Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@AnyushinS,@Константин DV, чего ждемс? марш в магазин, берешь там стоковый шланг и подбираешь из имеющихся там же подходящий с нужной длиной.

Зы: что есть 6 см?? под подрамник и шаровую или в общем на 6 ??? если просто на 6, то ничего менять не надо, запаса хватает и на 7-8 см.

Проставки под шаровую, под движку, под подрамник, р.вал- все 6 см. У тебя какой вылет дисков ?
  • Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

@bav4179, Спасибо, сам тащусь :-) :-) :-) ( у меня скромный 2" лифт и пришлось расстаться со штатными брызговиками)

@AnyushinS, параметры моих дисков R16", 8J (ширина), ЕТ+10 (вынос).

резина стояла 245х75х16, по рулетке 77 см диаметр, точь в точь как у 31"х10,5"15, но поУже.

post-12445-0-25936500-1395316159_thumb.jpg

post-12445-0-92034900-1395316209_thumb.jpg

post-12445-0-60058000-1395316288_thumb.jpg

Изменено пользователем D-mitriy
Опубликовано

@AnyushinS, походу тебе не повредят просто наростить свои тормозные шланги передние вторыми передними, а задние вторыми задними. хотя с вашей гигантоманией лучше обратиться до Самоделкина, думаю, что не откажет в консультации.

Опубликовано (изменено)

D-mitriy

значится у меня колёса немного больше из арок выступать будут...., а брызговики полюбому штатные убирать буду, от них и толку никакого не будет, да и смотреться они не будут...

По фото - грязь вы зачётно месите :)

Как свою ласточку взбодрю постараюсь отчётик выложить, правда, чувствую раньше мая не возьмусь.

Изменено пользователем bav4179
Опубликовано

а в этом вопросе спешка и не нужна, обстоятельно и вдумчиво и будет нормуль.

штатные убирать - потому что мешать они будут колесу, однозначно.

о кувалде и подрезке выше написал Логин.

Опубликовано

Эт точно: спешка хороша при ловле блох (с)...

Давно уже созрел - месяц наверное форумы читал. Работа не позволит раньше приступить....

Опубликовано

@AnyushinS, походу тебе не повредят просто наростить свои тормозные шланги передние вторыми передними, а задние вторыми задними. хотя с вашей гигантоманией лучше обратиться до Самоделкина, думаю, что не откажет в консультации.

Заказал уже удлиненные ,на 6 см.
Опубликовано (изменено)

Шаг резьбы - папа - мама на шланге одинаков? (для соединения - удлинения) Знаю точно (по горькому опыту) что на УаЗ-ке шаг разный

Изменено пользователем slake@altai
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В общую копилку знаний.

Воткнул на зад пружины Dobinson + 5см.

Зад поднялся сантиметров на 7-8. Родных амортов стало не хватать, поставил от сафаря.

По жесткости: с родными амортами - практически не заметно, с сафаревскими стало пожестче.

Езжу пол года (пустой) - как новые.

Задний стаб поломал и удалил (не помогли сурфовые линьки). Проставки под отбойники не ставил - наблюдаю за амортами.

Диаметр прута 17мм.

Фото ниже.

post-13438-0-61633600-1396842726_thumb.png

post-13438-0-37744400-1396856239_thumb.jpeg

Изменено пользователем 'SSS'
Опубликовано

Доброго дня.Кто нибудь подскажет?У меня лифт простой,усиленные задние пружины+проставки от Шаха.Сейчас меня волнует вопрос,можно ли приопустить только балку , на которой крепятся задние подушки двигателя ,на пару сантиметров,не залезая под передние?

Раздатка высоковато стоит , хочу её опустить.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот и я решился на 2". Купил машину с усиленными пружинами и амортами от сафаря y60 + усиленные аморты спереди= почти 1". Сегодня поставил проставки под пружины 5 см. Мост висит на амортах (630мм в разжатом виде) и тормозные шланги натянуты-надо удлинить, т.к. уже был случай когда рвало верхнее ухо правого аморта, с поставками в таком случае я точно останусь без тормозов.

Опубликовано

Кто от чего болты подбирал для косых проставок под шаровые? Надо же покрепче что нибудь?!

Опубликовано

@Petr87, болты крепления краба для ВАЗ-2108-09 прочих на их основе. Они черные такие, каленые. Бывают длинные и короткие, я брал всегда длинные и по необходимости подрезал.

Опубликовано

С русским автопромом оказалось тяжело... Кто еще какие варианты предложит?

Опубликовано

С проставками просто беда. Никак не нравится как машина себя ведет, хотя углы в норме. Думаю все таки цапфу удлинить на 5см. :24::28:

Опубликовано

а что именно не нравится?

@Petr87, да не нужны каленые, мы использовали простые, покупали в магазине крепеж, 2 года человек откатал на 33 резине и никаких проблем

Опубликовано (изменено)

moulder, выточил токарь с обычного шестигранника, будем пробовать.

Изменено пользователем Petr87
Опубликовано

выточил токарь с обычного шестигранника, будем пробовать.

Ни когда бы в жизни ни поставил бы обычные болты тк видел результаты сломанных болтов благо люди ни пострадали закажи лучше нормальные болты я щас начал пользовать ступичными болтами которыми крепится тормозной диск к ступице нагрузки выдерживает отлично оригинальные новые болты стоят по 70 руб комплект из 6 болтов 420 рупиев ни такие уж это большие деньги чтоб экономить на своей безопасности

Опубликовано

Кто-нибудь с косыми проставками 2" под передними шаровыми может замерить расстояние от центра хаба\заглушки до крыла. а мне кажется я торсионы перетянул.

Опубликовано

Выбросил косые проставки на свалку. Никак машина с такими проставками не хотела слушаться руля. Лучше поставить проставки для удлиннения цапфы, чем под шаровую. Или как я сделал. Взял и наростил цапфы на шесть сантиметров. И машина поехала как надо.

Опубликовано

@михалыч алт, Я вроде никаких изменений не заметил, а в чем конкретно это выражалось? Может это кирпич так себя ведет? А как у остальных с проставками, управление ухудшилось?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...