Neofeet Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Шота я сильно сомневаюсь, что такое проходит долго... Сильно много вопросов - то, что шатун болтался на колене и при клине его геометрия ушла - к бабке не ходи! А это значит, следующий раз точно будет! - "...головку еще не притирал.." - надеюсь, речь идет о станочной шлифовке головы, а не о ручном еложеньи по абразиву форкамерной головы... - замена втулки - как повезет... - ничего не сказано, было ли чего сделано с топливной (хотя б регулировка распылителей..) С другой стороны - раз не пишет, значит ездит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SBNik107 Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Проверку ТНВД и форсунок делал. Результат: 2 форсы лило, отрегулировали 3 из 4х, сама аппаратура в норме. Движок бегает нормально. Заводится хорошо. Но заметил что сопливит маслецо из под шлангов около масляного фильтра. Седня-завтра полезу подтягивать. Вот такие пирожки. Всем удачных дорог! Единственное что делал после того как завелся - это регулировал клапана примерно через 100 км. И все. Тепереча по ходовке буду мороковать. Да и еще момент - ВСЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ САМОМУ при желании! Ездил дважды на рыбалку, дважды за город. 1500 км миновало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slk 79 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Вопрос на засыпку,как ведёт себя движёк?Ломаю себе голову вопросом;стоит ли перебирать,или уже искать контрактный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SBNik107 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Вопрос на засыпку,как ведёт себя движёк?Ломаю себе голову вопросом;стоит ли перебирать,или уже искать контрактный... С контрактником проще. Переборка (если самому) геморройнее. Машинку продал, т.к. собираюсь сменить место жительства. Взял купейную тойоту (эт в гараж влазиет). Если займетесь переборкой вручную - помогу информационно. Новый хозяин Делики до сих пор ездит на консультации время от времени. Жалко было отдавать, но сложились обстоятельства жизненные. СУВЖ, Николай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 И каков пробег у неё после капремонта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SBNik107 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 И каков пробег у неё после капремонта? Пробег после капиталки 10-15 тыс. км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 я сделал копиталку полную, заменил: поршня 1.0мм, кольца 1.0мм, пальца, вкладыши стд, втулки балансиров 0,25мм, ремни, комплект прокладок, карамысла, все сальники, натежные ролики, фильтра, и масло кастрол магнатэк 5W-40 дизель. Делал сам. Это всё удовольстваи мне встало в 30 000 руб. наматал уже 26 000км. ни каких проблем, масло не хавает(от замены до замены хвотает), только не большая потница появилась в районе клапанной крышки, и расход мне не нравится 14,5л. в гороцком цикле, 14 траса при макс. скор.100км(зима), надо лесть в форсунки и ТНВД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 http://www.mmc24.ru/forum/index.php?topic=323.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOZAR Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 спрошу здель чтоб не плодить темы... купил гильзы автовельтовские безбуртовые, после вскрытия оказалось что мотор уже гильзован был буртовыми гильзами..вот что теперь делать? получтится ли точнуть старую гильзу в моторе и забить безбуртовую? или попал я на новый комплект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.