация ! Ещё бы узнать в каком из магазинов запчастей знают что есть Краун. Или хотя б какой нибудь номерочек ентих пружинов... Вот тогда и в ,,Чаво,, можно добавить... С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 ВСЕМ!Люди, вы опять не пишете подошло ли крепление у амортов, или вы что то колхозили! ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! По задним удлинненым аммортам Rancho RS5010 крепления подходят (почти) диаметр меньше, и железную втулку внутрь сайлентблока запихнуть трудновато - на родную шпильку залезает с трудом..но я впихнул. А можно просто не морочится со втулками и натянуть сайлентблок прямо на шпильку (так сделал, когда снимал амморты для установки 2-х пружин) теоретически будет сильнее изнашиваться..но пока не заметно По увеличение ходов передней подвески - считаю-нафих!!-ОПАСНО-все-равно ничего Вы там не добьетесь, а кувыркнуться можете. Оптимум ИМХО - если есть лифт - просто поставить удлиненные газовые Каябы и усе.. вот теперь еще торсионами озаботился - не держат родные реальную жесть - садятся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Как и обещал. Вот что я узнал в магазине. Пружины задние на Тойоту Кроун (рамный 94г. выпуска), последние номера по каталогу 30760 (продавец сказал неважно какой каталог). диаметр пружины такойже как и у родных на Делике. Высота пружины 8,5 витков. Вот собственно и все. Если что не так извиняйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzabar Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Делика L400 с лифтом 2". Меняем амортизаторы. Как я понял, на перед можно поставить Kayaba Gas-A-Just 344279 или мономакс того же размера. А что стандартное можно на зад поставить, чтобы ничего не переваривать и втулки не менять? И подбирали ли на перед что-нибудь посерьёзнее каябы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXt Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Tzabar, лично я установил без всяких переделок задние аморты от сафаря - усиленную каябу, а передние от террано тоже усиленные, ДЕРЖАТ идеально, прошел уже пару тысяч и только по грунту с переменным асфальтом, ну и соответственно некоторый экстрим.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traffik Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Привет ребята хочу поднять себя на 10см ,насмотрелся всевозможных картинок(т.е принцеп понял)хочу попросить о помощи :канкретно интересуют чертежи проставки между верхний шаровой и ступицей а так же если есть размеры для передних проставак у движка и у коробки(поперечной балки) Спасибо огромное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 to Traffik прочитай пост № 18 данной темы на первой странице там есть все чертежи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traffik Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 да я прочитал всю тему ,но там черчеж про ставки между шаровой и верхним рычагом а я хочу зделать про ставку между шаровой и ступицей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 а понятно ну тогда прочитай вот здесь http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...80&start=80 там как раз так и зделано и можеш даже связаться с krupp он даст чертежи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phunchee Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Преведствую вас о други, сегодня столкнулся с проблемой раздалбливания передней креставины заднего кардана, это результат 5 см лифта, сменился угол, на новой креставине отгонял 1.5 месяца, на сервисе успокоили что все так мучаются но меня это не устроило. Поболтав с людьми узнал что на Патруля у АРБ есть специальные шайбы пол балку на которой крепится коробка. Вопрос такой: какой толщины должны быть шайбы (если кто ставил), или как решить эту проблему??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Я опускал коробку на 2 см и все было ок! При лифте в 7см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traffik Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 to Девяткин: Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry* Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 У меня проставки под шаровую, подрамник и балку коробки все по 5см, с крестовиной порядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phunchee Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 это понятно, на 5 здрал а кишки на 5 опустил... потом надо шланги и рулевую увеличивать.... не, хочется более простой выход вот 2 см под балку коробки это уже интересней пойду выточу шайбы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traffik Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 к сожалению ни кто не может помочь с проставкамимежду рычагом и шаровой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 может быть и помогу. Тут такое дело я заказал у одного грамотного но пьющего фрезеровщика в итоге он согласился но запросил дорого за 5 проставок (2 под шаровую 2 под отбойники и 1 под колдун) 4000 руб и потом он благополучно запил в итоге я нашел другого фрезеровщика который не пьет но берет ЕЩЕ дороже за теже самые проставки 5000 но меня это не остановило и я у него заказал и благополучно уже установил. А тут это фрезеровщик-алкаш звонит и грит забирай я все сделал! так вот теперь у меня есть лишний комплект проставок Если цена 4000 за все 5 проставок + за доставку (почта) тебя устроит то могу выслать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traffik Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 пришли фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Сделал тягу Панара регулируемой. Купил рулевую тягу от Нивы - она самая прямая , отрезал шаровые пальцы и вварил в тягу Панара , предварительно вырезав из неё кусочек. Соответственно длину её теперь можно регулировать как рулевую тягу на жигулях . Обошлась ента операция в 210 рупиев. Амортизаторы в зад присобачил КОНИнские с некоторыми ньюансиками и отрегулировал на самую мягкость. Хочется теперь передние только что поставленные Каябские амортизаторы поменять на Конские . Чувствую , что погорячился поставив проставки по 5 см. - зад задрался мама не горюй. Скорее всего проставки задние прийдётся сокращать до 2.5 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.